Сведения о контракте
Номер контракта: | 87830002279240000100000 |
Сумма контракта: | 2 243 652.98 RUB |
Регион: | Санкт-Петербург |
Способ размещения заказа: | Аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2024-02-08T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2024-02-19 |
Дата публикации: | 2024-02-19 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение "Управление гостиничного хозяйства при Администрации Губернатора Санкт-Петербурга" |
ИНН / КПП : | 7830002279 / 784201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2810 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1029 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 345 998 220 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 475 693 546 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Абрикосы консервированные
|
10.39.25.120
|
274.07
|
|||
2
|
Ананасы консервированные
|
10.39.25.120
|
274.07
|
|||
3
|
Горох
|
01.11.75.110
|
46.32
|
|||
4
|
Горошек зеленый консервированный мозговых сортов
|
10.39.16.000
|
181.67
|
|||
5
|
Горчица зернистая
|
10.84.12.170
|
298.13
|
|||
6
|
Горчица столовая
|
10.84.12.170
|
172.88
|
|||
7
|
Грибы маринованные
|
10.39.18.120
|
330.82
|
|||
8
|
Грибы консервированные
|
10.39.17.200
|
122.16
|
|||
9
|
Дрожжи хлебопекарные
|
10.89.13.112
|
307.13
|
|||
10
|
Завтраки сухие
|
10.61.33.115
|
363.62
|
|||
11
|
Желатин гранулированный
|
20.59.60.111
|
1 599.50
|
|||
12
|
Желатин листовой
|
20.59.60.111
|
2 464.66
|
|||
13
|
Имбирь маринованный
|
10.39.18.110
|
141.34
|
|||
14
|
Какао-порошок
|
10.82.14.000
|
1 081.52
|
|||
15
|
Каперсы в уксусе
|
10.39.18.130
|
1 557.45
|
|||
16
|
Крахмал картофельный
|
10.62.11.111
|
175.21
|
|||
17
|
Крахмал кукурузный
|
10.62.11.112
|
1 005.85
|
|||
18
|
Крахмал кукурузный
|
10.62.11.112
|
226.87
|
|||
19
|
Крупа греча ядрица
|
10.61.32.113
|
76.07
|
|||
20
|
Крупа манная
|
10.61.31.111
|
53.86
|
|||
21
|
Крупа овсяная "Ясно солнышко №2"
|
10.61.32.111
|
163.77
|
|||
22
|
Крупа перловая
|
10.61.32.116
|
33.18
|
|||
23
|
Крупа пшеничная
|
10.61.31.119
|
46.72
|
|||
24
|
Крупа пшено
|
10.61.32.114
|
43.33
|
|||
25
|
Крупа рис круглозерный
|
10.61.12.000
|
108.30
|
|||
26
|
Крупа рис длинозерный пропаренный
|
10.61.12.000
|
104.19
|
|||
27
|
Кукуруза
|
10.39.17.190
|
433.22
|
|||
28
|
Кукуруза консервированная
|
10.39.17.190
|
219.68
|
|||
29
|
Кускус
|
10.73.12.000
|
280.43
|
|||
30
|
Киноа
|
01.11.49.191
|
372.06
|
|||
31
|
Лучок жемчужный
|
10.39.17.190
|
336.64
|
|||
32
|
Лимонная кислота
|
20.14.34.231
|
275.15
|
|||
33
|
Масло оливковое
|
10.41.23.000
|
1 054.39
|
|||
34
|
Масло растительное нерафинированное
|
10.41.24.110
|
133.16
|
|||
35
|
Макаронные изделия - рожки
|
10.73.11.110
|
76.43
|
|||
36
|
Макаронные изделия - спагетти
|
10.73.11.110
|
76.43
|
|||
37
|
Макаронные изделия - спираль
|
10.73.11.110
|
76.43
|
|||
38
|
Макаронные изделия - вермишель
|
10.73.11.110
|
76.43
|
|||
39
|
Маслины черные
|
01.26.11.000
|
305.93
|
|||
40
|
Мед
|
01.49.21.110
|
210.26
|
|||
41
|
Мюсли с фруктами
|
10.61.33.140
|
310.08
|
|||
42
|
Огурцы пикули, зеленцы
|
10.39.18.110
|
178.90
|
|||
43
|
Огурцы корнишоны
|
10.39.18.110
|
229.57
|
|||
44
|
Оливки зеленые
|
01.26.11.000
|
317.24
|
|||
45
|
Паста томатная
|
10.39.17.112
|
241.75
|
|||
46
|
Персики консервированные
|
10.39.25.120
|
262.96
|
|||
47
|
Томаты в собственном соку
|
10.39.17.100
|
218.04
|
|||
48
|
Томаты в собственном соку
|
10.39.17.100
|
285.48
|
|||
49
|
Бульон грибной сухой
|
10.84.12.150
|
645.72
|
|||
50
|
Приправа: карри
|
10.84.12.150
|
148.59
|
|||
51
|
Приправа: куркума
|
10.84.12.150
|
376.84
|
|||
52
|
Приправа: для моркови по-корейски
|
10.84.12.150
|
115.58
|
|||
53
|
Приправа: для плова
|
10.84.12.150
|
125.39
|
|||
54
|
Приправа: прованские травы
|
10.84.12.150
|
998.06
|
|||
55
|
Приправа: розмарин
|
10.84.12.150
|
738.10
|
|||
56
|
Приправа: тимьян
|
10.84.23.163
|
626.15
|
|||
57
|
Приправа: тмин зерно
|
10.84.23.150
|
738.10
|
|||
58
|
Бульон овощной сухой
|
10.84.12.150
|
694.39
|
|||
59
|
Приправа "Хмели-Сунели"
|
10.84.12.150
|
145.93
|
|||
60
|
Приправа Мускатный орех
|
10.84.12.150
|
1 691.49
|
|||
61
|
Приправа Кориандр
|
10.84.23.190
|
207.98
|
|||
62
|
Приправа Паприка красная сладкая
|
10.84.22.120
|
183.93
|
|||
63
|
Приправа Паприка копчёная
|
10.84.22.120
|
1 212.21
|
|||
64
|
Приправа Имбирь молотый
|
10.84.23.161
|
461.16
|
|||
65
|
Приправа Зира
|
10.84.23.190
|
1 063.65
|
|||
66
|
Приправа Орегано
|
10.84.23.190
|
518.05
|
|||
67
|
Пюре картофельное
|
10.31.13.110
|
220.64
|
|||
68
|
Салат из морской капусты с морковью и луком
|
10.20.34.126
|
194.25
|
|||
69
|
Сахар-рафинад
|
10.81.12.110
|
93.45
|
|||
70
|
Сахар тростниковый кусковой
|
10.81.19.121
|
203.58
|
|||
71
|
Сахар тростниковый кристаллический
|
10.81.12.120
|
207.66
|
|||
72
|
Сахарная пудра
|
10.81.20.190
|
216.31
|
|||
73
|
Сливки порционные
|
10.51.12.111
|
7.64
|
|||
74
|
Сода
|
10.89.19.290
|
81.77
|
|||
75
|
Соль мелкая поваренная
|
10.84.30.120
|
28.55
|
|||
76
|
Соль крупная поваренная
|
10.84.30.120
|
16.22
|
|||
77
|
Соус соевый
|
10.84.12.110
|
76.57
|
|||
78
|
Специи: перец черный
|
10.84.21.000
|
1 241.31
|
|||
79
|
Специи: перец черный
|
10.84.22.110
|
1 227.42
|
|||
80
|
Специи: перец красный
|
10.84.22.120
|
352.94
|
|||
81
|
Специи: перец душистый
|
10.84.21.000
|
1 916.13
|
|||
82
|
Специи: смесь 5 перцев
|
10.84.12.150
|
1 004.55
|
|||
83
|
Специи: лавровый лист
|
10.84.23.164
|
648.29
|
|||
84
|
Специи корица молотая
|
10.84.23.110
|
381.57
|
|||
85
|
Сухари панировочные
|
10.72.11.120
|
105.65
|
|||
86
|
Уксус бальзамический
|
10.84.11.000
|
306.30
|
|||
87
|
Уксус
|
10.84.11.000
|
25.31
|
|||
88
|
Фасоль
|
10.39.15.000
|
167.75
|
|||
89
|
Фасоль
|
10.39.15.000
|
155.74
|
|||
90
|
Фасоль сухая красная
|
01.11.71.110
|
233.05
|
|||
91
|
Фасоль сухая белая
|
01.11.71.110
|
215.63
|
|||
92
|
Хрен столовый
|
10.84.12.180
|
287.35
|
|||
93
|
Чечевица сухая красная
|
01.11.74.110
|
240.25
|
|||
94
|
Чечевица сухая зелёная
|
01.11.74.110
|
240.25
|
|||
95
|
Стеклянная лапша (Фунчоза)
|
10.73.11.130
|
343.18
|
|||
96
|
Крупа Булгур
|
10.61.31.119
|
222.51
|
|||
97
|
Крупа рис Жасмин
|
10.61.11.000
|
162.96
|
|||
98
|
Крупа рис Басмати
|
10.61.11.000
|
262.17
|
|||
99
|
Агар-Агар
|
10.89.15.131
|
4 441.32
|
|||
100
|
Ванилин кристаллический
|
10.84.23.120
|
354.18
|
|||
101
|
Сахар песок порционный
|
10.81.12.110
|
155.74
|
Комментарии: