Сведения о контракте
Номер контракта: | 87806104840220000490000 |
Сумма контракта: | 1 700 000.00 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2022-09-07T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2022-09-23 |
Дата публикации: | 2023-01-27 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение "Санкт-Петербургский научно-практический центр медико-социальной экспертизы, протезирования и реабилитации инвалидов им. Г.А. Альбрехта" Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 7806104840 / 780601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6668 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1354 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 11 043 978 969 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 588 255 670 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Макароны гр. А
|
10.89.19.290
|
48.84
|
|||
2
|
Кофе зерновой
|
10.89.19.290
|
798.80
|
|||
3
|
Мука пшеничная хлебопекарная
|
10.89.19.290
|
47.05
|
|||
4
|
Капуста белокочанная свежая
|
10.89.19.290
|
37.00
|
|||
5
|
Картофель продовольственный
|
10.89.19.290
|
37.00
|
|||
6
|
Лук репчатый
|
10.89.19.290
|
37.00
|
|||
7
|
Морковь столовая
|
10.89.19.290
|
37.00
|
|||
8
|
Свекла столовая
|
10.89.19.290
|
37.00
|
|||
9
|
Сосиски молочные
|
10.89.19.290
|
269.60
|
|||
10
|
Творожный продукт 9%
|
10.89.19.290
|
243.17
|
|||
11
|
Сахарный песок
|
10.89.19.290
|
69.78
|
|||
12
|
Масло сливочное
|
10.89.19.290
|
137.44
|
|||
13
|
Печень говяжья, замороженная
|
10.89.19.290
|
253.74
|
|||
14
|
Соль пищевая
|
10.89.19.290
|
15.33
|
|||
15
|
Мясо говядина б/к
|
10.89.19.290
|
539.19
|
|||
16
|
Горбуша с/м б/г потрошенная
|
10.89.19.290
|
264.31
|
|||
17
|
Треска свежемороженая
|
10.89.19.290
|
338.32
|
|||
18
|
Огурцы свежие
|
10.89.19.290
|
137.44
|
|||
19
|
Томаты свежие
|
10.89.19.290
|
142.73
|
|||
20
|
Маргарин сливочный 50%
|
10.89.19.290
|
26.43
|
|||
21
|
Хлопья овсяные «Экстра №2»
|
10.89.19.290
|
67.66
|
|||
22
|
Крупа гречневая
|
10.89.19.290
|
84.58
|
|||
23
|
Крупа ячменная перловая
|
10.89.19.290
|
35.71
|
|||
24
|
Сухари панировочные
|
10.89.19.290
|
84.58
|
|||
25
|
Уксус 9%
|
10.89.19.290
|
33.62
|
|||
26
|
Фасоль белая конс.
|
10.89.19.290
|
111.01
|
|||
27
|
Мак вес.
|
10.89.19.290
|
475.76
|
|||
28
|
Корица молотая
|
10.89.19.290
|
674.52
|
|||
29
|
Молоко питьевое 2,5% жирности
|
10.89.19.290
|
63.96
|
|||
30
|
Огурцы соленые
|
10.89.19.290
|
95.15
|
|||
31
|
Горошек зеленый консервированный
|
10.89.19.290
|
58.32
|
|||
32
|
Томатная паста ж/б
|
10.89.19.290
|
131.86
|
|||
33
|
Сливки 33%
|
10.89.19.290
|
345.51
|
|||
34
|
Чай черный с ярлыком в индивидуальной упаковке
|
10.89.19.290
|
2.96
|
|||
35
|
Сливки 22%
|
10.89.19.290
|
243.17
|
|||
36
|
Яйцо куриное
|
10.89.19.290
|
7.93
|
|||
37
|
Масло подсолнечное рафинир.дезод.
|
10.89.19.290
|
116.30
|
|||
38
|
Компотная смесь из сухофруктов
|
10.89.19.290
|
121.58
|
|||
39
|
Укроп свежий
|
10.89.19.290
|
243.17
|
|||
40
|
Масло подсолнечное нераф.
|
10.89.19.290
|
111.01
|
|||
41
|
Капуста цветная замороженная.
|
10.89.19.290
|
185.02
|
|||
42
|
Фасоль замороженная
|
10.89.19.290
|
158.59
|
|||
43
|
Кукуруза консервированная ж/б
|
10.89.19.290
|
50.83
|
|||
44
|
Горох шлифованный колотый
|
10.89.19.290
|
50.75
|
|||
45
|
Сыр 50%
|
10.89.19.290
|
501.13
|
|||
46
|
Майонез провансаль 67%
|
10.89.19.290
|
149.15
|
|||
47
|
Сметана 15%
|
10.89.19.290
|
84.78
|
|||
48
|
Рис пропаренный
|
10.89.19.290
|
80.35
|
|||
49
|
Брокколи замороженные
|
10.89.19.290
|
266.43
|
|||
50
|
Крабовые палочки
|
10.89.19.290
|
193.79
|
|||
51
|
Чёрная смородина замороженная
|
10.89.19.290
|
459.90
|
|||
52
|
Шампиньоны замороженные
|
10.89.19.290
|
111.01
|
|||
53
|
Чай зелёный с ярлыком в индивидуальной упаковке
|
10.89.19.290
|
2.96
|
|||
54
|
Приправа Универсальная
|
10.89.19.290
|
10.28
|
|||
55
|
Дрожжи сырые
|
10.89.19.290
|
13.96
|
|||
56
|
Сахарная пудра
|
10.89.19.290
|
100.44
|
|||
57
|
Перец болгарский
|
10.89.19.290
|
306.60
|
|||
58
|
Форель слабой соли в вакуумной упаковке
|
10.89.19.290
|
951.52
|
|||
59
|
Сливки для кофе порционные
|
10.89.19.290
|
5.71
|
|||
60
|
Шоколадные батончики
|
10.89.19.290
|
38.69
|
|||
61
|
Вода питьевая столовая негазированная
|
10.89.19.290
|
22.20
|
|||
62
|
Вода питьевая столовая газированная
|
10.89.19.290
|
22.20
|
|||
63
|
Повидло яблочное
|
10.89.19.290
|
69.78
|
|||
64
|
Карбонат свиной
|
10.89.19.290
|
416.55
|
|||
65
|
Печень куриная на подложке.
|
10.89.19.290
|
169.16
|
|||
66
|
Окорок куриный
|
10.89.19.290
|
181.85
|
|||
67
|
Окорок свиной б/к
|
10.89.19.290
|
253.74
|
|||
68
|
Лопатка свиная б/к
|
10.89.19.290
|
253.74
|
|||
69
|
Филе грудки (п/ф куриные) б/к
|
10.89.19.290
|
296.03
|
|||
70
|
Минтай с/м филе б/ш
|
10.89.19.290
|
306.60
|
|||
71
|
Тушка цыпленка Бройлера потрошенная
|
10.89.19.290
|
174.45
|
|||
72
|
Окунь с/м б/г
|
10.89.19.290
|
343.60
|
|||
73
|
Капуста китайская
|
10.89.19.290
|
95.15
|
|||
74
|
Лук зеленый
|
10.89.19.290
|
306.60
|
|||
75
|
Лук-порей
|
10.89.19.290
|
528.62
|
|||
76
|
Чеснок
|
10.89.19.290
|
190.30
|
|||
77
|
Лимоны свежие
|
10.89.19.290
|
137.44
|
|||
78
|
Апельсины свежие
|
10.89.19.290
|
105.72
|
|||
79
|
Яблоки
|
10.89.19.290
|
100.44
|
|||
80
|
Капуста квашеная
|
10.89.19.290
|
116.30
|
|||
81
|
Брынза (фета)
|
10.89.19.290
|
142.73
|
|||
82
|
Ветчина из индейки
|
10.89.19.290
|
351.00
|
|||
83
|
Сельдь филе в масле
|
10.89.19.290
|
317.17
|
|||
84
|
Огурцы марин, конс.
|
10.89.19.290
|
163.87
|
|||
85
|
Колбаса в/к
|
10.89.19.290
|
321.40
|
|||
86
|
Колбаса с/к
|
10.89.19.290
|
963.15
|
|||
87
|
Масло фритюрное
|
10.89.19.290
|
697.78
|
Комментарии: