Сведения о контракте
Номер контракта: | 87705043493190003060000 |
Сумма контракта: | 768 183.31 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2019-04-26T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2019-05-07 |
Дата публикации: | 2019-05-13 |
Срок исполнения контракта: | 2019-08-30 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова" |
ИНН / КПП : | 7705043493 / 770501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3605 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 16179 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 412 662 782 257 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 35 275 237 263 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Анчоусы филе
|
10.20.25.111
|
Килограмм
|
2.4
|
||
2
|
Горбуша консервированная
|
10.20.25.111
|
Килограмм
|
15
|
||
3
|
Грибы белые маринованные
|
10.39.18.120
|
Килограмм
|
5
|
||
4
|
Грузди черные маринованные
|
10.39.18.120
|
Килограмм
|
7
|
||
5
|
Изюм белый
|
10.39.25.131
|
Килограмм
|
3
|
||
6
|
Виноград сушеный (изюм)
|
10.39.25.131
|
Килограмм
|
2
|
||
7
|
Каперсы консервированные
|
10.39.18.110
|
Килограмм
|
4
|
||
8
|
Приправа корица
|
10.84.23.110
|
Килограмм
|
10.4
|
||
9
|
Крупа кукурузная
|
10.61.32.117
|
Килограмм
|
50
|
||
10
|
Кунжут светлый
|
10.84.23.190
|
Килограмм
|
2
|
||
11
|
Кунжут темный
|
10.84.23.190
|
Килограмм
|
1
|
||
12
|
Курага
|
10.39.25.139
|
Килограмм
|
5
|
||
13
|
Лисички маринованные
|
10.39.18.120
|
Килограмм
|
2
|
||
14
|
Масло кунжутное
|
10.41.29.129
|
Литр;^кубический дециметр
|
6
|
||
15
|
Маслята маринованные
|
10.39.18.120
|
Килограмм
|
2
|
||
16
|
Мед натуральный
|
01.49.21.110
|
Килограмм
|
6
|
||
17
|
Опята маринованные
|
10.39.18.120
|
Килограмм
|
2
|
||
18
|
Орех кедровый
|
01.25.39.000
|
Килограмм
|
5
|
||
19
|
Орех Кешью
|
01.25.39.000
|
Килограмм
|
5
|
||
20
|
Орех Миндаль
|
01.25.31.000
|
Килограмм
|
5
|
||
21
|
Орех Фундук
|
01.25.33.000
|
Килограмм
|
5
|
||
22
|
Орех Грецкий
|
01.25.35.000
|
Килограмм
|
8
|
||
23
|
Перец острый красный молотый
|
10.84.21.000
|
Килограмм
|
6
|
||
24
|
Перец черный порционный
|
10.84.21.000
|
Штука
|
5000
|
||
25
|
Сахар порционный
|
10.81.11.110
|
Штука
|
60000
|
||
26
|
Сахар рафинад
|
10.81.11.110
|
Килограмм
|
2
|
||
27
|
Сахарная пудра нетающая
|
10.81.11.110
|
Килограмм
|
15
|
||
28
|
Соль порционная
|
10.84.30.110
|
Штука
|
5000
|
||
29
|
Соус Терияки
|
10.84.12.190
|
Литр;^кубический дециметр
|
25
|
||
30
|
Специи Орегано
|
10.84.23.190
|
Килограмм
|
3
|
||
31
|
Фасоль красная консервированная
|
10.39.15.000
|
Килограмм
|
60
|
||
32
|
Финики с косточкой
|
01.22.13.000
|
Килограмм
|
5
|
||
33
|
Рисовая лапша фунчоза
|
10.73.11.120
|
Килограмм
|
60
|
||
34
|
Чернослив
|
10.39.25.139
|
Килограмм
|
5
|
||
35
|
Чеснок сушеный
|
01.13.42.000
|
Килограмм
|
6
|
||
36
|
Шампиньоны маринованные целиком
|
10.39.17.200
|
Килограмм
|
10
|
||
37
|
Паштет утиный
|
10.13.14.511
|
Килограмм
|
10
|
||
38
|
Сало
|
10.13.15.160
|
Килограмм
|
3
|
||
39
|
Сыр Гауда
|
10.51.40.121
|
Килограмм
|
120
|
||
40
|
Сыр с голубой плесенью
|
10.51.40.121
|
Килограмм
|
40
|
||
41
|
Сыр Камамбер
|
10.51.40.111
|
Килограмм
|
35
|
||
42
|
Сыр козий твердый
|
10.51.40.121
|
Килограмм
|
20
|
||
43
|
Сыр Маасдам
|
10.51.40.121
|
Килограмм
|
10
|
||
44
|
Сыр Чеддер
|
10.51.40.121
|
Килограмм
|
20
|
||
45
|
Сыр чечил копченый
|
10.51.40.121
|
Килограмм
|
6
|
||
46
|
Творог 18%
|
10.51.40.310
|
Килограмм
|
1080
|
||
47
|
Яйцо столовое
|
01.47.21.000
|
Штука
|
29000
|
||
48
|
Яйцо перепелиное
|
01.47.22.150
|
Штука
|
140
|
Комментарии: