Контракт: 87729122063190000750000

Сведения о контракте

Номер контракта: 87729122063190000750000
Сумма контракта: 33 900 000.00 RUB
Регион: Москва
Способ размещения заказа: Аукцион
Дата проведения аукциона: 2019-11-07T00:00:00
Дата заключения контракта: 2019-11-18
Дата публикации: 2019-12-10
Срок исполнения контракта: 2020-12-31
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Пшено
10.61.32.114
2
Крупа перловая
10.61.32.116
3
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
10.61.33.111
4
Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями
10.61.33.140
5
Крахмал картофельный
10.62.11.111
6
Хлеб недлительного хранения
10.71.11.110
7
Зефир
10.82.23.210
8
Сладости восточные
10.82.23.220
9
Резинка жевательная
10.82.23.240
10
Кофе жареный
10.83.11.120
11
Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
10.83.12.120
12
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
10.83.13.120
13
Продукты готовые на основе чая или мате
10.83.14.140
14
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
10.84.11.000
15
Соус соевый
10.84.12.110
16
Кетчуп и соусы томатные прочие
10.84.12.120
17
Майонезы
10.84.12.130
18
Приправы и пряности смешанные
10.84.12.150
19
Горчица готовая
10.84.12.170
20
Хрен готовый
10.84.12.180
21
Перец черный дробленый или молотый
10.84.22.110
22
Ваниль обработанная
10.84.23.120
23
Лист лавровый обработанный
10.84.23.164
24
Соль пищевая поваренная йодированная
10.84.30.130
25
Ветчина вареная в оболочке для детского питания
10.86.10.614
26
Супы и бульоны сухие
10.89.11.110
27
Дрожжи хлебопекарные прессованные
10.89.13.111
28
Порошки пекарные готовые
10.89.13.130
29
Добавки пищевые комплексные
10.89.19.150
30
Фасоль овощная
01.11.61.000
31
Овощи бобовые зеленые прочие
01.11.69.000
32
Зерно гороха
01.11.75.110
33
Семена масличного мака
01.11.99.120
34
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.110
35
Джемы, желе фруктовые и ягодные
10.39.22.110
36
Компоты фруктовые и ягодные
10.39.22.120
37
Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом
10.39.23.000
38
Фрукты сушеные
10.39.25.130
39
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
10.39.25.134
40
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
10.41.54.000
41
Маргарин
10.42.10.110
42
Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
10.51.11.121
43
Сливки взбитые
10.51.12.120
44
Масло сливочное
10.51.30.110
45
Спреды сливочно-растительные
10.51.30.510
46
Сыры
10.51.40.100
47
Сыры мягкие
10.51.40.110
48
Сыры плавленые ломтевые без вкусовых наполнителей
10.51.40.171
49
Творог
10.51.40.300
50
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
10.11.31.140
51
Свинина замороженная
10.11.32.110
52
Баранина замороженная
10.11.33.110
53
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
10.12.10.110
54
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
10.12.20.110
55
Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное
10.12.20.120
56
Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
10.12.40.121
57
Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные
10.13.14.412
58
Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные
10.13.14.413
59
Сосиски мясные
10.13.14.112
60
Продукты из мяса свиные
10.13.14.152
61
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
10.20.13.122
62
Филе рыбное вяленое, соленое или в рассоле, кроме копченого
10.20.21.000
63
Консервы рыбные
10.20.25.110
64
Консервы из печени трески
10.20.25.115
65
Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки
10.20.25.190
66
Картофель приготовленный или консервированный
10.31.14.000
67
Капуста белокочанная
01.13.12.120
68
Капуста краснокочанная
01.13.12.130
69
Капуста пекинская
01.13.12.150
70
Капуста прочая
01.13.12.190
71
Капуста цветная и брокколи
01.13.13.000
72
Шпинат
01.13.16.000
73
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
74
Огурцы
01.13.32.000
75
Баклажаны
01.13.33.000
76
Томаты (помидоры)
01.13.34.000
77
Кабачки
01.13.39.110
78
Тыквы
01.13.39.130
79
Морковь столовая
01.13.41.110
80
Чеснок
01.13.42.000
81
Лук репчатый
01.13.43.110
82
Культуры овощные луковичные прочие
01.13.43.190
83
Свекла столовая
01.13.49.110
84
Редис
01.13.49.130
85
Картофель столовый ранний
01.13.51.110
86
Грибы и трюфели
01.13.80.000
87
Виноград свежий столовых сортов
01.21.11.000
88
Грейпфруты
01.23.11.000
89
Лимоны и лаймы
01.23.12.000
90
Апельсины
01.23.13.000
91
Яблоки
01.24.10.000
92
Вишня
01.24.24.000
93
Смородина черная
01.25.19.110
94
Клюква
01.25.19.150
95
Миндаль
01.25.31.000
96
Орехи грецкие
01.25.35.000
97
Оливки столовые
01.26.11.000
98
Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие группировки
01.27.19.190
99
Перец необработанный
01.28.11.000
100
Крупа гречневая
10.61.32.113
101
Яйца куриные в скорлупе свежие
01.47.21.000
102
Мед натуральный пчелиный
01.49.21.110
103
Палтус свежий или охлажденный
03.11.20.131
104
Кальмары
03.11.42.150
105
Треска свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства
03.21.20.120
106
Форель радужная свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства
03.22.20.250
107
Воды минеральные природные питьевые столовые
11.07.11.111
108
Говядина парная, остывшая или охлажденная
10.11.11.110
109
Свинина парная, остывшая или охлажденная для детского питания
10.11.12.140
110
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
10.11.20.110
111
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
10.51.51.113
112
Сметана
10.51.52.200
113
Мороженое сливочное
10.52.10.110
114
Мороженое сливочное без наполнителей и добавок в глазури
10.52.10.113
115
Мороженое сливочное с наполнителями и добавками в глазури
10.52.10.114
116
Рис шелушеный
10.61.11.000
117
Мука пшеничная и пшенично-ржаная
10.61.21.000
118
Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
10.61.24.000
119
Крупа манная
10.61.31.111
120
Соки из фруктов прочие
10.32.19.110
121
Соки из овощей прочие
10.32.19.120
122
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
10.39.11.000
123
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
10.39.15.000
124
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
10.39.16.000
125
Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие
10.39.17.200
126
Паста томатная
10.39.17.112
127
Пюре и пасты овощные прочие
10.39.17.119
128
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
10.39.18.110
129
Продукты сахарного производства побочные прочие
10.81.20.190
130
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
10.82.13.000
131
Шоколад в упакованном виде
10.82.22.110
132
Шоколад обыкновенный в упакованном виде
10.82.22.111
133
Изделия шоколадные с начинкой
10.82.22.121
134
Конфеты шоколадные
10.82.22.130
135
Изделия хлебобулочные слоеные
10.71.11.140
136
Торты
10.71.12.110
137
Сладости восточные и прочие изделия мучные кондитерские, не включенные в другие группировки
10.71.12.190
138
Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты
10.72.11.000
139
Изделия хлебобулочные сухарные
10.72.11.120
140
Пряники
10.72.12.112
141
Кексы
10.72.12.114
142
Печенье сладкое
10.72.12.120
143
Вафли и облатки вафельные
10.72.12.130
144
Печенье сухое (галеты и крекеры)
10.72.12.140
145
Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие
10.72.12.150
146
Пироги, пирожки, пончики длительного хранения
10.72.19.130
147
Макароны
10.73.11.110
148
Вермишель
10.73.11.120
149
Лапша
10.73.11.130
150
Изделия макаронные фигурные
10.73.11.140
151
Изделия макаронные прочие
10.73.11.190
152
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
10.81.12.110
153
Карбонат динатрия (карбонат натрия, сода кальцинированная)
20.13.43.110
154
Кислота лимонная
20.14.34.231
155
Желатины пищевые
20.59.60.111
156
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
10.89.19.290
157
Воды минеральные природные питьевые лечебно-столовые
11.07.11.112
158
Квасы
11.07.19.121
159
Напитки безалкогольные с соком, морсовые, на растительном сырье, на ароматизаторах, специального назначения и на минеральной воде
11.07.19.130
160
Филе морской рыбы мороженое
10.20.14.120
161
Пюре и пасты овощные
10.39.17.110
162
Отруби, высевки и прочие отходы от обработки зерновых культур
10.61.40.000
163
Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью
10.82.22.140
164
Плоды, фрукты, ягоды, цукаты, глазированные шоколадной и шоколадномолочной глазурью
10.82.22.148
165
Шоколад белый
10.82.23.110
166
Карамель
10.82.23.120
167
Драже
10.82.23.130
168
Батончики неглазированные
10.82.23.145
169
Ирис
10.82.23.150
170
Мармелад
10.82.23.170
171
Пастила
10.82.23.180

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.