Сведения о контракте
Номер контракта: | 87825072672240000100000 |
Сумма контракта: | 1 000 000.00 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2024-03-20T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2024-04-01 |
Дата публикации: | 2024-04-02 |
Срок исполнения контракта: | 2025-01-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "САНКТ - ПЕТЕРБУРГСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ХУДОЖЕСТВЕННО - ПРОМЫШЛЕННАЯ АКАДЕМИЯ ИМЕНИ А.Л. ШТИГЛИЦА" |
ИНН / КПП : | 7825072672 / 784101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 791 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 388 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 4 087 561 055 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 829 137 378 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Арахис (орех земляной) лущеный
|
01.11.83.000
|
180.92
|
|||
2
|
Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом
|
10.39.23.000
|
262.79
|
|||
3
|
Приправы и пряности смешанные
|
10.84.12.150
|
479.53
|
|||
4
|
Булочные изделия из пшеничной муки
|
10.71.11.121
|
65.20
|
|||
5
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39.16.000
|
77.91
|
|||
6
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
92.79
|
|||
7
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
10.89.13.112
|
445.18
|
|||
8
|
Виноград сушеный (изюм)
|
10.39.25.131
|
199.97
|
|||
9
|
Кетчуп и соусы томатные прочие
|
10.84.12.120
|
93.40
|
|||
10
|
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
10.39.25.134
|
149.16
|
|||
11
|
Приправы и пряности смешанные
|
10.84.12.150
|
523.25
|
|||
12
|
Корица обработанная
|
10.84.23.110
|
552.98
|
|||
13
|
Крахмал картофельный
|
10.62.11.111
|
133.51
|
|||
14
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
10.39.17.190
|
89.00
|
|||
15
|
Семена кунжута для переработки
|
01.11.94.120
|
417.92
|
|||
16
|
Лист лавровый обработанный
|
10.84.23.164
|
673.33
|
|||
17
|
Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие
|
10.71.11.190
|
157.25
|
|||
18
|
Семена масличного мака
|
01.11.99.120
|
560.02
|
|||
19
|
Рожки
|
10.73.11.150
|
92.10
|
|||
20
|
Изделия макаронные прочие
|
10.73.11.190
|
92.10
|
|||
21
|
Оливки столовые
|
01.26.11.000
|
84.20
|
|||
22
|
Масло оливковое и его фракции нерафинированные
|
10.41.23.000
|
349.53
|
|||
23
|
Масла растительные с растительными добавками
|
10.41.59.156
|
881.80
|
|||
24
|
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
10.51.51.113
|
279.14
|
|||
25
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
10.61.21.113
|
53.66
|
|||
26
|
Приправы и пряности смешанные
|
10.84.12.150
|
479.53
|
|||
27
|
Перец черный дробленый или молотый
|
10.84.22.110
|
439.27
|
|||
28
|
Перец черный дробленый или молотый
|
10.84.22.110
|
733.13
|
|||
29
|
Крупа перловая
|
10.61.32.116
|
48.22
|
|||
30
|
Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
10.39.22.110
|
93.20
|
|||
31
|
Приправы и пряности смешанные
|
10.84.12.150
|
479.53
|
|||
32
|
Рис шелушеный
|
10.61.11.000
|
94.81
|
|||
33
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.110
|
74.64
|
|||
34
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
10.81.12.110
|
180.92
|
|||
35
|
Соль пищевая поваренная йодированная
|
10.84.30.130
|
19.83
|
|||
36
|
Соус соевый
|
10.84.12.110
|
75.18
|
|||
37
|
Изделия хлебобулочные сухарные
|
10.72.11.120
|
97.65
|
|||
38
|
Хлебобулочные изделия пониженной влажности прочие
|
10.72.11.190
|
122.00
|
|||
39
|
Хлебобулочные изделия пониженной влажности прочие
|
10.72.11.190
|
122.00
|
|||
40
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.21.000
|
9.77
|
|||
41
|
Перец обработанный
|
10.84.21.000
|
448.54
|
|||
42
|
Зерно гороха
|
01.11.75.110
|
69.99
|
|||
43
|
Плоды, фрукты, ягоды, цукаты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью
|
10.82.22.148
|
229.33
|
|||
44
|
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
10.39.18.110
|
180.60
|
|||
45
|
Зерно фасоли
|
01.11.71.110
|
99.55
|
|||
46
|
Горчица готовая
|
10.84.12.170
|
94.80
|
|||
47
|
Горчица готовая
|
10.84.12.170
|
243.27
|
|||
48
|
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
10.71.11.112
|
55.41
|
|||
49
|
Приправы и пряности смешанные
|
10.84.12.150
|
335.06
|
|||
50
|
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
10.84.11.000
|
55.61
|
|||
51
|
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
|
10.72.19.140
|
148.60
|
|||
52
|
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
10.39.25.134
|
306.47
|
|||
53
|
Порошки пекарные готовые
|
10.89.13.130
|
610.00
|
Комментарии: