Сведения о контракте
Номер контракта: | 87825072672240000050000 |
Сумма контракта: | 700 000.00 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2024-02-28T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2024-03-11 |
Дата публикации: | 2024-03-11 |
Срок исполнения контракта: | 2025-01-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "САНКТ - ПЕТЕРБУРГСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ХУДОЖЕСТВЕННО - ПРОМЫШЛЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ А.Л. ШТИГЛИЦА" |
ИНН / КПП : | 7825072672 / 784101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 791 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 388 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 4 087 561 055 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 829 137 378 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Картофель столовый поздний
|
01.13.51.120
|
45.00
|
|||
2
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
39.16
|
|||
3
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
40.00
|
|||
4
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
35.43
|
|||
5
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
42.93
|
|||
6
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
200.73
|
|||
7
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
185.94
|
|||
8
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
170.74
|
|||
9
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
245.82
|
|||
10
|
Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
01.13.90.000
|
257.92
|
|||
11
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
239.51
|
|||
12
|
Овощи листовые или стебельные прочие
|
01.13.19.000
|
243.56
|
|||
13
|
Культуры овощные луковичные прочие
|
01.13.43.190
|
212.38
|
|||
14
|
Грибы и трюфели
|
01.13.80.000
|
299.48
|
|||
15
|
Капуста прочая
|
01.13.12.190
|
139.00
|
|||
16
|
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39.18.110
|
120.53
|
|||
17
|
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39.18.110
|
172.76
|
|||
18
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
165.16
|
|||
19
|
Лимоны и лаймы
|
01.23.12.000
|
172.49
|
|||
20
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
196.43
|
|||
21
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
353.31
|
|||
22
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
360.50
|
|||
23
|
Зерно фасоли
|
01.11.71.110
|
149.00
|
|||
24
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39.16.000
|
165.19
|
|||
25
|
Капуста цветная и брокколи
|
01.13.13.000
|
305.53
|
|||
26
|
Шпинат
|
01.13.16.000
|
419.07
|
|||
27
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
73.07
|
|||
28
|
Кабачки
|
01.13.39.110
|
116.93
|
|||
29
|
Баклажаны
|
01.13.33.000
|
123.45
|
|||
30
|
Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
01.13.90.000
|
187.73
|
|||
31
|
Капуста пекинская
|
01.13.12.150
|
144.00
|
|||
32
|
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
01.23.14.000
|
169.82
|
|||
33
|
Виноград свежий столовых сортов
|
01.21.11.000
|
154.41
|
|||
34
|
Груши
|
01.24.21.000
|
138.44
|
|||
35
|
Плоды тропических и субтропических культур прочие
|
01.22.19.000
|
218.18
|
|||
36
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
10.39.21.120
|
478.67
|
|||
37
|
Абрикосы
|
01.24.23.000
|
217.33
|
|||
38
|
Капуста цветная и брокколи
|
01.13.13.000
|
173.01
|
|||
39
|
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39.18.110
|
148.63
|
|||
40
|
Бананы
|
01.22.12.000
|
288.20
|
|||
41
|
Киви
|
01.25.11.000
|
172.85
|
|||
42
|
вишня замороженная
|
10.39.21.120
|
353.31
|
Комментарии: