Сведения о контракте
Номер контракта: | 89103006321240000380000 |
Сумма контракта: | 700 000.00 RUB |
Регион: | Крым |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2024-02-28T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2024-02-28 |
Дата публикации: | 2024-03-06 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "САНАТОРИЙ "НИЖНЯЯ ОРЕАНДА" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ |
ИНН / КПП : | 9103006321 / 910301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 242 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 2333 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 7 267 818 992 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 242 745 352 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Апельсин
|
01.23.13.000
|
154.00
|
|||
2
|
баклажан грунт
|
01.13.33.000
|
198.00
|
|||
3
|
Баклажан тепличный
|
01.13.33.000
|
176.00
|
|||
4
|
Банан
|
01.22.12.000
|
189.00
|
|||
5
|
Виноград "Крымский"
|
01.21.11.000
|
350.00
|
|||
6
|
Виноград зеленый
|
01.21.11.000
|
254.00
|
|||
7
|
Грейпфрут
|
01.23.11.000
|
189.00
|
|||
8
|
Гриб Шампиньон
|
01.13.80.000
|
254.00
|
|||
9
|
Груша "Конференция"
|
01.24.21.000
|
254.00
|
|||
10
|
Груша "Дюшес"
|
01.24.21.000
|
198.00
|
|||
11
|
Дайкон
|
01.13.49.120
|
54.00
|
|||
12
|
Картофель высший сорт
|
01.13.51.110
|
32.00
|
|||
13
|
Картофель1й сорт
|
01.13.51.110
|
42.00
|
|||
14
|
Капуста краснокочанная
|
01.13.12.130
|
65.00
|
|||
15
|
Капуста белокочанная свежая
|
01.13.12.120
|
45.00
|
|||
16
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
32.00
|
|||
17
|
Капуста Пекинская
|
01.13.12.150
|
65.00
|
|||
18
|
Капуста цветная
|
01.13.12.190
|
154.00
|
|||
19
|
Кабачки свежие
|
01.13.39.110
|
198.00
|
|||
20
|
Кабачки тепличные
|
01.13.39.110
|
245.00
|
|||
21
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
39.00
|
|||
22
|
Лук репчатый свежий
|
01.13.43.110
|
45.00
|
|||
23
|
Лук Ялтинский
|
01.13.43.110
|
125.00
|
|||
24
|
Лимон
|
01.23.12.000
|
189.00
|
|||
25
|
Морковь
|
01.13.41.110
|
45.00
|
|||
26
|
Огурец
|
01.13.32.000
|
254.00
|
|||
27
|
Огурец тепличный
|
01.13.32.000
|
198.00
|
|||
28
|
Перец болгарский светофор
|
01.13.90.000
|
285.00
|
|||
29
|
Перец «Бьянка»
|
01.13.90.000
|
198.00
|
|||
30
|
Помидор красный грунт
|
01.13.34.000
|
225.00
|
|||
31
|
Помидор красный подвесной
|
01.13.34.000
|
254.00
|
|||
32
|
Редис
|
01.13.49.130
|
352.00
|
|||
33
|
Свекла
|
01.13.49.110
|
45.00
|
|||
34
|
Свекла 1й категории
|
01.13.49.110
|
39.00
|
|||
35
|
Хурма «Королек»
|
01.25.90.110
|
254.00
|
|||
36
|
Хурма «Шарон»
|
01.25.90.110
|
198.00
|
|||
37
|
Слива красная/розовая
|
01.24.27.000
|
235.00
|
|||
38
|
Слива синяя/фиолетовая
|
01.24.27.000
|
198.00
|
|||
39
|
Тыква
|
01.13.39.130
|
55.00
|
|||
40
|
Чеснок
|
01.13.42.000
|
285.00
|
|||
41
|
Яблоко
|
01.24.10.000
|
87.00
|
|||
42
|
Мандарин
|
01.23.14.000
|
176.00
|
|||
43
|
Киви
|
01.25.11.000
|
145.00
|
|||
44
|
Арахис очищенный
|
01.11.83.000
|
325.00
|
|||
45
|
Изюм золотой
|
10.39.25.131
|
354.00
|
|||
46
|
Курага Джамбо
|
10.39.25.132
|
790.00
|
|||
47
|
Орех грецкий очищенный
|
01.25.35.000
|
754.00
|
|||
48
|
Чернослив
|
10.39.25.132
|
320.00
|
|||
49
|
Шиповник (сухой)
|
01.27.19.190
|
520.00
|
|||
50
|
Лук зеленый
|
01.13.43.190
|
325.00
|
|||
51
|
Петрушка
|
01.13.19.000
|
265.00
|
|||
52
|
Салат лист латук
|
01.13.14.000
|
254.00
|
|||
53
|
Салат Айсберг
|
01.13.12.190
|
210.00
|
|||
54
|
Салат листовой (Лолла Бионда)
|
01.13.12.190
|
559.00
|
|||
55
|
Салат листовой (Лолла Росса)
|
01.13.12.190
|
850.00
|
|||
56
|
Укроп
|
01.13.19.000
|
265.00
|
|||
57
|
Шпинат
|
01.13.16.000
|
420.00
|
|||
58
|
Щавель
|
01.13.19.000
|
650.00
|
|||
59
|
Пшеница зерно
|
01.11.11.111
|
47.20
|
Комментарии: