Сведения о контракте
Номер контракта: | 87705043493170005220000 |
Сумма контракта: | 589 462.60 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2017-05-04T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2017-05-23 |
Дата публикации: | 2017-08-01 |
Срок исполнения контракта: | 2017-10-15 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: |
Отсутствует печатная форма сведений |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова" |
ИНН / КПП : | 7705043493 / 770501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3605 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 16179 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 412 662 782 257 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 35 275 237 263 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Масло сливочное коровье «Крестьянское» 72,5%. Несоленое, сладко-сливочное. Сорт высший. Вкус выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Масса нетто 200 г. ГОСТ 32261-2013.
|
10.51.30.100
|
Килограмм
|
480
|
||
2
|
Сыр сычужный «Голландский». Твердый, жирный. ГОСТ Р 52686-2006.
|
10.51.40.131
|
Килограмм
|
200
|
||
3
|
Плавленый сырный продукт «Фетакса». Масса нетто 400 г.
|
10.51.40.161
|
Килограмм
|
50
|
||
4
|
Маргарин сливочный твердый. Массовая доля жира 20%. Фасовка в виде брусков массой нетто 180 г. ГОСТ 32188-2013.
|
10.42.10.111
|
Килограмм
|
120
|
||
5
|
Молоко пастеризованное, жирность 3,2 %. Изготовлено из цельного молока, упаковка 1 л, кислотность 21°Т, плотность 1027 кг/м3. ГОСТ 31450-2013.
|
10.51.11.111
|
Литр; Кубический дециметр
|
2600
|
||
6
|
Сметана. Изготовлена из нормализованных сливок. Массовая доля жира в продукте 20 %. ГОСТ 31452-2012.
|
10.51.52.212
|
Килограмм
|
490
|
||
7
|
Творог. Изготовлен из нормализованного молока.Массовая доля жира 9,0%. ГОСТ 31453-2013
|
10.51.40.330
|
Килограмм
|
430
|
||
8
|
Кефир. Изготовлен из цельного молока. Массовая доля жира 2,5%. ГОСТ 31454-2012.
|
10.51.52.114
|
Литр; Кубический дециметр
|
400
|
||
9
|
Йогурт с компонентами. Изготовлен из пастеризованного молока или пастеризованных сливок. Массовая доля жира 4,5%. Масса нетто в упаковке100 г.Компоненты (фрукты) в ассортименте. ГОСТ 31981-2013.
|
10.51.52.111
|
Литр; Кубический дециметр
|
200
|
Комментарии: