Сведения о контракте
Номер контракта: | 87811017424210000290000 |
Сумма контракта: | 299 999.00 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2021-07-23T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2021-07-23 |
Дата публикации: | 2021-07-27 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение "Санкт-Петербургский научно-исследовательский психоневрологический институт им. В.М. Бехтерева" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 7811017424 / 781101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2375 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 870 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 6 263 100 334 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 005 110 541 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Апельсины
|
01.23.13.000
|
136.67
|
|||
2
|
Хлеб недлительного хранения (батон)
|
10.71.11.110
|
98.63
|
|||
3
|
Хлопья овсяные
|
10.61.33.111
|
151.41
|
|||
4
|
Горох шлифованный
|
01.11.75.110
|
43.91
|
|||
5
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
85.13
|
|||
6
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39.16.000
|
186.00
|
|||
7
|
Йогурт
|
10.51.52.110
|
366.83
|
|||
8
|
Какао порошок
|
10.82.13.000
|
219.46
|
|||
9
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
32.94
|
|||
10
|
Картофель продовольственный
|
01.13.51.120
|
40.55
|
|||
11
|
Кефир
|
10.51.52.140
|
124.27
|
|||
12
|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные
|
10.13.14.110
|
360.96
|
|||
13
|
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
10.39.25.134
|
135.14
|
|||
14
|
Кофейный напиток растворимый
|
10.83.12.120
|
381.42
|
|||
15
|
Мясо сельскохозяйственной птицы
|
10.12.20.110
|
176.30
|
|||
16
|
Лист лавровый сушеный
|
10.84.23.164
|
556.67
|
|||
17
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
40.86
|
|||
18
|
Изделия макаронные
|
10.73.11.190
|
77.61
|
|||
19
|
Крупа манная
|
10.61.31.111
|
45.68
|
|||
20
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
10.41.54.000
|
137.22
|
|||
21
|
Масло сливочное
|
10.51.30.110
|
661.09
|
|||
22
|
Молоко сухое коровье
|
10.51.22.112
|
280.42
|
|||
23
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
48.61
|
|||
24
|
Мука пшеничная
|
10.61.21.110
|
46.75
|
|||
25
|
Говядина замороженная
|
10.11.31.110
|
490.00
|
|||
26
|
Огурцы соленые
|
10.39.18.110
|
152.08
|
|||
27
|
Крупа перловая
|
10.61.32.116
|
33.98
|
|||
28
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
10.11.31.140
|
244.17
|
|||
29
|
Печенье сладкое
|
10.72.12.120
|
144.70
|
|||
30
|
Приправы и пряности смешанные
|
10.84.12.150
|
550.17
|
|||
31
|
Крупа пшеничная
|
10.61.31.110
|
38.71
|
|||
32
|
Пшено
|
10.61.32.114
|
75.33
|
|||
33
|
Рис
|
10.61.11.000
|
85.17
|
|||
34
|
Рыба трескообразная мороженая
|
10.20.13.120
|
308.95
|
|||
35
|
Консервы рыбные натуральные
|
10.20.25.113
|
403.00
|
|||
36
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.110
|
63.42
|
|||
37
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
33.10
|
|||
38
|
Сельдь соленая
|
10.20.23.122
|
214.51
|
|||
39
|
Сметана
|
10.51.52.200
|
176.35
|
|||
40
|
Соки из фруктов и (или) овощей
|
10.32.19.110
|
95.07
|
|||
41
|
Соль пищевая
|
10.84.30.120
|
15.53
|
|||
42
|
Сыры полутвердые
|
10.51.40.121
|
528.80
|
|||
43
|
Творог
|
10.51.40.300
|
264.40
|
|||
44
|
Паста томатная
|
10.39.17.112
|
135.69
|
|||
45
|
Уксус пищевой
|
10.84.11.000
|
27.01
|
|||
46
|
Хлеб недлительного хранения (ржано-пшеничный)
|
10.71.11.110
|
79.01
|
|||
47
|
Чай черный (ферментированный)
|
10.83.13.120
|
537.11
|
|||
48
|
Чеснок свежий
|
01.13.42.000
|
239.54
|
|||
49
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
164.51
|
|||
50
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.21.000
|
8.63
|
|||
51
|
Колбаса сервелат ГОСТ в/с
|
10.13.14.412
|
383.54
|
Комментарии: