Сведения о контракте
Номер контракта: | 87813498113230000130000 |
Сумма контракта: | 270 875.00 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата заключения контракта: | 2023-11-28 |
Дата публикации: | 2023-11-30 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | Санкт-Петербургское государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования техникум "Академия танца Бориса Эйфмана" |
ИНН / КПП : | 7813498113 / 781301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1289 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 104 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 814 007 841 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 37 684 671 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная
|
10.13.14.411
|
Килограмм
|
607.00
|
4
|
|
2
|
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания (филе грудки цыпленка)
|
10.12.20.170
|
Килограмм
|
590.00
|
200
|
|
3
|
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания (мясо цыплят- бройлеров тушки)
|
10.12.20.110
|
Килограмм
|
342.00
|
22
|
|
4
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
10.41.54.110
|
Литр; кубический дециметр
|
160.00
|
45
|
|
5
|
Томат- паста
|
10.39.17.111
|
Килограмм
|
231.00
|
6
|
|
6
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) (горошек зеленый)
|
10.39.16.000
|
Килограмм
|
182.00
|
4.8
|
|
7
|
Сыры полутвердые
|
10.51.40.121
|
Килограмм
|
688.00
|
10
|
|
8
|
Горох шлифованный
|
01.11.75.110
|
Килограмм
|
51.00
|
2.7
|
|
9
|
Рис (шлифованный, пропаренный)
|
10.61.12.000
|
Килограмм
|
124.00
|
21.6
|
|
10
|
Изделия колбасные вареные для детского питания (сосиски вареные в ассортименте)
|
10.13.14.111
|
Килограмм
|
358.00
|
4
|
|
11
|
Ветчина вареная в оболочке для детского питания
|
10.86.10.614
|
Килограмм
|
432.00
|
5
|
|
12
|
Соус на основе растительного масла
|
10.84.12.190
|
Килограмм
|
239.00
|
20
|
|
13
|
Огурцы (свежие)
|
01.13.32.000
|
Килограмм
|
243.00
|
15
|
|
14
|
Томаты (помидоры) свежие
|
01.13.34.000
|
Килограмм
|
257.00
|
20
|
|
15
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.110
|
Килограмм
|
86.00
|
20
|
|
16
|
Свинина замороженная (бескостное, окорок)
|
10.11.32.110
|
Килограмм
|
506.00
|
30
|
|
17
|
Говядина замороженная (бескостное, лопатка)
|
10.11.31.110
|
Килограмм
|
810.00
|
35
|
|
18
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (Язык говяжий)
|
10.11.31.140
|
Килограмм
|
945.00
|
5
|
|
19
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (Печень говяжья)
|
10.11.31.140
|
Килограмм
|
358.00
|
16
|
|
20
|
Филе тресковых рыб мороженое (Минтай, филе с кожей)
|
10.20.14.120
|
Килограмм
|
344.00
|
15
|
|
21
|
Рыба лососевая мороженая (Горбуша, потрошеная)
|
10.20.13.122
|
Килограмм
|
313.00
|
30
|
|
22
|
Сельдь соленая (слабосоленая, неразделанная)
|
10.20.23.122
|
Килограмм
|
366.00
|
6
|
|
23
|
Масло сливочное (несоленое, 82,5%)
|
10.51.30.111
|
Килограмм
|
958.00
|
10
|
|
24
|
Капуста белокочанная квашенная шинкованная
|
10.39.17.190
|
Килограмм
|
101.00
|
20
|
|
25
|
Огурцы соленые
|
10.39.17.190
|
Килограмм
|
169.00
|
20
|
|
26
|
Сметана (15% жирности)
|
10.51.52.211
|
Килограмм
|
195.00
|
12
|
|
27
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.21.000
|
Штука
|
16.00
|
720
|
|
28
|
Крупа гречневая (ядрица)
|
10.61.32.113
|
Килограмм
|
114.00
|
21.6
|
|
29
|
Крупа перловая
|
10.61.32.116
|
Килограмм
|
47.00
|
2.7
|
|
30
|
Кукуруза сахарная
|
10.39.17.190
|
Килограмм
|
190.00
|
4.8
|
|
31
|
Овощи замороженные (в ассортименте смесь)
|
10.39.11.000
|
Килограмм
|
182.00
|
10
|
Комментарии: