Сведения о контракте
Номер контракта: | 87734439404220000250000 |
Сумма контракта: | 700 000.00 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2022-07-20T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2022-08-12 |
Дата публикации: | 2022-08-15 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ СПОРТИВНЫЙ КОМПЛЕКС "ЯНТАРЬ" ДЕПАРТАМЕНТА СПОРТА ГОРОДА МОСКВЫ |
ИНН / КПП : | 7734439404 / 773401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 210 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 163 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 658 381 419 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 494 955 739 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
10.41.54.000
|
139.58
|
|||
2
|
Изделие колбасное вареное мясосодержащее категории В (колбаса)
|
10.13.14.121
|
376.20
|
|||
3
|
Мука пшеничная
|
10.61.21.110
|
1 950.30
|
|||
4
|
Перец обработанный
|
10.84.2
|
574.20
|
|||
5
|
Краб мороженый
|
10.20.31.110
|
2 673.00
|
|||
6
|
Лист лавровый сушеный
|
10.84.23.164
|
1 485.00
|
|||
7
|
Кетчуп
|
10.84.12.120
|
100.98
|
|||
8
|
Горчица готовая
|
10.84.12.170
|
65.34
|
|||
9
|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные
|
10.13.14.110
|
475.20
|
|||
10
|
Тесто замороженное
|
10.72.19.140
|
109.88
|
|||
11
|
Бульон готовый
|
10.85.19.000
|
391.04
|
|||
12
|
Соус соевый стерилизованный (пастеризованный) фасованный способом "горячего" розлива
|
10.84.12.110
|
182.16
|
|||
13
|
Крупа пшеничная
|
10.61.31.110
|
188.10
|
|||
14
|
Соль пищевая
|
10.84.30
|
37.62
|
|||
15
|
Кислота уксусная
|
10.84.11.000
|
53.46
|
|||
16
|
Крупа манная
|
10.61.31.111
|
67.32
|
|||
17
|
Изделия макаронные
|
10.73.11
|
83.34
|
|||
18
|
Консервы овощные "Лечо"
|
10.39.18.110
|
245.52
|
|||
19
|
Консервы овощные "Обеденные"
|
10.39.18.110
|
97.02
|
|||
20
|
Изделия макаронные
|
10.73.11
|
77.22
|
|||
21
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.110
|
129.68
|
|||
22
|
Горох шлифованный
|
01.11.75.110
|
67.32
|
|||
23
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
109.88
|
|||
24
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39.16.000
|
320.76
|
|||
25
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
10.89.13.112
|
594.00
|
|||
26
|
Рис
|
10.61.1
|
119.78
|
|||
27
|
Фрукты сушеные
|
10.39.25.130
|
435.60
|
|||
28
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.110
|
87.12
|
|||
29
|
Фрукты (ягоды) в заливке (сиропе)
|
10.39.25.120
|
182.16
|
|||
30
|
Пшено
|
10.61.32.114
|
64.34
|
|||
31
|
Консервы овощные "Салат"
|
10.39.18.110
|
277.20
|
|||
32
|
Чай черный (ферментированный)
|
10.83.13.120
|
1 930.50
|
|||
33
|
Хлопья овсяные
|
10.61.33.111
|
110.88
|
|||
34
|
Бульон готовый
|
10.85.19.000
|
490.04
|
|||
35
|
Изделие колбасное вареное мясосодержащее категории В (сосиски)
|
10.13.14.122
|
455.40
|
|||
36
|
Паста томатная категории экстра
|
10.39.17.112
|
227.70
|
|||
37
|
Рис
|
10.61.1
|
121.76
|
|||
38
|
Консервы овощные "Фасоль в собственном соку"
|
10.39.17.190
|
89.10
|
|||
39
|
Изделия макаронные
|
10.73.11
|
136.62
|
|||
40
|
Кукуруза свежая в початках
|
01.13.39.120
|
77.22
|
|||
41
|
Консервы овощные "Обеденные"
|
10.39.18.110
|
97.02
|
|||
42
|
Консервы рыбные в масле
|
10.20.25.113
|
1 782.00
|
|||
43
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.110
|
279.18
|
|||
44
|
Хлеб недлительного хранения
|
10.71.11.110
|
40.58
|
|||
45
|
Хлеб недлительного хранения
|
10.71.11.110
|
37.62
|
|||
46
|
Кислота лимонная пищевая
|
20.14.34.231
|
643.50
|
|||
47
|
Чай черный (ферментированный)
|
10.83.13.120
|
415.80
|
|||
48
|
Перец обработанный
|
10.84.2
|
534.60
|
Комментарии: