Сведения о контракте
Номер контракта: | 87805030240220000140000 |
Сумма контракта: | 3 105 023.04 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2022-08-22T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2022-09-02 |
Дата публикации: | 2022-09-02 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | Санкт-Петербургское государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Петровский колледж" |
ИНН / КПП : | 7805030240 / 780501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5866 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 150 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 9 736 547 264 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 110 180 355 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Фасоль продовольственная
|
01.11.71.110
|
185.19
|
|||
2
|
Горох шлифованный
|
01.11.75.110
|
70.32
|
|||
3
|
Капуста белокочанная свежая
|
01.13.12.120
|
60.86
|
|||
4
|
Капуста китайская свежая
|
01.13.12.150
|
127.15
|
|||
5
|
Капуста цветная свежая
|
01.13.13.000
|
214.56
|
|||
6
|
Петрушка свежая (зелень)
|
01.13.19.000
|
378.13
|
|||
7
|
Укроп свежий (зелень)
|
01.13.19.000
|
368.81
|
|||
8
|
Огурцы свежие (среднеплодные)
|
01.13.32.000
|
119.64
|
|||
9
|
Баклажаны свежие
|
01.13.33.000
|
202.32
|
|||
10
|
Томаты свежие
|
01.13.34.000
|
157.40
|
|||
11
|
Тыква свежая продовольственная
|
01.13.39.130
|
68.07
|
|||
12
|
Перец сладкий свежий
|
01.13.39.130
|
210.65
|
|||
13
|
Морковь столовая свежая
|
01.13.41.110
|
60.06
|
|||
14
|
Чеснок свежий
|
01.13.42.000
|
195.82
|
|||
15
|
Лук репчатый свежий
|
01.13.43.110
|
46.26
|
|||
16
|
Лук зелёный свежий
|
01.13.43.190
|
360.97
|
|||
17
|
Свекла столовая свежая
|
01.13.49.110
|
52.87
|
|||
18
|
Картофель продовольственный поздний (поступающий в продажу с 01 сентября)
|
01.13.51.120
|
52.34
|
|||
19
|
Бананы свежие весовые
|
01.22.12.000
|
83.57
|
|||
20
|
Лимоны свежие
|
01.23.12.000
|
159.27
|
|||
21
|
Апельсины свежие
|
01.23.13.000
|
141.80
|
|||
22
|
Мандарины свежие
|
01.23.14.000
|
177.82
|
|||
23
|
Яблоки свежие
|
01.24.10.000
|
128.06
|
|||
24
|
Груши свежие поздних сроков созревания
|
01.24.21.000
|
221.16
|
|||
25
|
Орехи фундук (ядро)
|
01.25.33.000
|
1 289.26
|
|||
26
|
Яйцо куриное пищевое столовое
|
01.47.21.000
|
8.02
|
|||
27
|
Морская капуста
|
03.11.63.120
|
223.06
|
|||
28
|
Мясо говядина б/к (задняя часть) замороженная
|
10.11.31.110
|
632.15
|
|||
29
|
Печень говяжья замороженная
|
10.11.31.140
|
285.79
|
|||
30
|
Свинина мясная б/к (окорок) замороженная
|
10.11.32.110
|
292.83
|
|||
31
|
Грудки кур замороженные
|
10.12.20.110
|
259.70
|
|||
32
|
Окорочок куриный замороженный (отечественный)
|
10.12.20.110
|
209.34
|
|||
33
|
Филе индейки замороженное
|
10.12.20.120
|
410.83
|
|||
34
|
Сосиски вареные в ассортименте
|
10.13.14.112
|
366.24
|
|||
35
|
Колбаса варено-копченая в ассортименте
|
10.13.14.412
|
495.49
|
|||
36
|
Филе Трески мороженое
|
10.20.14.120
|
491.75
|
|||
37
|
Сельдь соленая слабой соли неразделанная
|
10.20.23.122
|
227.65
|
|||
38
|
Консервы рыбные натуральные «Горбуша»
|
10.20.25.111
|
488.63
|
|||
39
|
Соки фруктовые восстановленные
|
10.32.19.112
|
102.35
|
|||
40
|
Горошек зеленый
|
10.39.16.000
|
158.46
|
|||
41
|
Томат- паста
|
10.39.17.112
|
206.91
|
|||
42
|
Капуста белокочанная квашенная шинкованная
|
10.39.17.190
|
129.94
|
|||
43
|
Кукуруза сахарная
|
10.39.17.190
|
174.03
|
|||
44
|
Огурцы соленые (корнишоны)
|
10.39.17.190
|
146.66
|
|||
45
|
Повидло стерилизованное в ассортименте
|
10.39.22.130
|
220.85
|
|||
46
|
Виноград сушеный «Кишмиш»
|
01.25.19.190
|
271.19
|
|||
47
|
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное
|
10.41.54.000
|
122.87
|
|||
48
|
Молоко питьевое ультрапастеризованное 2,5 % жирности длительного хранения
|
10.51.11.121
|
79.40
|
|||
49
|
Масло сливочное несоленое, 82,5% жирности
|
10.51.30.111
|
947.75
|
|||
50
|
Сыры полутвердые в ассортименте
|
10.51.40.121
|
646.82
|
|||
51
|
Творог 9% жирности
|
10.51.40.313
|
291.68
|
|||
52
|
Консервы молочные. Молоко цельное сгущенное с сахаром 8,5 % жирности
|
10.51.51.113
|
255.06
|
|||
53
|
Йогурт 2,5 % жирности в ассортименте
|
10.51.52.112
|
206.53
|
|||
54
|
Сметана 20% жирности
|
10.51.52.212
|
251.51
|
|||
55
|
Рис шлифованный
|
10.61.12.000
|
116.18
|
|||
56
|
Мука пшеничная, хлебопекарная
|
10.61.21.113
|
52.44
|
|||
57
|
Мука пшеничная, хлебопекарная
|
10.61.21.113
|
38.76
|
|||
58
|
Манная крупа, марка М
|
10.61.31.111
|
60.31
|
|||
59
|
Крупа пшеничная: «Артек»
|
10.61.31.119
|
57.33
|
|||
60
|
Крупа гречневая ядрица
|
10.61.32.113
|
141.85
|
|||
61
|
Пшено шлифованное
|
10.61.32.114
|
76.03
|
|||
62
|
Крупа ячменная перловая № 1
|
10.61.32.116
|
42.69
|
|||
63
|
Хлопья овсяные "Экстра" №1
|
10.61.33.111
|
124.33
|
|||
64
|
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
|
10.71.11.112
|
95.62
|
|||
65
|
Батон нарезной из муки высшего сорта
|
10.71.11.121
|
111.01
|
|||
66
|
Сухари панировочные
|
10.72.11.120
|
149.48
|
|||
67
|
Кексы в ассортименте
|
10.72.12.114
|
415.92
|
|||
68
|
Печенье сахарное в ассортименте
|
10.72.12.120
|
209.68
|
|||
69
|
Вафли с начинкой в ассортименте
|
10.72.12.130
|
343.54
|
|||
70
|
Макаронные изделия
|
10.73.11.110
|
127.81
|
|||
71
|
Сахар белый кристаллический
|
10.81.12.110
|
62.15
|
|||
72
|
Сахар белый кристаллический
|
10.81.12.110
|
70.45
|
|||
73
|
Сахар белый. Сахарная пудра
|
10.81.12.110
|
201.72
|
|||
74
|
Чай черный крупнолистовой
|
10.83.13.120
|
774.19
|
|||
75
|
Соус на основе растительного масла
|
10.84.12.190
|
300.75
|
|||
76
|
Лавровый лист сухой
|
10.84.23.164
|
595.28
|
|||
77
|
Соль пищевая йодированная
|
10.84.30.140
|
13.79
|
|||
78
|
Ветчина вареная в оболочке для детского питания
|
10.86.10.614
|
582.07
|
|||
79
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
10.89.13.111
|
183.96
|
|||
80
|
Ванилин
|
10.89.19.150
|
1 322.13
|
|||
81
|
Желатин пищевой
|
10.89.19.150
|
2 020.63
|
|||
82
|
Сода пищевая
|
10.89.19.150
|
67.35
|
|||
83
|
Кислота лимонная пищевая
|
20.14.34.231
|
489.95
|
|||
84
|
Фрукты сушёные. Абрикосы сушёные (целые плоды) без косточки
|
10.39.25.132
|
532.40
|
Комментарии: