Контракт: 87704091039230000570000

Сведения о контракте

Номер контракта: 87704091039230000570000
Сумма контракта: 1 540 000.00 RUB
Регион: Москва
Способ размещения заказа: Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона
Дата проведения аукциона: 2023-05-26T00:00:00
Дата заключения контракта: 2023-06-01
Дата публикации: 2023-11-28
Срок исполнения контракта: 2023-12-25
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Молоко 3,2% 930мл.ПЭТ
10.51.11.119
73.00
2
Кефир 3,2% 930мл ПЭТ
10.51.52.140
71.00
3
Сметана 25% 250гр.
10.51.52.200
80.00
4
Творог 9%
10.51.40.300
293.00
5
Творог 18 %
10.51.40.314
348.00
6
Простокваша 4% 180гр.
10.51.52.150
43.00
7
Ряженка 4% 180гр.
10.51.52.130
43.00
8
Масло сливочное 82,5% 180гр
10.51.30.111
159.00
9
Сыр "По адыгейским рецептам" м.д.ж. 45%
10.51.40.111
507.00
10
Сыр полутвердый DIAMANT AU LAIT"Диамант" м.д.ж. 45%
10.51.40.121
811.00
11
Сыр полутвердыйSAVOIE-FRANCE "Савой" м.д.ж. 45%
10.51.40.121
811.00
12
Сыр "Брынза" м.д.ж. 45%
10.51.40.161
529.00
13
Сыр "Моцарелла чильеджина" м.д.ж. 45% 180гр.
10.51.40.161
165.00
14
Сыр плавленый «Сливочный» м.д.ж. 55% 200гр.
10.51.40.161
147.00
15
Колбаса «Докторская» вареная в/с
10.13.14.111
560.00
16
Колбаса «Краковская» ПК
10.13.14.111
552.00
17
Колбаса «Московская» в/к в/с
10.13.14.412
740.00
18
Сосиски «Молочные» в/с
10.13.14.112
794.00
19
Шпикачки в/с
10.13.14.114
545.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.