Сведения о контракте
Номер контракта: | 89103006515220000300000 |
Сумма контракта: | 980 000.00 RUB |
Регион: | Крым |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2022-03-29T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2022-03-29 |
Дата публикации: | 2022-04-01 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "САНАТОРИЙ "ГУРЗУФСКИЙ" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ |
ИНН / КПП : | 9103006515 / 910301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 89 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 754 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 894 840 053 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 964 130 332 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Барабуля (султанка) черноморская
|
10.20.13.122
|
411.40
|
|||
2
|
Бедро куриное замороженное вес
|
10.12.20.110
|
222.64
|
|||
3
|
Горбуша без головы потрошеная
|
10.20.13.122
|
328.00
|
|||
4
|
Голень куриная
|
10.12.20.110
|
212.96
|
|||
5
|
Филе куриное с/м
|
10.12.20.110
|
358.16
|
|||
6
|
Желудки куриные
|
10.12.40.121
|
163.35
|
|||
7
|
Кальмар тушка разделанный без кожи
|
03.11.42.150
|
338.80
|
|||
8
|
Кальмар тушка неразделанная
|
03.11.42.150
|
514.25
|
|||
9
|
Камбала с/м с/гол
|
10.20.13.122
|
176.66
|
|||
10
|
Камбала с/м б/гол
|
10.20.13.122
|
252.89
|
|||
11
|
Кета без головы потрошеная
|
10.20.13.122
|
602.58
|
|||
12
|
Креветка очищ.
|
03.11.30.140
|
460.00
|
|||
13
|
Лосось с/м
|
10.20.13.122
|
1 310.00
|
|||
14
|
Минтай без головы потрошеный
|
10.20.13.122
|
186.34
|
|||
15
|
Мясо говядины б/к
|
10.11.31.110
|
710.00
|
|||
16
|
Мясо кур (тушка)
|
10.12.20.110
|
203.26
|
|||
17
|
Мясо свинины тазобедренный отруб
|
10.11.32.110
|
369.05
|
|||
18
|
Мясо свинины шейный отруб
|
10.11.32.110
|
471.90
|
|||
19
|
Четверть цып-бр. замор.
|
10.12.20.110
|
203.28
|
|||
20
|
Окунь тушка
|
10.20.13.122
|
421.08
|
|||
21
|
Печень говяжья
|
10.11.31.140
|
355.00
|
|||
22
|
Печень куриная
|
10.12.40.121
|
192.39
|
|||
23
|
Сердце куриное
|
10.12.40.121
|
313.63
|
|||
24
|
Скумбрия с головой с/м
|
10.20.13.122
|
217.80
|
|||
25
|
Ставрида черноморская неочищенная
|
10.20.13.122
|
145.20
|
|||
26
|
Судак филе
|
10.20.13.122
|
544.50
|
|||
27
|
Треска без головы потрошеная
|
10.20.13.122
|
336.38
|
|||
28
|
Утка (тушка)
|
10.12.20.130
|
300.08
|
|||
29
|
Фарш куриный
|
10.13.14.619
|
154.88
|
|||
30
|
Филе индейки
|
10.12.20.120
|
447.70
|
|||
31
|
Хек без головы потрошеный
|
10.20.13.122
|
332.75
|
|||
32
|
Язык говяжий
|
10.11.31.140
|
826.00
|
|||
33
|
Мясо свинины вырезка замороженная
|
10.11.32.110
|
421.08
|
|||
34
|
Филе бедра индейки
|
10.12.20.120
|
378.00
|
|||
35
|
Филе бедра кур. (шаурма)
|
10.12.20.110
|
333.00
|
Комментарии: