Сведения о контракте
Номер контракта: | 87802030429230003430000 |
Сумма контракта: | 494 503.54 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2023-09-06T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2023-09-06 |
Дата публикации: | 2023-12-18 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-25 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение "Федеральный Центр сердца, крови и эндокринологии имени В.А. Алмазова" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 7802030429 / 781401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 46518 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 11270 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 822 013 982 713 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 4 026 229 673 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Яйцо куриное (отборное) 1С
|
01.47.21.000
|
6.98
|
|||
2
|
Горбуша (лосось) в с/с (консервы) в жестяной упаковке
|
10.20.25.111
|
525.42
|
|||
3
|
Чернослив
|
10.39.25.132
|
385.84
|
|||
4
|
Семга с/с на коже без кости
|
10.20.23.121
|
2 400.00
|
|||
5
|
Форель холодного копчения
|
10.20.24.113
|
2 450.00
|
|||
6
|
Уксус 9%
|
10.84.11.000
|
44.00
|
|||
7
|
Фунчоза
|
10.73.11.190
|
312.06
|
|||
8
|
Хрен столовый в стеклянной упаковке
|
10.84.12.180
|
269.19
|
|||
9
|
Соевый соус
|
10.84.12.110
|
101.69
|
|||
10
|
Специя корица
|
10.84.23.110
|
108.68
|
|||
11
|
Рис круглый
|
10.61.11.000
|
111.41
|
|||
12
|
Курага
|
10.39.25.132
|
485.54
|
|||
13
|
Мед
|
01.49.21.110
|
198.41
|
|||
14
|
Лимонная кислота
|
10.89.19.290
|
792.61
|
|||
15
|
Сыр «Российский» полутвердый,высший сорт
|
10.51.40.121
|
553.33
|
|||
16
|
Фасоль сухая
|
01.11.71.110
|
147.55
|
|||
17
|
Огурцы консервированные
|
10.39.17.190
|
143.40
|
|||
18
|
Разрыхлитель для теста
|
10.89.13.130
|
227.31
|
|||
19
|
Сок в ассортименте
|
10.32.19.112
|
29.91
|
|||
20
|
Лук зеленый
|
01.13.43.190
|
461.61
|
|||
21
|
Редька зеленая
|
01.13.49.120
|
117.64
|
|||
22
|
Орех кедровый (очищенный)
|
01.25.39.000
|
1 575.24
|
|||
23
|
Тесто слоенное дрожжевое
|
10.72.19.140
|
167.49
|
|||
24
|
Масло растительное нерафинированное
|
10.41.24.110
|
140.11
|
|||
25
|
Уксус Бальзамический
|
10.84.11.000
|
445.66
|
|||
26
|
Желатин пищевой
|
20.59.60.111
|
1 281.14
|
|||
27
|
Печенье
|
10.72.12.120
|
485.54
|
|||
28
|
Шоколад 50г
|
10.82.22.112
|
47.86
|
|||
29
|
Шоколад 75г
|
10.82.22.112
|
662.82
|
|||
30
|
Конфеты в коробках
|
10.82.22.139
|
388.83
|
|||
31
|
Соус порционный в ассортименте
|
10.39.21.120
|
23.15
|
Комментарии: