Сведения о контракте
Номер контракта: | 87705043493180009500000 |
Сумма контракта: | 128 672.20 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2018-11-22T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2018-11-22 |
Дата публикации: | 2018-11-23 |
Срок исполнения контракта: | 2019-02-22 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова" |
ИНН / КПП : | 7705043493 / 770501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3605 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 16179 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 412 662 782 257 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 35 275 237 263 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Андонова Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум (1-е изд.) учеб. пособие - 2018 (101116551)
|
58.11.11.000
|
Штука
|
5
|
||
2
|
Арбузова Н.Ю. Технология и организация гостиничных услуг (4-е изд., испр.) учеб. пособие 2014 (104116473)
|
58.11.11.000
|
Штука
|
3
|
||
3
|
Безкоровайная Г.Т. Planet of English: Учебник английского языка для учреждений СПО: (+CD) (6-е изд.)-2018 (106117667)
|
58.11.11.000
|
Штука
|
5
|
||
4
|
Безрукова С.В. Требования к зданиям и инженерным системам гостиничных предприятий (2-е изд., стер.) учебник-2018 (102119201 )
|
58.11.11.000
|
Штука
|
5
|
||
5
|
Белик В.В. Физическая и коллоидная химия (2-е изд., стер.) учебник-2018 (102119202)
|
58.11.11.000
|
Штука
|
5
|
||
6
|
Бурашников Ю.М. Охрана труда в пищевой промышленности и общественном питании (1-е изд.) учебник - 2018 (101119421)
|
58.11.11.000
|
Штука
|
5
|
||
7
|
Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (3-е изд.) учебник- 2018 (103119206)
|
58.11.11.000
|
Штука
|
5
|
||
8
|
Володина М.В. Организация хранения и контроль запасов и сырья (6-е изд.) учебник - 2017 (106116453)
|
58.11.11.000
|
Штука
|
5
|
||
9
|
Драчева Е.Л. Менеджмент (2-е изд., стер.) учебник - 2018 (102119177)
|
58.11.11.000
|
Штука
|
5
|
||
10
|
Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов (3-е изд.) учеб. пособие - 2018 (103119374)
|
58.11.11.000
|
Штука
|
5
|
||
11
|
Дубровская Н.И. Приготовление супов и соусов. Практикум (2-е изд., стер.) учеб. Пособие-2018 (102119375 )
|
58.11.11.000
|
Штука
|
5
|
||
12
|
Епифанова М.В. Товароведение продовольственных товаров (1-е изд.) учебник - 2018 (101119462 )
|
58.11.11.000
|
Штука
|
5
|
||
13
|
Ермилова С.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (3-е изд.) учебник - 2018 (103119379)
|
58.11.11.000
|
Штука
|
5
|
||
14
|
Ермилова С.В. Торты, пирожные и десерты (7-е изд.) учеб. пособие -2018 (107110120 )
|
58.11.11.000
|
Штука
|
5
|
||
15
|
Ёхина М.А. Организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж (2-е изд., испр.) учебник - 2018 (102119219)
|
58.11.11.000
|
Штука
|
5
|
||
16
|
Ёхина М.А. Организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения (2-е изд., испр.) учебник - 2018 (102119220)
|
58.11.11.000
|
Штука
|
5
|
||
17
|
Ищенко А.А. Аналитическая химия (1-е изд.) учебник - 2017 (101119226)
|
58.11.11.000
|
Штука
|
5
|
||
18
|
Качурина Т.А. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (1-е изд.) учебник - 2018 (101119426)
|
58.11.11.000
|
Штука
|
5
|
||
19
|
Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы (3-е изд.) учеб. пособие - 2018 (103119368)
|
58.11.11.000
|
Штука
|
5
|
||
20
|
Качурина Т.А. Приготовление блюд из рыбы. Практикум (2-е изд., стер.) учеб. пособие - 2018 (102119369)
|
58.11.11.000
|
Штука
|
5
|
||
21
|
Качурина Т.А. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (1-е изд.) учебник - 2018 (101119402)
|
58.11.11.000
|
Штука
|
5
|
||
22
|
Лаушкина Т.А. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены (3-е изд.) учебник - 2018 (103119365)
|
58.11.11.000
|
Штука
|
5
|
||
23
|
Лутошкина Г.Г. Техническое оснащение и организация рабочего места (4-е изд.) учебник - 2018 (104117330)
|
58.11.11.000
|
Штука
|
5
|
||
24
|
Манько О.М. Экологические основы природопользования (2-е изд., стер.) учебник - 2018 (102119229)
|
58.11.11.000
|
Штука
|
5
|
||
25
|
Оганесян В.О. Информационные технологии в профессиональной деятельности (2-е изд., стер.) учебник - 2018 (102117063)
|
58.11.11.000
|
Штука
|
5
|
||
26
|
Перекрестова Л.В. Финансы, денежное обращение и кредит (14-е изд., стер.) учебник - 2018 (114105080)
|
58.11.11.000
|
Штука
|
5
|
||
27
|
Полевая М.В. Менеджмент и управление персоналом в гостиничном сервисе (2-е изд., стер.) учебник - 2018 (102119258)
|
58.11.11.000
|
Штука
|
5
|
||
28
|
Потапова И.И. Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания (1-е изд.) учебник - 2018 (101119506)
|
58.11.11.000
|
Штука
|
5
|
||
29
|
Пукалина Н.Н. Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала (1-е изд.) учебник - 2018 (101119386)
|
58.11.11.000
|
Штука
|
5
|
||
30
|
Самородова И.П. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента (2-е изд., стер.) учебник - 2018 (102119262)
|
58.11.11.000
|
Штука
|
5
|
||
31
|
Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (3-е изд.) учеб. пособие - 2018 (103119370)
|
58.11.11.000
|
Штука
|
5
|
||
32
|
Самородова И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Практикум (3-е изд.) учеб. пособие - 2018 (103119371)
|
58.11.11.000
|
Штука
|
5
|
||
33
|
Семичева Г.П. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (1-е изд.) учебник - 2018 (101119454)
|
58.11.11.000
|
Штука
|
5
|
||
34
|
Семичева Г.П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (3-е изд.) учебник - 2018 (103119377)
|
58.11.11.000
|
Штука
|
5
|
||
35
|
Синицына А.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента (3-е изд.) учебник - 2018 (103119378)
|
58.11.11.000
|
Штука
|
5
|
||
36
|
Соколова Е.И. Приготовление блюд из овощей и грибов (3-е изд.) учеб. пособие - 2018 (103119373)
|
58.11.11.000
|
Штука
|
5
|
||
37
|
Шеламова Г.М. Психология общения (2-е изд., стер.) учеб. пособие - 2018 (102119280)
|
58.11.11.000
|
Штука
|
5
|
||
38
|
Шитякова Т.Ю. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (3-е изд.) учеб. пособие - 2018 (103119376)
|
58.11.11.000
|
Штука
|
5
|
Комментарии: