Сведения о контракте
Номер контракта: | 87734581136200000820000 |
Сумма контракта: | 4 135 809.50 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2020-06-03T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2020-06-03 |
Дата публикации: | 2020-07-02 |
Срок исполнения контракта: | 2020-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - ФЕДЕРАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ БИОФИЗИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ИМЕНИ А.И. БУРНАЗЯНА" |
ИНН / КПП : | 7734581136 / 773401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 14025 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 4037 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 57 352 533 796 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 5 141 111 297 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Вермишель
|
10.73.11.120
|
Килограмм
|
40
|
||
2
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.110
|
Килограмм
|
60
|
||
3
|
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
10.61.33.111
|
Килограмм
|
160
|
||
4
|
Говядина замороженная
|
10.11.31.110
|
Килограмм
|
1200
|
||
5
|
Зерно гороха
|
01.11.75.110
|
Килограмм
|
100
|
||
6
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39.16.000
|
Килограмм
|
80
|
||
7
|
Груши
|
01.24.21.000
|
Килограмм
|
720
|
||
8
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
40
|
||
9
|
Йогурт
|
10.51.52.110
|
Штука
|
4320
|
||
10
|
Картофель столовый поздний
|
01.13.51.120
|
Килограмм
|
3600
|
||
11
|
Кефир
|
10.51.52.114
|
Килограмм
|
1560
|
||
12
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
Килограмм
|
60
|
||
13
|
Колбасы (колбаски) вареные мясные
|
10.13.14.111
|
Килограмм
|
120
|
||
14
|
Масло сливочное
|
10.51.30.110
|
Штука
|
11400
|
||
15
|
Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
10.51.11.111
|
Штука
|
1560
|
||
16
|
Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
10.51.11.111
|
Литр;^кубический дециметр
|
1200
|
||
17
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
Килограмм
|
680
|
||
18
|
Фрукты косточковые сушеные
|
10.39.25.132
|
Килограмм
|
80
|
||
19
|
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39.18.110
|
Килограмм
|
180
|
||
20
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
Килограмм
|
340
|
||
21
|
Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные
|
10.13.14.412
|
Килограмм
|
100
|
||
22
|
Колбасы (колбаски) вареные мясные
|
10.13.14.111
|
Килограмм
|
100
|
||
23
|
Консервы рыбные натуральные
|
10.20.25.111
|
Килограмм
|
160
|
||
24
|
Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных
|
10.20.34.110
|
Килограмм
|
60
|
||
25
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
Килограмм
|
200
|
||
26
|
Крупа манная
|
10.61.31.111
|
Килограмм
|
20
|
||
27
|
Крупа перловая
|
10.61.32.116
|
Килограмм
|
28
|
||
28
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.17.190
|
Килограмм
|
80
|
||
29
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
Килограмм
|
100
|
||
30
|
Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней
|
10.11.12.110
|
Килограмм
|
240
|
||
31
|
Культуры овощные луковичные прочие
|
01.13.43.190
|
Килограмм
|
40
|
||
32
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
Килограмм
|
460
|
||
33
|
Майонезы
|
10.84.12.130
|
Килограмм
|
160
|
||
34
|
Изделия макаронные фигурные
|
10.73.11.140
|
Килограмм
|
220
|
||
35
|
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
10.41.54.000
|
Литр;^кубический дециметр
|
360
|
||
36
|
Масло сладко-сливочное
|
10.51.30.111
|
Килограмм
|
240
|
||
37
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
Килограмм
|
720
|
||
38
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
10.11.31.140
|
Килограмм
|
260
|
||
39
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.21.000
|
Штука
|
10800
|
||
40
|
Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
10.83.12.120
|
Штука
|
11400
|
||
41
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
Килограмм
|
40
|
||
42
|
Сыры плавленые
|
10.51.40.170
|
Килограмм
|
53.6
|
||
43
|
Сырки творожные
|
10.51.56.152
|
Килограмм
|
121.6
|
||
44
|
Сосиски мясные
|
10.13.14.112
|
Килограмм
|
160
|
||
45
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
10.11.31.140
|
Килограмм
|
200
|
||
46
|
Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83.13.130
|
Штука
|
3200
|
||
47
|
Приправы и пряности смешанные
|
10.84.12.150
|
Килограмм
|
2
|
||
48
|
Зефир
|
10.82.23.210
|
Килограмм
|
100
|
||
49
|
Пастила
|
10.82.23.180
|
Килограмм
|
100
|
||
50
|
Конфеты, глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные
|
10.82.23.140
|
Килограмм
|
152
|
||
51
|
Вафли и облатки вафельные
|
10.72.12.130
|
Килограмм
|
100
|
||
52
|
Печенье сладкое
|
10.72.12.120
|
Килограмм
|
100
|
||
53
|
Воды питьевые негазированные, расфасованные в емкости
|
11.07.11.121
|
Штука
|
240
|
||
54
|
Перец необработанный
|
01.28.11.000
|
Килограмм
|
640
|
||
55
|
Перец черный дробленый или молотый
|
10.84.22.110
|
Килограмм
|
2
|
||
56
|
Пшено
|
10.61.32.114
|
Килограмм
|
180
|
||
57
|
Редис
|
01.13.49.130
|
Килограмм
|
80
|
||
58
|
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
10.61.12.000
|
Килограмм
|
250
|
||
59
|
Рис шелушеный
|
10.61.11.000
|
Килограмм
|
200
|
||
60
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.110
|
Килограмм
|
300
|
||
61
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.110
|
Килограмм
|
240
|
||
62
|
Сметана от 23,0 % до 28,0 % жирности
|
10.51.52.213
|
Килограмм
|
200
|
||
63
|
Сок томатный восстановленный
|
10.32.11.120
|
Штука
|
1566
|
||
64
|
Смеси фруктовых и (или) овощных соков концентрированные
|
10.32.17.140
|
Штука
|
3078
|
||
65
|
Соль пищевая поваренная йодированная
|
10.84.30.130
|
Килограмм
|
120
|
||
66
|
Сыры
|
10.51.40.100
|
Килограмм
|
240
|
||
67
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
Килограмм
|
300
|
||
68
|
Зерно фасоли
|
01.11.71.110
|
Килограмм
|
40
|
||
69
|
Филе пресноводной рыбы свежее или охлажденное
|
10.20.11.111
|
Килограмм
|
320
|
||
70
|
Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное
|
10.12.10.120
|
Килограмм
|
280
|
||
71
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12.20.110
|
Килограмм
|
500
|
||
72
|
Филе морской рыбы мороженое
|
10.20.14.120
|
Килограмм
|
280
|
||
73
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
10.12.20.110
|
Килограмм
|
900
|
||
74
|
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83.13.120
|
Штука
|
30000
|
||
75
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
Килограмм
|
60
|
||
76
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
Килограмм
|
20
|
||
77
|
Грибы и трюфели
|
01.13.80.000
|
Килограмм
|
60
|
||
78
|
Шпинат
|
01.13.16.000
|
Килограмм
|
160
|
Комментарии: