Сведения о контракте
Номер контракта: | 87812009592160001100000 |
Сумма контракта: | 182 100.00 RUB |
Регион: | Псковская область |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2016-04-05T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2016-04-14 |
Дата публикации: | 2016-04-14 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: |
Отсутствует печатная форма сведений |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Петербургский государственный университет путей сообщения Императора Александра I » - Великолукский филиал |
ИНН / КПП : | 7812009592 / 602502001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 570 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 28 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 422 706 023 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 6 142 252 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сосиски "Андреевские", сорт высший
|
10.13.14.112
|
Килограмм
|
150
|
||
2
|
Ветчина рубленая "Нежная"
|
10.86.10.614
|
Килограмм
|
160
|
||
3
|
Колбаса полукопченая "Сервелат"
|
10.13.14.131
|
Килограмм
|
100
|
||
4
|
Колбаса вареная "Докторская", сорт высший, ГОСТ 31785-2012
|
10.13.14.111
|
Килограмм
|
270
|
||
5
|
Печень свиная, замороженная, первой категории (пр-во Россия)
|
10.11.32.140
|
Килограмм
|
110
|
||
6
|
Колбаса сырокопченая "Престиж"
|
10.13.14.133
|
Килограмм
|
20
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6025047851
|
602501001
|
Комментарии: