Сведения о контракте
Номер контракта: | 87731202277230000070000 |
Сумма контракта: | 400 000.00 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2023-03-29T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2023-04-06 |
Дата публикации: | 2023-04-07 |
Срок исполнения контракта: | 2023-06-30 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ПО ПРОБЛЕМАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ И ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ МЧС РОССИИ" (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР НАУКИ И ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ) |
ИНН / КПП : | 7731202277 / 773101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1123 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1243 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 175 049 716 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 624 558 957 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Вода питьевая негазированная,газированная ПЭТ 0.5
|
11.07.11.151
|
20.00
|
|||
2
|
Сметанный продукт 30%
|
10.51.56.321
|
151.00
|
|||
3
|
Перец красн. сл. мол. паприка
|
10.84.22.120
|
476.00
|
|||
4
|
Кориандр молотый
|
10.84.23.150
|
272.00
|
|||
5
|
Напиток безалкогольный с соком, морсовые, на растительном сырье, на ароматизаторах ПЭТ 0,5 в ассортименте
|
11.07.19.131
|
29.00
|
|||
6
|
Хлеб ржано-пшеничный формовой
|
10.71.11.100
|
46.00
|
|||
7
|
Шоколад в ассортименте 85гр-90гр
|
10.82.22.121
|
89.00
|
|||
8
|
Чай каркаде
|
10.83.14.140
|
721.00
|
|||
9
|
Салат из морской капусты в ведрах
|
10.20.34.126
|
218.00
|
|||
10
|
Крабовые палочки, крабовое мясо
|
10.20.34.110
|
260.00
|
|||
11
|
Творог ГОСТ 9% -18%
|
10.51.40.330
|
290.00
|
|||
12
|
Мед натуральный
|
01.49.21.110
|
275.00
|
|||
13
|
Масло сливочное натуральное высший сорт ГОСТ 82%-85%.
|
10.51.30.113
|
750.00
|
|||
14
|
Кукуруза консервированная
|
01.13.39.120
|
155.00
|
|||
15
|
Желатин пищевой
|
20.59.60.111
|
1 792.00
|
|||
16
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
10.41.54.110
|
168.00
|
|||
17
|
Фасоль консервированная в ассортименте
|
10.39.15.000
|
133.00
|
|||
18
|
Сыр Гауда, Российский, Пошехонский, Столичный
|
10.51.40.100
|
580.00
|
|||
19
|
Базилик
|
10.84.12.150
|
238.00
|
|||
20
|
Нут
|
01.11.73.110
|
260.00
|
|||
21
|
Горох
|
01.11.75.110
|
49.00
|
|||
22
|
Макароны 5кг перья, спирали, рожки, рожки мелкие, трубочки, улитка, спагетти, вермишель
|
10.73.11.190
|
161.00
|
|||
23
|
Мука 10кг в/с ГОСТ
|
10.61.21.113
|
44.00
|
|||
24
|
Мак пищевой кондитерский
|
01.11.99.120
|
780.00
|
|||
25
|
Лаваш Армянский 300 гр
|
10.71.11.119
|
42.00
|
|||
26
|
Ананасы в сиропе ( кольца)
|
10.39.25.120
|
224.00
|
|||
27
|
Вишня
|
10.39.21.120
|
241.00
|
|||
28
|
Ветчина из мяса птицы
|
10.13.14.600
|
336.00
|
|||
29
|
Хлеб белый нарезной
|
10.71.11.119
|
37.00
|
|||
30
|
Молоко питьевое пастеризованное
|
10.51.11.119
|
78.00
|
|||
31
|
сухой бульон
|
10.89.11.119
|
588.00
|
|||
32
|
Перец черный молотый
|
10.84.22.110
|
532.00
|
|||
33
|
Брокколи.Овощи замороженные
|
10.39.11.000
|
154.00
|
|||
34
|
Хрен столовый 170гр-250гр
|
10.84.12.180
|
64.00
|
|||
35
|
Сосиски "Молочные" вар., охл., пгн.
|
10.13.14.112
|
307.00
|
|||
36
|
Рис пропаренный
|
10.61.11.000
|
119.00
|
|||
37
|
Компотная смесь
|
10.39.21.120
|
126.00
|
|||
38
|
Фасоль в ассортименте (белая или цветная )
|
01.11.61.000
|
175.00
|
|||
39
|
Сахарная пудра
|
10.81.20.190
|
182.00
|
|||
40
|
Клюква
|
10.39.21.120
|
413.00
|
|||
41
|
Мороженое молочное, сливочное, пломбир в ассортименте
|
10.52.10.111
|
105.00
|
|||
42
|
Шпроты в масле
|
10.20.25.113
|
585.00
|
|||
43
|
Кетчуп
|
10.84.12.120
|
243.00
|
|||
44
|
Майонез
|
10.84.12.130
|
160.00
|
|||
45
|
Уксус столовый 9%
|
10.84.11.000
|
67.00
|
|||
46
|
Фасоль стручковая резанная
|
10.39.11.000
|
140.00
|
|||
47
|
Ванилин
|
10.84.23.120
|
427.00
|
|||
48
|
Масло оливковое нерафинированное "Экстра Виржен"
|
10.41.23.000
|
885.00
|
|||
49
|
Рис круглозерный краснодарский
|
10.61.11.000
|
112.00
|
|||
50
|
Яйцо куриное столовое категории СО
|
01.47.21.000
|
10.00
|
|||
51
|
Горбуша натуральная в с/с
|
10.20.25.111
|
540.00
|
|||
52
|
Горчица
|
10.84.12.170
|
294.00
|
|||
53
|
Дрожжи сухие хлебопекарные
|
10.89.13.112
|
364.00
|
|||
54
|
Соль экстра
|
10.84.30.140
|
21.00
|
|||
55
|
Чечевица зеленая
|
01.11.74.110
|
98.00
|
|||
56
|
Сосиски "Сливочные" вар., охл.
|
10.13.14.112
|
370.00
|
|||
57
|
Масло растительное (оливковое с добавлением подсолнечного ) рафинированное
|
10.41.59.154
|
224.00
|
|||
58
|
Курага б/к
|
10.39.25.139
|
537.00
|
|||
59
|
Цветная капуста
|
10.39.11.000
|
125.00
|
|||
60
|
Перец душистый горошек
|
10.84.21.000
|
1 180.00
|
|||
61
|
Зефир ванильный, зефир в шоколаде, пастила 0,250 гр.
|
10.82.23.210
|
257.00
|
|||
62
|
Круассаны 7DAYS в ассортименте, 105 г
|
10.71.11.140
|
57.00
|
|||
63
|
Корица молотая
|
10.84.23.110
|
623.00
|
|||
64
|
Чернослив б/к
|
10.39.25.139
|
305.00
|
|||
65
|
Перловая крупа
|
10.61.32.116
|
42.00
|
|||
66
|
Орехи грецкие очищенные
|
01.25.35.000
|
840.00
|
|||
67
|
Шоколадный батончик в ассортименте 45 гр-60гр
|
10.82.22.121
|
54.00
|
|||
68
|
Горошек консервированный
|
10.39.16.000
|
152.00
|
|||
69
|
Гречка
|
10.61.32.113
|
105.00
|
|||
70
|
Манная крупа
|
10.61.31.111
|
55.00
|
|||
71
|
Бекон в/к или с/к, нарезка
|
10.13.14.119
|
890.00
|
|||
72
|
Сухофрукты
|
10.39.25.139
|
235.00
|
|||
73
|
Квас хлебный ПЭТ
|
11.07.19.121
|
73.00
|
|||
74
|
Геркулес
|
10.61.32.111
|
98.00
|
|||
75
|
Пшено
|
10.61.32.114
|
63.00
|
|||
76
|
Огурцы маринованные
|
10.39.18.110
|
168.00
|
|||
77
|
Рис длиннозерный
|
10.61.11.000
|
112.00
|
|||
78
|
Оливки б/к
|
01.26.11.000
|
301.00
|
|||
79
|
Соль каменная помол № 3
|
10.84.30.110
|
28.00
|
|||
80
|
Сахар песок
|
10.81.12.110
|
95.00
|
|||
81
|
Перец болгарский резанный
|
10.39.11.000
|
168.00
|
|||
82
|
Черная смородина
|
01.25.19.110
|
357.00
|
|||
83
|
Сода пищевая
|
20.13.43.119
|
79.00
|
|||
84
|
Изюм
|
10.39.25.139
|
360.00
|
|||
85
|
Маслины б/к
|
01.26.11.000
|
273.00
|
|||
86
|
Брынза Сербская
|
10.51.40.166
|
443.00
|
|||
87
|
Перец болгарский целый
|
10.39.11.000
|
168.00
|
|||
88
|
Лимонная кислота
|
20.14.34.231
|
410.00
|
|||
89
|
Печенье" Юбилейное" в ассортименте 0,116 г
|
10.72.12.120
|
61.70
|
|||
90
|
Сметана ГОСТ 20%
|
10.51.52.212
|
280.00
|
|||
91
|
Сыр Голландский
|
10.51.40.132
|
580.00
|
|||
92
|
Томатная паста
|
10.39.17.112
|
190.00
|
|||
93
|
Куркума
|
10.84.12.150
|
588.00
|
|||
94
|
Зира (Кумин)
|
10.84.23.190
|
819.00
|
|||
95
|
Перец черный горошек
|
10.84.22.110
|
1 268.00
|
|||
96
|
Какао порошок
|
10.82.13.000
|
1 092.00
|
|||
97
|
Разрыхлитель
|
10.89.13.130
|
378.00
|
|||
98
|
Орегано
|
10.84.23.170
|
392.00
|
|||
99
|
Тмин
|
01.28.14.140
|
570.00
|
|||
100
|
Лавровый лист
|
10.84.23.164
|
840.00
|
|||
101
|
Тесто слоеное бездрожжевое
|
10.72.19.140
|
252.00
|
|||
102
|
Облепиха
|
10.39.21.120
|
224.00
|
|||
103
|
Филе сельди
|
10.20.21.000
|
345.00
|
|||
104
|
Аджика острая
|
10.84.12.120
|
280.00
|
|||
105
|
Сахар рафинад
|
10.81.12.110
|
112.00
|
|||
106
|
Маргарин
|
10.42.10.111
|
257.00
|
|||
107
|
Повидло в ассортименте
|
10.39.22.130
|
133.00
|
|||
108
|
Джем плодово-ягодный в ассортименте
|
10.39.22.110
|
252.00
|
|||
109
|
Смесь овощей с грибами и картофелем
|
10.39.11.000
|
168.00
|
|||
110
|
Шпинат шарики
|
10.39.11.000
|
198.00
|
|||
111
|
Крахмал картофельный
|
10.62.11.111
|
154.00
|
|||
112
|
Тортилья пшеничная 10" ( d 25см) с/м
|
10.71.12.190
|
18.00
|
|||
113
|
Ветчина для завтрака вареная высший сорт
|
10.13.14.119
|
336.00
|
|||
114
|
Сухари панировочные
|
10.72.11.190
|
91.00
|
|||
115
|
Вода питьевая негазированная,газированная ПЭТ 1.5
|
11.07.11.151
|
31.00
|
|||
116
|
Клубника
|
10.39.21.120
|
168.00
|
|||
117
|
Сыр плавленный в ассортименте
|
10.51.40.179
|
700.00
|
|||
118
|
Шиповник
|
10.39.25.139
|
360.00
|
|||
119
|
Смесь овощей с рисом
|
10.39.11.000
|
142.00
|
Комментарии: