Сведения о контракте
Номер контракта: | 87805030240230000100000 |
Сумма контракта: | 2 189 006.28 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2023-10-06T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2023-10-17 |
Дата публикации: | 2023-10-25 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-15 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | Санкт-Петербургское государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Петровский колледж" |
ИНН / КПП : | 7805030240 / 780501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5866 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 150 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 9 736 547 264 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 110 180 355 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Фасоль
|
01.11.71.110
|
173.70
|
|||
2
|
Горох шлифованный
|
01.11.75.110
|
59.59
|
|||
3
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
35.32
|
|||
4
|
Капуста китайская
|
01.13.12.150
|
107.82
|
|||
5
|
Капуста цветная
|
01.13.13.000
|
210.70
|
|||
6
|
Петрушка
|
01.13.19.000
|
343.23
|
|||
7
|
Укроп
|
01.13.19.000
|
332.92
|
|||
8
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
106.84
|
|||
9
|
Баклажаны
|
01.13.33.000
|
174.79
|
|||
10
|
Помидоры
|
01.13.34.000
|
145.48
|
|||
11
|
Кабачки
|
01.13.39.110
|
116.13
|
|||
12
|
Тыква
|
01.13.39.130
|
75.49
|
|||
13
|
Перец сладкий
|
01.13.39.190
|
213.23
|
|||
14
|
Морковь
|
01.13.41.110
|
51.03
|
|||
15
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
164.43
|
|||
16
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
45.30
|
|||
17
|
Лук зеленый
|
01.13.43.190
|
347.69
|
|||
18
|
Свекла
|
01.13.49.110
|
32.57
|
|||
19
|
Картофель
|
01.13.51.120
|
32.09
|
|||
20
|
Лимоны
|
01.23.12.000
|
136.89
|
|||
21
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
105.33
|
|||
22
|
Яйцо куриное
|
01.47.21.000
|
7.30
|
|||
23
|
Говядина замороженная
|
10.11.31.110
|
610.45
|
|||
24
|
Печень говяжья
|
10.11.31.140
|
259.52
|
|||
25
|
Свинина замороженная
|
10.11.32.110
|
277.53
|
|||
26
|
Грудка куриная
|
10.12.20.110
|
237.95
|
|||
27
|
Окорочок куриный
|
10.12.20.110
|
205.11
|
|||
28
|
Филе индейки
|
10.12.20.120
|
351.90
|
|||
29
|
Колбаса варенная
|
10.13.14.111
|
362.30
|
|||
30
|
Сосиски
|
10.13.14.112
|
376.15
|
|||
31
|
Филе трески
|
10.20.14.120
|
498.57
|
|||
32
|
Сельдь соленая
|
10.20.23.122
|
235.03
|
|||
33
|
Сок
|
10.32.19.112
|
91.15
|
|||
34
|
Горошек зеленый
|
10.39.16.000
|
180.15
|
|||
35
|
Томат- паста
|
10.39.17.112
|
242.03
|
|||
36
|
Капуста квашенная
|
10.39.17.190
|
158.25
|
|||
37
|
Кукуруза сахарная
|
10.39.17.190
|
185.69
|
|||
38
|
Огурцы соленые
|
10.39.17.190
|
142.42
|
|||
39
|
Повидло
|
10.39.22.130
|
223.77
|
|||
40
|
Виноград сушеный «Кишмиш»
|
01.25.19.190
|
320.54
|
|||
41
|
Абрикос сушеный
|
10.39.25.132
|
480.24
|
|||
42
|
Масло подсолнечное
|
10.41.54.110
|
116.69
|
|||
43
|
Молоко
|
10.51.11.121
|
76.77
|
|||
44
|
Масло сливочное
|
10.51.30.111
|
810.01
|
|||
45
|
Сыр полутвердый
|
10.51.40.121
|
621.29
|
|||
46
|
Творог
|
10.51.40.313
|
281.81
|
|||
47
|
Молоко цельное сгущенное
|
10.51.51.113
|
266.62
|
|||
48
|
Сметана
|
10.51.52.212
|
236.37
|
|||
49
|
Рис
|
10.61.12.000
|
102.82
|
|||
50
|
Мука пшеничная
|
10.61.21.113
|
37.51
|
|||
51
|
Манная крупа
|
10.61.31.111
|
58.38
|
|||
52
|
Крупа пшеничная "Артек"
|
10.61.31.119
|
59.80
|
|||
53
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
90.68
|
|||
54
|
Пшено
|
10.61.32.114
|
74.71
|
|||
55
|
Крупа перловая
|
10.61.32.116
|
42.06
|
|||
56
|
Хлопья овсяные "Экстра №1"
|
10.61.33.111
|
121.48
|
|||
57
|
Хлеб ржано-пшеничный обогащенный микронутриентами
|
10.71.11.112
|
91.53
|
|||
58
|
Батон нарезной
|
10.71.11.121
|
98.48
|
|||
59
|
Сухари панировочные
|
10.72.11.120
|
138.92
|
|||
60
|
Макароны
|
10.73.11.110
|
118.64
|
|||
61
|
Сахар
|
10.81.12.110
|
51.41
|
|||
62
|
Сахарная пудра
|
10.81.12.110
|
180.85
|
|||
63
|
Чай черный
|
10.83.13.120
|
1 048.22
|
|||
64
|
Соус на основе растительного масла
|
10.84.12.190
|
319.50
|
|||
65
|
Лавровый лист
|
10.84.23.164
|
618.88
|
|||
66
|
Соль
|
10.84.30.140
|
15.76
|
|||
67
|
Ветчина
|
10.86.10.614
|
701.73
|
|||
68
|
Дрожжи хлебопекарные
|
10.89.13.111
|
181.53
|
|||
69
|
Ванилин
|
10.89.19.150
|
1 095.28
|
|||
70
|
Желатин
|
20.59.60.111
|
1 998.16
|
|||
71
|
Сода
|
10.89.19.150
|
63.28
|
|||
72
|
Вода питьевая
|
11.07.11.111
|
32.58
|
|||
73
|
Лимонная кислота
|
20.14.34.231
|
631.13
|
Комментарии: