Контракт: 87825072672240000050000

Сведения о контракте

Номер контракта: 87825072672240000050000
Сумма контракта: 700 000.00 RUB
Регион: Санкт-Петербург
Способ размещения заказа: Аукцион
Дата проведения аукциона: 2024-02-28T00:00:00
Дата заключения контракта: 2024-03-11
Дата публикации: 2024-03-11
Срок исполнения контракта: 2025-01-31
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на .json файл контракта: Перейти

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Картофель столовый поздний
01.13.51.120
45.00
2
Морковь столовая
01.13.41.110
39.16
3
Свекла столовая
01.13.49.110
40.00
4
Лук репчатый
01.13.43.110
35.43
5
Капуста белокочанная
01.13.12.120
42.93
6
Чеснок
01.13.42.000
200.73
7
Огурцы
01.13.32.000
185.94
8
Томаты (помидоры)
01.13.34.000
170.74
9
Томаты (помидоры)
01.13.34.000
245.82
10
Овощи свежие, не включенные в другие группировки
01.13.90.000
257.92
11
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
239.51
12
Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000
243.56
13
Культуры овощные луковичные прочие
01.13.43.190
212.38
14
Грибы и трюфели
01.13.80.000
299.48
15
Капуста прочая
01.13.12.190
139.00
16
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
10.39.18.110
120.53
17
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
10.39.18.110
172.76
18
Яблоки
01.24.10.000
165.16
19
Лимоны и лаймы
01.23.12.000
172.49
20
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.120
196.43
21
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.120
353.31
22
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.120
360.50
23
Зерно фасоли
01.11.71.110
149.00
24
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
10.39.16.000
165.19
25
Капуста цветная и брокколи
01.13.13.000
305.53
26
Шпинат
01.13.16.000
419.07
27
Лук репчатый
01.13.43.110
73.07
28
Кабачки
01.13.39.110
116.93
29
Баклажаны
01.13.33.000
123.45
30
Овощи свежие, не включенные в другие группировки
01.13.90.000
187.73
31
Капуста пекинская
01.13.12.150
144.00
32
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
01.23.14.000
169.82
33
Виноград свежий столовых сортов
01.21.11.000
154.41
34
Груши
01.24.21.000
138.44
35
Плоды тропических и субтропических культур прочие
01.22.19.000
218.18
36
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.21.120
478.67
37
Абрикосы
01.24.23.000
217.33
38
Капуста цветная и брокколи
01.13.13.000
173.01
39
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
10.39.18.110
148.63
40
Бананы
01.22.12.000
288.20
41
Киви
01.25.11.000
172.85
42
вишня замороженная
10.39.21.120
353.31

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.