Контракт: 87705043493210003010000

Сведения о контракте

Номер контракта: 87705043493210003010000
Сумма контракта: 1 723 050.00 RUB
Регион: Москва
Способ размещения заказа: Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона
Дата проведения аукциона: 2021-06-30T00:00:00
Дата заключения контракта: 2021-07-13
Дата публикации: 2021-07-13
Срок исполнения контракта: 2022-02-28
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Филе сайды ГОСТ Р 56417-2015 ФИЛЕ ТРЕСКОВЫХ РЫБ МОРОЖЕНОЕ «ЭКСТРА»
10.20.14.120
Килограмм
329.63
1250
2
Филе сельди ГОСТ 815-2019 Сельди соленые.
10.20.23.122
Килограмм
327.42
188
3
Сурими палочки ГОСТ 34432-2018 ПАЛОЧКИ "КРАБОВЫЕ"
10.20.25.190
Килограмм
211.90
150
4
Дорадо ГОСТ 32366-2013 РЫБА МОРОЖЕНАЯ Технические условия.
10.20.13.122
Килограмм
529.76
3
5
Тушка кальмара ГОСТ 20414-2011 КАЛЬМАР И КАРАКАТИЦА МОРОЖЕНЫЕ.
03.11.42.150
Килограмм
191.30
175
6
Креветки тигровые без головы ГОСТ 20845-2017 КРЕВЕТКИ МОРОЖЕНЫЕ
10.20.31.110
Килограмм
1 383.28
5
7
Семга ГОСТ 32366-2013 РЫБА МОРОЖЕНАЯ Технические условия.
10.20.13.122
Килограмм
809.36
1350
8
Сибас ГОСТ 32366-2013 РЫБА МОРОЖЕНАЯ Технические условия.
10.20.13.122
Килограмм
529.78
3
9
Филе трески ГОСТ Р 56417-2015 ФИЛЕ ТРЕСКОВЫХ РЫБ МОРОЖЕНОЕ «ЭКСТРА»
10.20.14.120
Килограмм
529.75
150
10
Форель речная ГОСТ 32366-2013 РЫБА МОРОЖЕНАЯ Технические условия.
03.12.20.114
Килограмм
250.19
8

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.