Сведения о контракте
Номер контракта: | 87719455553200000170000 |
Сумма контракта: | 391 120.00 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2020-01-13T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2020-01-24 |
Дата публикации: | 2020-01-24 |
Срок исполнения контракта: | 2020-07-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "МОСКОВСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ" |
ИНН / КПП : | 7719455553 / 771901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1844 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 12117 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 4 303 731 430 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 23 717 098 107 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Виноград сушеный (изюм)
|
10.39.25.131
|
Килограмм
|
50
|
||
2
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
Килограмм
|
50
|
||
3
|
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
10.39.25.134
|
Килограмм
|
120
|
||
4
|
Фрукты сушеные прочие
|
10.39.25.139
|
Килограмм
|
60
|
||
5
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
Килограмм
|
60
|
||
6
|
Клюква
|
01.25.19.150
|
Килограмм
|
40
|
||
7
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
Килограмм
|
120
|
||
8
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
Килограмм
|
30
|
||
9
|
Апельсины
|
01.23.13.000
|
Килограмм
|
30
|
||
10
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
40
|
||
11
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
Килограмм
|
120
|
||
12
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
Килограмм
|
100
|
||
13
|
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
01.13.39.190
|
Килограмм
|
100
|
||
14
|
Баклажаны
|
01.13.33.000
|
Килограмм
|
120
|
||
15
|
Кабачки
|
01.13.39.110
|
Килограмм
|
120
|
||
16
|
Капуста цветная и брокколи
|
01.13.13.000
|
Килограмм
|
60
|
||
17
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
Килограмм
|
1000
|
||
18
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
Килограмм
|
500
|
||
19
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
Килограмм
|
600
|
||
20
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
Килограмм
|
600
|
||
21
|
Картофель столовый поздний
|
01.13.51.120
|
Килограмм
|
2500
|
||
22
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
Килограмм
|
50
|
||
23
|
Культуры овощные луковичные прочие
|
01.13.43.190
|
Килограмм
|
30
|
||
24
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
30
|
||
25
|
Капуста прочая
|
01.13.12.190
|
Килограмм
|
120
|
||
26
|
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39.18.110
|
Килограмм
|
50
|
||
27
|
Фасоль овощная
|
01.11.61.000
|
Килограмм
|
40
|
||
28
|
Грибы и трюфели
|
01.13.80.000
|
Килограмм
|
100
|
||
29
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
10
|
||
30
|
Редис
|
01.13.49.130
|
Килограмм
|
60
|
||
31
|
Редька
|
01.13.49.120
|
Килограмм
|
40
|
||
32
|
Консервы из морской капусты
|
10.20.34.126
|
Килограмм
|
10
|
||
33
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
Килограмм
|
15
|
||
34
|
Капуста пекинская
|
01.13.12.150
|
Килограмм
|
100
|
Комментарии: