Сведения о контракте
Номер контракта: | 89104002986240000120000 |
Сумма контракта: | 230 886.00 RUB |
Регион: | Крым |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата проведения аукциона: | 2024-03-27T00:00:00 |
Дата заключения контракта: | 2024-04-01 |
Дата публикации: | 2024-04-10 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 223-ФЗ |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ "СОКОЛИНСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ" |
ИНН / КПП : | 9104002986 / 910401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 857 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 610 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 856 775 902 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 230 627 374 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
13.1. Смывы на качество дезинфекции в ЛПУ. БГКП
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
144.00
|
20
|
|
2
|
13.2. Смывы на качество дезинфекции в ЛПУ. Патогенный стафилококк (S.aureus)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
276.00
|
20
|
|
3
|
206. Отбор смывов с объектов окружающей среды, оформление акта отбора проб (до 5 смывов)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
168.00
|
4
|
|
4
|
206.1. Прием смывов, оформление направлений в лабораторные подразделения (до 5 смывов)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
168.00
|
4
|
|
5
|
206.2. Оформление протокола лабораторных исследованийсмывов (до 30 смывов)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
168.00
|
2
|
|
6
|
14.1. Воздух помещений. ОМЧ
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
228.00
|
10
|
|
7
|
14.2. Воздух помещений. Патогенный стафилококк (S.aureus)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
276.00
|
10
|
|
8
|
14.3. Воздух помещений. Дрожжи, плесневые грибы
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
246.00
|
10
|
|
9
|
207. Забор проб воздуха на бактериологические исследования (1 точка)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
96.00
|
10
|
|
10
|
207.1. Прием проб воздуха на бактериологические исследования, оформление направления в лабораторию (1 точка)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
96.00
|
10
|
|
11
|
207.2. Оформление протокола бактериологических исследований воздуха(1 точка)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
96.00
|
2
|
|
12
|
15. Материал на стерильность
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
342.00
|
6
|
|
13
|
205. Отбор проб материалов и изделий медицинского назначения, оформление акта отбора проб (до 3 проб)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
168.00
|
2
|
|
14
|
205.1. Прием проб материалов и изделий медицинского назначения, оформление направлений в лабораторные подразделения (до 3 проб)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
168.00
|
2
|
|
15
|
205.2. Оформление протокола лабораторных исследований материалов и изделий медицинского назначения (до 3 проб)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
168.00
|
2
|
|
16
|
17.1. Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов, один тест
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
324.00
|
10
|
|
17
|
17.2. Бактериологический контроль работы сухожаровых шкафов, один тест
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
324.00
|
20
|
|
18
|
1.1. КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
270.00
|
6
|
|
19
|
1.3. БГКП (готовые кулинарные изделия)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
228.00
|
6
|
|
20
|
1.4. Бактерии рода Сальмонелла
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
864.00
|
6
|
|
21
|
1.7. Патогенный стафилококк
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
276.00
|
6
|
|
22
|
1.13. Бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
288.00
|
6
|
|
23
|
100.3. Термическая обработка мясных изделий (определение пероксидазы)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
282.00
|
2
|
|
24
|
95.20. Определение массовой доли сухих веществ в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
408.00
|
6
|
|
25
|
95.32. Определение массовой доли жира по Герберу
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
510.00
|
4
|
|
26
|
95.34. Расчет энергетической ценности пищевых продуктов
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
336.00
|
6
|
|
27
|
203. Отбор проб пищевых продуктов, оформление акта отбора проб (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
168.00
|
10
|
|
28
|
203.1. Прием проб пищевых продуктов, оформление направлений в лабораторные подразделения (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
168.00
|
10
|
|
29
|
203.2. Оформление протокола лабораторных исследований пищевых продуктов (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
168.00
|
8
|
|
30
|
12.2. Смывы. БГКП
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
144.00
|
40
|
|
31
|
63. Исследование смывов с объектов окружающей среды на яйца гельминтов , цисты кишечных патогенных простейших
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
306.00
|
40
|
|
32
|
206. Отбор смывов с объектов окружающей среды, оформление акта отбора проб (до 5 смывов)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
168.00
|
16
|
|
33
|
206.1. Прием смывов, оформление направлений в лабораторные подразделения (до 5 смывов)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
168.00
|
16
|
|
34
|
206.2. Оформление протокола лабораторных исследованийсмывов (до 30 смывов)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
168.00
|
2
|
|
35
|
6.1. Исследование воды питьевой (централизованного и нецентрализованного водоснабжения). ОМЧ
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
144.00
|
28
|
|
36
|
6.2. Исследование воды питьевой (централизованного и нецентрализованного водоснабжения). Общие (обобщенные) колиформные бактерии, в т.ч. E.coli/БГКП
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
456.00
|
28
|
|
37
|
6.3. Исследование воды питьевой (централизованного и нецентрализованного водоснабжения). Колифаги
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
348.00
|
28
|
|
38
|
6.5. Исследование воды питьевой (централизованного и нецентрализованного водоснабжения). Энтерококк
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
264.00
|
28
|
|
39
|
107.1. Определение запаха при 20 ͦC (природная и питьевая вода, в т.ч. расфасованная в емкости)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
90.00
|
28
|
|
40
|
107.3. Определение вкуса и привкуса (природная и питьевая вода, в т.ч.расфасованная в емкости)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
108.00
|
28
|
|
41
|
107.4. Определение цветности (вода питьевая, в т.ч.расфасованная в емкости, природная (поверхностная и подземная) вода, в т.ч.источников питьевого водоснабжения)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
318.00
|
28
|
|
42
|
107.5. Определение мутности (природная и питьевая вода, в т.ч. расфасованная в емкости)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
624.00
|
28
|
|
43
|
9.3. Исследование воды поверхностных водоемов. Общиие (обобщенные) колиформные бактерии, термотолерантные колиформные бактерии,E.coli
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
492.00
|
2
|
|
44
|
9.7. Исследование воды поверхностных водоемов. Колифаги
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
642.00
|
2
|
|
45
|
9.6. Исследование воды поверхностных водоемов. Энтерококк
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
384.00
|
2
|
|
46
|
62. Исследование воды открытых водоемов на яйца и личинки гельминтов, цисты кишечных патогенных простейших и ооцисты криптоспоридий методом последовательной фильтрации через АТМ
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
2 364.00
|
2
|
|
47
|
200. Отбор проб воды, оформление акта отбора проб (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
168.00
|
30
|
|
48
|
200.1. Прием проб воды, оформление направлений в лабораторные подразделения (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
168.00
|
30
|
|
49
|
200.2. Оформление протокола лабораторных исследований воды (на 1 пробу)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
168.00
|
30
|
|
50
|
115.1. Измерение микроклимата (в помещении в одной точке, на одном рабочем месте)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
1 338.00
|
38
|
|
51
|
116.1. Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
594.00
|
19
|
|
52
|
209. Оформление протокола инструментальных замеров одного вида исследований (радиологических,физических факторов и атмосферного воздуха)
|
86.90.19.110
|
Условная единица
|
168.00
|
3
|
Комментарии: