Сведения о контракте
Номер контракта: | 89103006321150002850000 |
Сумма контракта: | 500 000.00 RUB |
Регион: | Крым |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2015-10-20T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2015-10-20 |
Дата публикации: | 2016-01-20 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: |
Отсутствует печатная форма сведений |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "САНАТОРИЙ "НИЖНЯЯ ОРЕАНДА" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ |
ИНН / КПП : | 9103006321 / 910301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 242 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 2333 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 7 267 818 992 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 242 745 352 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
||||
2
|
Капуста белокачанная
|
01.13.12.120
|
||||
3
|
Картофель
|
01.13.51.120
|
||||
4
|
Огурцы свежие
|
01.13.32.000
|
||||
5
|
Лук репчатый
|
01.13.44.000
|
||||
6
|
Помидоры
|
01.13.34.000
|
||||
7
|
Тыквы
|
01.13.39.130
|
||||
8
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
||||
9
|
Груша
|
01.24.21.000
|
||||
10
|
Арахис
|
01.11.83.000
|
||||
11
|
Миндаль чищный
|
01.25.31.000
|
||||
12
|
Орех грецкий
|
01.25.35.000
|
||||
13
|
Фундук чищеный
|
01.25.33.000
|
||||
14
|
Капуста цветная
|
01.13.13.000
|
||||
15
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
||||
16
|
Морковь
|
01.13.41.110
|
||||
17
|
Перец болгарский
|
01.19.39.000
|
||||
18
|
Лук Ялтинский
|
01.13.44.000
|
||||
19
|
Помидоры чери
|
01.13.34.000
|
||||
20
|
Баклажаны
|
01.13.33.000
|
||||
21
|
Кабачки
|
01.13.39.110
|
||||
22
|
Грибы шампиньоны
|
01.13.80.000
|
||||
23
|
Сельдерей листовой
|
01.19.39.000
|
||||
24
|
Лист салата
|
01.13.19.000
|
||||
25
|
Лолла-росса и Лолла-Бьенда
|
01.13.19.000
|
||||
26
|
Базилик огородный
|
01.13.19.000
|
||||
27
|
Петрушка
|
01.13.19.000
|
||||
28
|
Укроп
|
01.13.19.000
|
||||
29
|
Рейган
|
01.13.19.000
|
||||
30
|
Щавель
|
01.13.19.000
|
||||
31
|
Лук зелёный
|
01.13.44.000
|
||||
32
|
Лимоны
|
01.23.12.000
|
||||
33
|
Киви
|
01.25.11.000
|
||||
34
|
Сухофрукты
|
10.39.25.110
|
||||
35
|
Капуста пекинская
|
01.13.12.150
|
||||
36
|
Апельсины
|
01.23.13.000
|
||||
37
|
Бананы
|
01.22.12.000
|
||||
38
|
Мандарины
|
01.23.14.000
|
||||
39
|
Изюм коричнивый
|
10.39.25.110
|
||||
40
|
Изюм белый
|
10.39.25.110
|
||||
41
|
Курага
|
10.39.25.110
|
||||
42
|
Чернослив вяленый без косточки
|
10.39.25.110
|
||||
43
|
Виноград чёрный
|
01.21.11.000
|
||||
44
|
Перец болгарский (Испания)
|
01.19.39.000
|
Комментарии: