Сведения о контракте
Номер контракта: | 87731202277210000370000 |
Сумма контракта: | 400 000.00 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2021-04-30T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2021-03-31 |
Дата публикации: | 2021-04-02 |
Срок исполнения контракта: | 2021-06-30 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ПО ПРОБЛЕМАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ И ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ МЧС РОССИИ" (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР НАУКИ И ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ) |
ИНН / КПП : | 7731202277 / 773101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1123 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1243 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 175 049 716 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 624 558 957 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Патроха куриные (сердечки)
|
10.12.40.111
|
215.20
|
|||
2
|
потроха куриные (желудки)
|
10.12.40.111
|
140.20
|
|||
3
|
Окорока куриные
|
10.12.20.110
|
170.20
|
|||
4
|
Филе грудки индейки с/м
|
10.12.20.120
|
335.20
|
|||
5
|
Филе куриное (грудки)
|
10.12.10.110
|
295.20
|
|||
6
|
Мясо куриное бескостное, шаурма курица на коже
|
10.12.10.110
|
245.20
|
|||
7
|
Цыплята бройлер замороженные
|
10.12.10.110
|
180.20
|
|||
8
|
Кальмары с/м
|
03.11.42.150
|
172.20
|
|||
9
|
Крабовые палочки
|
10.20.25.190
|
145.20
|
|||
10
|
Рыба филе с/м на коже: горбуша
|
10.20.13.120
|
495.20
|
|||
11
|
Рыба филе с/м на коже: пангасинус
|
10.20.13.120
|
220.20
|
|||
12
|
Рыба филе с/м на коже: сайда
|
10.20.13.120
|
300.20
|
|||
13
|
Говядина бескостная (лопатка)
|
10.11.31.110
|
455.20
|
|||
14
|
Печень говяжья
|
10.11.31.140
|
230.20
|
|||
15
|
Язык говяжий с/м
|
10.11.31.140
|
420.20
|
|||
16
|
Рыба филе с/м судак
|
10.20.13.120
|
375.20
|
|||
17
|
Рыба филе с/м на коже: тилапия
|
10.20.13.120
|
350.20
|
|||
18
|
Рыба филе с/м на коже: хек
|
10.20.13.120
|
396.20
|
|||
19
|
Рыба филе с/м на коже: треска
|
10.20.13.120
|
320.20
|
|||
20
|
Сёмга тушка или лосось (дальневосточный или балтийский)
|
10.20.13.120
|
750.20
|
|||
21
|
Ветчина
|
10.86.10.614
|
310.00
|
|||
22
|
Сосиски
|
10.13.14.112
|
250.20
|
|||
23
|
Колбаса в/к
|
10.13.14.412
|
310.20
|
|||
24
|
Свинина бескостная (окорок)
|
10.11.32.110
|
270.20
|
|||
25
|
Свинина бескостная (лопатка)
|
10.11.32.110
|
260.20
|
|||
26
|
Говядина бескостная (оковалок)
|
10.11.31.110
|
496.20
|
|||
27
|
Свинина бескостная (вырезка)
|
10.11.32.110
|
330.20
|
|||
28
|
Свинина бескостная (карбонат)
|
10.11.32.110
|
290.20
|
|||
29
|
Свинина бескостная (шейка)
|
10.11.32.110
|
360.20
|
|||
30
|
Печень куриная
|
10.12.40.111
|
135.50
|
Комментарии: