Сведения о контракте
Номер контракта: | 87718084994200000960000 |
Сумма контракта: | 15 900 000.00 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-07-15T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2020-07-31 |
Дата публикации: | 2020-08-04 |
Срок исполнения контракта: | 2021-02-28 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" |
ИНН / КПП : | 7718084994 / 771701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2688 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 5149 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 9 378 790 065 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 6 770 137 278 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Апельсины
|
01.23.13.000
|
||||
2
|
Абрикосы
|
01.24.23.000
|
||||
3
|
Баклажаны
|
01.13.33.000
|
||||
4
|
Бананы
|
01.22.12.000
|
||||
5
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12.20.110
|
||||
6
|
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
|
10.72.19.140
|
||||
7
|
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
10.89.19.290
|
||||
8
|
Вафли и облатки вафельные
|
10.72.12.130
|
||||
9
|
Вафли и облатки вафельные
|
10.72.12.130
|
||||
10
|
Ветчина вареная в оболочке для детского питания
|
10.86.10.614
|
||||
11
|
Виноград свежий кишмишных сортов
|
01.21.12.110
|
||||
12
|
Виноград свежий столовых сортов
|
01.21.11.000
|
||||
13
|
Воды питьевые негазированные, расфасованные в емкости
|
11.07.11.121
|
||||
14
|
Консервы рыбные натуральные
|
10.20.25.111
|
||||
15
|
Горчица готовая
|
10.84.12.170
|
||||
16
|
Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39.18.120
|
||||
17
|
Груши
|
01.24.21.000
|
||||
18
|
Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10.39.22.110
|
||||
19
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
10.89.13.112
|
||||
20
|
Желатины пищевые
|
20.59.60.111
|
||||
21
|
Зефир
|
10.82.23.210
|
||||
22
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39.16.000
|
||||
23
|
Виноград сушеный (изюм)
|
10.39.25.131
|
||||
24
|
Пюре и пасты овощные прочие
|
10.39.17.119
|
||||
25
|
Йогурт без вкусовых компонентов
|
10.51.52.111
|
||||
26
|
Йогурт с вкусовыми компонентами
|
10.51.52.112
|
||||
27
|
Йогурт без вкусовых компонентов
|
10.51.52.111
|
||||
28
|
Кабачки
|
01.13.39.110
|
||||
29
|
Моллюски мороженые
|
10.20.32.110
|
||||
30
|
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
10.82.13.000
|
||||
31
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
||||
32
|
Капуста цветная и брокколи
|
01.13.13.000
|
||||
33
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.17.190
|
||||
34
|
Капуста пекинская
|
01.13.12.150
|
||||
35
|
Капуста цветная и брокколи
|
01.13.13.000
|
||||
36
|
Картофель столовый ранний
|
01.13.51.110
|
||||
37
|
Кетчуп и соусы томатные прочие
|
10.84.12.120
|
||||
38
|
Кислота лимонная
|
20.14.34.231
|
||||
39
|
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки
|
10.51.52.190
|
||||
40
|
Напитки, коктейли, кисели молокосодержащие
|
10.51.56.311
|
||||
41
|
Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные
|
10.13.14.412
|
||||
42
|
Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные
|
10.13.14.412
|
||||
43
|
Кофе жареный
|
10.83.11.120
|
||||
44
|
Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с начинками между слоями вафель
|
10.82.22.144
|
||||
45
|
Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
10.83.12.120
|
||||
46
|
Крупа овсяная
|
10.61.32.111
|
||||
47
|
Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки
|
10.20.25.190
|
||||
48
|
Крахмал кукурузный
|
10.62.11.112
|
||||
49
|
Зерно гороха
|
01.11.75.110
|
||||
50
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
||||
51
|
Крупа манная
|
10.61.31.111
|
||||
52
|
Крупа перловая
|
10.61.32.116
|
||||
53
|
Пшено
|
10.61.32.114
|
||||
54
|
Рис шелушеный
|
10.61.11.000
|
||||
55
|
Крупа из прочих зерновых культур
|
10.61.32.119
|
||||
56
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.17.190
|
||||
57
|
Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями
|
10.61.33.140
|
||||
58
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12.20.110
|
||||
59
|
Кефир
|
10.51.52.140
|
||||
60
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
||||
61
|
Культуры овощные луковичные прочие
|
01.13.43.190
|
||||
62
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
||||
63
|
Майонезы
|
10.84.12.130
|
||||
64
|
Макароны
|
10.73.11.110
|
||||
65
|
Вермишель
|
10.73.11.120
|
||||
66
|
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
01.23.14.000
|
||||
67
|
Масла растительные прочие и их фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
10.41.59.110
|
||||
68
|
Масло сливочное
|
10.51.30.110
|
||||
69
|
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
10.51.51.113
|
||||
70
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
||||
71
|
Мука пшеничная
|
10.61.21.110
|
||||
72
|
Говядина замороженная
|
10.11.31.110
|
||||
73
|
Свинина замороженная
|
10.11.32.110
|
||||
74
|
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное для детского питания
|
10.12.20.170
|
||||
75
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
10.39.11.000
|
||||
76
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
10.39.17.100
|
||||
77
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
||||
78
|
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39.18.110
|
||||
79
|
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
01.13.39.190
|
||||
80
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
||||
81
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
10.11.31.140
|
||||
82
|
Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия
|
10.72.12.110
|
||||
83
|
Печенье сухое (галеты и крекеры)
|
10.72.12.140
|
||||
84
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
||||
85
|
Смеси обработанных пряностей
|
10.84.23.170
|
||||
86
|
Перец красный дробленый или молотый
|
10.84.22.120
|
||||
87
|
Перец черный дробленый или молотый
|
10.84.22.110
|
||||
88
|
Перец черный дробленый или молотый
|
10.84.22.110
|
||||
89
|
Приправы и пряности смешанные
|
10.84.12.150
|
||||
90
|
Пряники
|
10.72.12.112
|
||||
91
|
Редис
|
01.13.49.130
|
||||
92
|
Сардельки мясные
|
10.13.14.113
|
||||
93
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.110
|
||||
94
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.110
|
||||
95
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.110
|
||||
96
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
||||
97
|
Сливы
|
01.24.27.000
|
||||
98
|
Сливки прочие, не включенные в другие группировки
|
10.51.12.190
|
||||
99
|
Соль пищевая поваренная йодированная
|
10.84.30.130
|
||||
100
|
Сосиски мясные
|
10.13.14.112
|
||||
101
|
Изделия хлебобулочные сухарные
|
10.72.11.120
|
||||
102
|
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
10.39.25.134
|
||||
103
|
Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты
|
10.72.11.000
|
||||
104
|
Сыры плавленые
|
10.51.40.170
|
||||
105
|
Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
10.51.40.121
|
||||
106
|
Паста томатная
|
10.39.17.112
|
||||
107
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
||||
108
|
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
10.84.11.000
|
||||
109
|
Зерно фасоли
|
01.11.71.110
|
||||
110
|
Овощи бобовые зеленые прочие
|
01.11.69.000
|
||||
111
|
Филе морской рыбы мороженое
|
10.20.14.120
|
||||
112
|
Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное
|
10.12.20.120
|
||||
113
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12.20.110
|
||||
114
|
Пресервы рыбные
|
10.20.25.120
|
||||
115
|
Филе морской рыбы свежее или охлажденное
|
10.20.11.112
|
||||
116
|
Филе морской рыбы мороженое
|
10.20.14.120
|
||||
117
|
Филе морской рыбы мороженое
|
10.20.14.120
|
||||
118
|
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
10.71.11.111
|
||||
119
|
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
10.71.11.112
|
||||
120
|
Хрен готовый
|
10.84.12.180
|
||||
121
|
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83.13.120
|
||||
122
|
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83.13.120
|
||||
123
|
Фрукты косточковые сушеные
|
10.39.25.132
|
||||
124
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
||||
125
|
Шоколад обыкновенный в упакованном виде
|
10.82.22.111
|
||||
126
|
Шоколад обыкновенный в упакованном виде
|
10.82.22.111
|
||||
127
|
Изделия шоколадные с начинкой
|
10.82.22.121
|
||||
128
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
||||
129
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
||||
130
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
||||
131
|
Фрукты семечковые сушеные
|
10.39.25.133
|
||||
132
|
Лист лавровый обработанный
|
10.84.23.164
|
||||
133
|
Молоко питьевое для детского питания пастеризованное, стерилизованное и ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное), в том числе обогащенное
|
10.86.10.110
|
||||
134
|
Молоко питьевое для детского питания пастеризованное, стерилизованное и ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное), в том числе обогащенное
|
10.86.10.110
|
||||
135
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
10.39.11.000
|
||||
136
|
Персики
|
01.24.25.000
|
||||
137
|
Печенье сладкое
|
10.72.12.120
|
||||
138
|
Черешня
|
01.24.29.110
|
||||
139
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.21.000
|
||||
140
|
Нектарины
|
01.24.26.000
|
||||
141
|
Ряженка и варенец
|
10.51.52.130
|
||||
142
|
Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности
|
10.51.52.212
|
||||
143
|
Соки овощефруктовые диффузионные восстановленные
|
10.32.18.128
|
||||
144
|
Творог
|
10.51.40.300
|
||||
145
|
Творог
|
10.51.40.300
|
||||
146
|
Зерна кукурузы плющеные или переработанные в хлопья
|
10.61.33.115
|
||||
147
|
Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83.13.110
|
Комментарии: