Контракт: 88603092415160000020000

Сведения о контракте

Номер контракта: 88603092415160000020000
Сумма контракта: 455 610.00 RUB
Регион: Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
Способ размещения заказа: Иной способ закупки, предусмотренный правовым актом заказчика, указанным в части 1 статьи 2 Федерального закона
Дата проведения аукциона: 2015-12-31T00:00:00
Дата заключения контракта: 2016-01-11
Дата публикации: 2016-01-29
Срок исполнения контракта: 2016-04-30
Федеральный закон: 223-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Отсутствует печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Молоко, питьевое, пастеризованное, с массовой долей жира 3,2 % сроком хранения и реализации не более 120 часов, ГОСТ Р 52090-2013, ГОСТ 31450-2013
10.51.11.110
2
Кефир,(3,2 % жирности) изготовлен из нормализованного молока, с использованием заквасочных молочнокислых культур, количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - не менее 10 в 7 степени, ГОСТ Р 52093-2013, ГОСТ 31454-2012
10.51.52.114
3
Сметана, (15 % жирности), изготовлена из нормализованных сливок с использованием закваски на чистых культурах, количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - не менее 10 в 7 степени, ГОСТ Р 52093-2013, ГОСТ 31452-2012
10.51.52.122
4
Творог, (9 % жирности) изготовлен из нормализованного молока, с использованием заквасочных молочнокислых культур, количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - не менее 10 в 6 степени, ГОСТ Р 52093-2013, ГОСТ 31453-2013, ТУ 9222-180-00419785-04
10.51.40.330
5
Масло сладко-сливочное, высший сорт, несоленое с массовой долей жира 72,5 % ГОСТ Р 52969-2008
10.51.30.111
6
Сыры твердые, ГОСТ Р 52686-2006, 52972-2008
10.51.40.113
7
Ряженка, (3,2 % жирности) изготовлена путем сквашивания нормализованного молока с использова-нием заквасочных молочнокислых куль-тур, количество мо-лочнокислых микро-организмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - не менее 10 в 7 степени, ГОСТ Р 52094-2013
10.51.52.113

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
8603098375
860301001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.