Сведения о контракте
Номер контракта: | 87811017424240000200000 |
Сумма контракта: | 400 000.00 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2024-02-05T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2024-02-05 |
Дата публикации: | 2024-03-15 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение "Санкт-Петербургский научно-исследовательский психоневрологический институт им. В.М. Бехтерева" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 7811017424 / 781101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2375 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 870 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 6 263 100 334 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 005 110 541 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Апельсины
|
01.23.13.000
|
162.46
|
|||
2
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.21.000
|
16.57
|
|||
3
|
Батон нарезной
|
10.71.11.111
|
131.58
|
|||
4
|
Хлопья овсяные
|
10.61.33.111
|
173.90
|
|||
5
|
Горох шлифованный
|
01.11.75.110
|
69.25
|
|||
6
|
Греча крупа
|
10.61.32.113
|
116.74
|
|||
7
|
Горох консервированный
|
10.39.16.000
|
208.67
|
|||
8
|
Йогурт
|
10.51.52.112
|
283.02
|
|||
9
|
Какао порошок
|
10.82.13.000
|
383.23
|
|||
10
|
Капуста белокачанная свежая
|
01.13.12.120
|
71.61
|
|||
11
|
Картофель свежий продовольственный
|
01.13.51.120
|
45.53
|
|||
12
|
Кефир
|
10.51.52.140
|
191.63
|
|||
13
|
Кисель сухой
|
10.89.19.231
|
244.08
|
|||
14
|
Колбаса варено-копченая (сервелат)
|
10.13.14.412
|
503.29
|
|||
15
|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные
|
10.13.14.111
|
534.32
|
|||
16
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот)
|
10.39.25.134
|
165.45
|
|||
17
|
Кофейный напиток растворимый
|
10.83.12.120
|
468.51
|
|||
18
|
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное (кура окорок)
|
10.12.20.110
|
301.34
|
|||
19
|
Лавровый лист сушеный
|
10.84.23.164
|
821.32
|
|||
20
|
Лимонная кислота
|
20.14.34.231
|
544.08
|
|||
21
|
Лук репчатый свежий
|
01.13.43.110
|
51.35
|
|||
22
|
Изделия макаронные
|
10.73.11.190
|
124.59
|
|||
23
|
Мандарины
|
01.23.14.000
|
203.22
|
|||
24
|
Крупа манная
|
10.61.31.111
|
71.04
|
|||
25
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
10.41.54.110
|
184.52
|
|||
26
|
Масло сливочное
|
10.51.30.111
|
1 047.08
|
|||
27
|
Молоко сухое
|
10.51.22.112
|
513.33
|
|||
28
|
Морковь свежая столовая
|
01.13.41.110
|
59.79
|
|||
29
|
Мука пшеничная
|
10.61.21.113
|
66.02
|
|||
30
|
Говядина замороженная
|
10.11.31.110
|
743.89
|
|||
31
|
Огурцы соленые
|
10.39.18.110
|
173.85
|
|||
32
|
Крупа перловая
|
10.61.32.116
|
52.03
|
|||
33
|
Печень говяжья замороженная, 1категория
|
10.11.31.140
|
391.71
|
|||
34
|
Печенье сладкое (овсяное)
|
10.72.12.120
|
293.33
|
|||
35
|
Ягоды сушеные (шиповник), кг
|
01.25.19.190
|
389.36
|
|||
36
|
Приправа универсальная
|
10.84.12.150
|
410.85
|
|||
37
|
Пряники
|
10.72.12.112
|
249.87
|
|||
38
|
Крупа пшеничная
|
10.61.31.119
|
74.23
|
|||
39
|
Пшено крупа
|
10.61.32.114
|
83.41
|
|||
40
|
Рис шлифованный
|
10.61.11.000
|
133.11
|
|||
41
|
Рыба свежая мороженая, потрошеная без голов (Хек)
|
10.20.13.122
|
440.57
|
|||
42
|
Консервы рыбные натуральные (Горбуша)
|
10.20.25.113
|
623.97
|
|||
43
|
Консервы рыбные натуральные (Сайра)
|
10.20.25.113
|
750.60
|
|||
44
|
Сахарный песок
|
10.81.12.110
|
91.46
|
|||
45
|
Свекла свежая столовая
|
01.13.49.110
|
51.21
|
|||
46
|
Сельдь соленая
|
10.20.23.122
|
278.02
|
|||
47
|
Сметана
|
10.51.52.200
|
300.77
|
|||
48
|
Соль поваренная пищевая
|
10.84.30.120
|
19.31
|
|||
49
|
Сыры полутвердые
|
10.51.40.121
|
741.49
|
|||
50
|
Творог
|
10.51.40.300
|
369.59
|
|||
51
|
Томатная паста
|
10.39.17.112
|
257.75
|
|||
52
|
Уксус столовый 9%
|
10.84.11.000
|
52.51
|
|||
53
|
Хлеб ржано-пшеничный
|
10.71.11.112
|
102.47
|
|||
54
|
Чай черный (ферментированный)
|
10.83.13.120
|
761.01
|
|||
55
|
Чеснок свежий
|
01.13.42.000
|
311.89
|
|||
56
|
Яблоки свежие зеленых сортов
|
01.24.10.000
|
133.14
|
Комментарии: