Сведения о контракте
Номер контракта: | 88603092415160000010000 |
Сумма контракта: | 636 682.10 RUB |
Регион: | Ханты-Мансийский автономный округ — Югра |
Способ размещения заказа: | Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона |
Дата проведения аукциона: | 2015-12-31T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2016-01-11 |
Дата публикации: | 2016-01-29 |
Срок исполнения контракта: | 2016-04-30 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: |
Отсутствует печатная форма сведений |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА НИЖНЕВАРТОВСКА ДЕТСКИЙ САД №88 "ОДУВАНЧИК" |
ИНН / КПП : | 8603092415 / 860301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 47 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 84 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 24 734 534 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 50 773 265 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Молоко питьевое, пастеризованное, с массовой долей жира 3,2% сроком хранения и реализации не более 120 часов, гост Р 52090-2013, ГОСТ 31450-2013
|
10.51.11.110
|
||||
2
|
Кефир, (3,2 % жирности) изготовлен из нормализованного молока, с использованием заквасочных молочнокислых культур, количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - не менее 10 в 7 степени, ГОСТ Р 52093-2013, ГОСТ 31454-2012
|
10.51.52.114
|
||||
3
|
Сметана, (15 % жирности), изготовлена из нормализованных сливок с использованием закваски на чистых культурах, количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - не менее 10 в 7 степени, ГОСТ Р 52093-2013, ГОСТ 31452-2012
|
10.51.52.122
|
||||
4
|
Творог, (9 % жирности) изготовлен из нормализованного молока, с использованием заквасочных молочнокислых культур, количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - не менее 10 в 6 степени, ГОСТ Р 52093-2013, ГОСТ 31453-2013, ТУ 9222-180-00419785-04
|
10.51.40.330
|
||||
5
|
Масло сладко-сливочное, высший сорт, несоленое с массовой долей жира 72,5 % ГОСТ Р 52969-2008
|
10.51.40.330
|
||||
6
|
Сыра твердые, ГОСТ Р 52686-2006, 52972-2008
|
10.51.40.113
|
||||
7
|
Ряженка,(3,2 % жирности) изготовлена путем сквашивания нормализованного молока с использова-нием заквасочных молочнокислых куль-тур, количество мо-лочнокислых микро-организмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - не менее 10 в 7 степени, ГОСТ Р 52094-2013
|
10.51.52.113
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
8603098375
|
860301001
|
Комментарии: