Сведения о контракте
Номер контракта: | 87731202277220000720000 |
Сумма контракта: | 350 000.00 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата заключения контракта: | 2022-06-07 |
Дата публикации: | 2022-06-09 |
Срок исполнения контракта: | 2022-08-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ПО ПРОБЛЕМАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ И ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ МЧС РОССИИ" (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР НАУКИ И ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ) |
ИНН / КПП : | 7731202277 / 773101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1123 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1243 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 175 049 716 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 624 558 957 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.21
|
7.50
|
|||
2
|
Фасоль белая консервированная
|
10.39.15
|
115.00
|
|||
3
|
Тесто слоеное бездрожжевое
|
10.72.19.140
|
158.00
|
|||
4
|
Смородина черная
|
01.25.19.110
|
450.00
|
|||
5
|
Чернослив
|
10.39.25.130
|
400.00
|
|||
6
|
Брокколи
|
10.39.11.000
|
255.00
|
|||
7
|
Горошек зеленый
|
10.39.11.000
|
156.00
|
|||
8
|
Тесто слоеное дрожжевое
|
10.72.19.140
|
158.00
|
|||
9
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39.16
|
140.00
|
|||
10
|
Кукуруза сахарная
|
01.13.39.120
|
145.00
|
|||
11
|
Вишня замороженная
|
10.39.21.120
|
887.00
|
|||
12
|
Компотная смесь
|
10.39.21.120
|
138.00
|
|||
13
|
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
10.82.13
|
440.00
|
|||
14
|
Маргарин
|
10.42.10.110
|
288.00
|
|||
15
|
Сыр Чанах
|
10.51.40
|
425.00
|
|||
16
|
Фасоль красная
|
01.11.61.000
|
156.00
|
|||
17
|
Горчица готовая
|
10.84.12.170
|
205.00
|
|||
18
|
Джем плодово-ягодный в ассортименте
|
10.39.22.110
|
117.50
|
|||
19
|
Творог ГОСТ 9%
|
10.51.40.330
|
315.00
|
|||
20
|
Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности
|
10.51.52.212
|
315.00
|
|||
21
|
Филе сельди
|
10.20.21.000
|
314.00
|
|||
22
|
Горбуша натуральная
|
10.20.25.111
|
350.00
|
|||
23
|
Рис круглозерный для плова
|
10.61.11.000
|
105.00
|
|||
24
|
Сухари понировочные
|
10.72.11
|
110.00
|
|||
25
|
Зира (кумин)
|
10.84.12.150
|
420.00
|
|||
26
|
Сахарная пудра
|
10.81.20.190
|
208.00
|
|||
27
|
Крахмал картофельный
|
10.62.11.111
|
123.00
|
|||
28
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
10.89.13.112
|
514.00
|
|||
29
|
Перец черный дробленый или молотый
|
10.84.22.110
|
360.00
|
|||
30
|
Сухой бульон
|
10.89.11.110
|
450.00
|
|||
31
|
Базилик
|
10.84.23.150
|
216.00
|
|||
32
|
Аджика острая
|
10.84.12
|
198.00
|
|||
33
|
Майонезы
|
10.84.12.130
|
185.00
|
|||
34
|
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
10.84.11.000
|
50.00
|
|||
35
|
Разрыхлитель
|
10.89.13.130
|
255.00
|
|||
36
|
Приправа для плова
|
10.84.12.150
|
343.00
|
|||
37
|
Сливки взбитые
|
10.51.12.120
|
900.00
|
|||
38
|
Приправа для мяса
|
10.84.12.150
|
343.00
|
|||
39
|
Крабовое мясо
|
10.20.34.110
|
240.00
|
|||
40
|
Тмин необработанный
|
01.28.14.140
|
285.00
|
|||
41
|
Брынза Сербская
|
10.51.40.160
|
455.00
|
|||
42
|
Малина замороженная
|
10.39.21.120
|
598.00
|
|||
43
|
Картофель ФРИ
|
10.31.11.000
|
150.00
|
|||
44
|
Клюква замороженная
|
10.39.21.120
|
335.00
|
|||
45
|
Клубника замороженная
|
10.39.21.120
|
253.00
|
|||
46
|
Фасоль красная
|
10.39.15
|
115.00
|
|||
47
|
Шампиньоны резаные
|
10.39.17.200
|
120.00
|
|||
48
|
Огурцы маринованые
|
10.39.18.110
|
180.00
|
|||
49
|
Картофель дольки в кожуре
|
10.39.11.000
|
150.00
|
|||
50
|
Облепиха
|
10.39.21.120
|
250.00
|
|||
51
|
Цветная капуста
|
10.39.11.000
|
145.00
|
|||
52
|
Шпинат шарики
|
10.39.11.000
|
230.00
|
|||
53
|
Соль экстра фасованная
|
10.84.30.110
|
27.00
|
|||
54
|
Шиповник
|
10.39.25.139
|
370.00
|
|||
55
|
Изюм
|
10.39.25.130
|
260.00
|
|||
56
|
Сухофрукты
|
10.39.25.139
|
150.00
|
|||
57
|
Лаваш Армянский
|
10.71.11.110
|
45.00
|
|||
58
|
Кислота лимонная
|
20.14.34.231
|
723.00
|
|||
59
|
Мак пищевой
|
01.11.99.120
|
750.00
|
|||
60
|
Хлеб белый
|
10.71.11.100
|
51.00
|
|||
61
|
Арахис очищенный
|
10.39.23
|
350.00
|
|||
62
|
Кокосовая стружка
|
01.26.20.000
|
453.00
|
|||
63
|
Корица молотая
|
10.84.23
|
245.00
|
|||
64
|
Семена кунжута
|
01.11.94
|
363.00
|
|||
65
|
Курага
|
10.39.25.130
|
360.00
|
|||
66
|
Кефир
|
10.51.52.140
|
80.00
|
|||
67
|
Шоколадный батончик ассортименте
|
10.82.22.120
|
60.00
|
|||
68
|
Сыр "Сервалюкс" творожный
|
10.51.40
|
436.00
|
|||
69
|
Чай каркаде
|
10.83.1
|
692.00
|
|||
70
|
Ветчина "Каждому по вкусу"
|
10.13.14.119
|
163.00
|
|||
71
|
Квасы
|
11.07.19.121
|
85.00
|
|||
72
|
Ветчина филейная
|
10.13.14.119
|
210.00
|
|||
73
|
Сыр Моцарелла для пицы
|
10.51.40.110
|
320.00
|
|||
74
|
Сыр фетакса
|
10.51.40.161
|
615.00
|
|||
75
|
Уксус яблочный
|
10.84.11.000
|
71.00
|
|||
76
|
Мед натуральный пчелиный
|
01.49.21.110
|
275.00
|
|||
77
|
Йогурт натуральный весовой
|
10.51.52.110
|
159.00
|
|||
78
|
Шоколад в ассортименте
|
10.82.22.120
|
100.00
|
|||
79
|
Сыр Моцарелла в рассоле шаровидная
|
10.51.40.161
|
580.00
|
|||
80
|
Сыры плавленые
|
10.51.40.170
|
480.00
|
|||
81
|
Орехи грецкие
|
01.25.35.000
|
680.00
|
|||
82
|
Майонез порционный 10 гр.
|
10.84.12.130
|
3.00
|
|||
83
|
Масло сливочное
|
10.51.30.110
|
850.00
|
|||
84
|
Сосиски деликатесные
|
10.13.14.112
|
334.00
|
|||
85
|
Сосиски молочные
|
10.13.14.112
|
364.00
|
|||
86
|
Сметанный продукт 30%
|
10.51.56.320
|
130.00
|
|||
87
|
Горчица готовая
|
10.84.12.170
|
3.00
|
|||
88
|
Хлеб ржано-пшеничный формовой
|
10.71.11.100
|
50.00
|
|||
89
|
Сосиски сливочные
|
10.13.14.112
|
263.90
|
|||
90
|
Хрен столовый
|
10.84.12.180
|
40.00
|
|||
91
|
Кетчуп 0,900 гр.
|
10.84.12.120
|
71.00
|
|||
92
|
Салат из морской капусты
|
10.20.34.126
|
130.00
|
|||
93
|
Оливки б/к
|
01.26.11.000
|
188.50
|
|||
94
|
Лист лавровый обработанный
|
10.84.23.164
|
705.00
|
|||
95
|
Кориандр
|
10.84.23.150
|
200.00
|
|||
96
|
Куркума
|
10.84.12.150
|
189.00
|
|||
97
|
Молоко питьевое пастеризованное
|
10.51.11.110
|
82.00
|
|||
98
|
Молоко сгущенное
|
10.51.51
|
182.00
|
|||
99
|
Перец красный молотый
|
10.84.22.120
|
192.00
|
|||
100
|
Сыр Голландкий
|
10.51.40.130
|
645.00
|
|||
101
|
Сливки питьевые
|
10.51.12.110
|
417.00
|
|||
102
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
132.00
|
|||
103
|
Сыр Гауда, Российский, Пошехонский, Столичный
|
10.51.40.100
|
535.00
|
|||
104
|
Хлопья 5 злаков мелкие
|
10.61.33.140
|
137.50
|
|||
105
|
Перец черный горошком
|
10.84.22.110
|
774.00
|
|||
106
|
Орегано
|
10.84.12.150
|
296.00
|
|||
107
|
Ванилин
|
10.84.23.120
|
383.00
|
|||
108
|
Кетчуп
|
10.84.12.120
|
160.00
|
|||
109
|
Паста томатная
|
10.39.17.112
|
230.00
|
|||
110
|
Горчичный порошок
|
10.84.12.160
|
150.00
|
|||
111
|
Творожный продукт 9%-18%
|
10.51.56.150
|
169.00
|
|||
112
|
Молоко сухое
|
10.51.22.110
|
453.43
|
|||
113
|
Тунец натуральный
|
10.20
|
415.00
|
|||
114
|
Шпроты
|
10.20.25.113
|
513.00
|
|||
115
|
Фасоль белая
|
01.11.61.000
|
156.00
|
|||
116
|
Ананасы куски в сиропе
|
10.39.25.120
|
438.00
|
|||
117
|
Нут (бараний горох) сушеный
|
01.11.73
|
190.00
|
|||
118
|
Крупа манная
|
10.61.31.111
|
51.00
|
|||
119
|
Соль пищевая
|
10.84.30
|
64.00
|
|||
120
|
Спред растительно-жировые
|
10.51.30.500
|
180.00
|
|||
121
|
Масло растительное
|
10.41.54.000
|
178.00
|
|||
122
|
Геркулес
|
10.61.32.111
|
82.00
|
|||
123
|
Крупа перловая
|
10.61.32.116
|
44.00
|
|||
124
|
Мука 10 кг в/с ГОСТ
|
10.61.2
|
62.00
|
|||
125
|
Пшено
|
10.61.32.114
|
64.00
|
|||
126
|
Рис пропаренный
|
10.61.11
|
117.00
|
|||
127
|
Повидло абрикосовое барабан
|
10.39.22.130
|
119.00
|
|||
128
|
Повидло клубничное барабан
|
10.39.22.130
|
119.00
|
|||
129
|
Сахар не раф.Тростник кусковой
|
10.81.12
|
464.00
|
|||
130
|
Сахар рафинад
|
10.81.12
|
131.00
|
|||
131
|
Соль помол № 1 фасов.
|
10.84.30
|
18.00
|
|||
132
|
Повидло яблочное барабан
|
10.39.22.130
|
119.00
|
|||
133
|
Масло фритюрное
|
10.41.54.000
|
185.00
|
|||
134
|
Соус соевый
|
10.84.12.110
|
137.00
|
|||
135
|
Чечевица
|
01.11.74.110
|
97.00
|
|||
136
|
Макароны в ассортименте
|
10.73.11
|
75.00
|
|||
137
|
Сахар песок
|
10.81.12
|
110.00
|
|||
138
|
Сахар кор. Тростник
|
10.81.12
|
258.33
|
|||
139
|
Горох
|
01.11.75.110
|
54.00
|
|||
140
|
Ветчина
|
10.13.14.119
|
163.00
|
|||
141
|
Фасоль стручковая резанная
|
10.39.11.000
|
135.00
|
Комментарии: