Регистрационные данные организации
Полное наименование | БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СУДЕБНО-ПСИХИАТРИЧЕСКИХ ЭКСПЕРТИЗ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ "РЕСПУБЛИКАНСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ" |
Код по СПЗ: | 03132000080 |
ИНН / КПП: | 1831049039 / 183101001 |
Регион: | Удмуртская Республика |
Адрес: | |
Уровень организации: | |
Тип организации: | Бюджетное учреждение |
Количество контрактов: |
7805 Показать 6997 по 44/94-ФЗ 808 по 223-ФЗ |
Сумма контрактов: |
3 169 181 413 по 44/94-ФЗ 209 225 327 по 223-ФЗ |
Телефон: | |
Факс: | |
Почтовый адрес: | Российская Федерация, 426054, Удмуртская Респ, Ижевск г, УЛ 30 ЛЕТ ПОБЕДЫ, 100 |
Сайт: | http://психиатрияудмуртии.рф |
Название банка: | |
Адрес банка: | |
БИК: | |
Расчетный счет: | |
Лицевой счёт: |
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Реквизиты |
Сумма контракта, руб.
|
---|---|
Номер контракта:
2183104903918000245 Поставщик: Физическое лицо: ИП Митрофанова Ирина Витальевна Предметы: Мясо говядины в блоках. 1.1. Жилованное. 1.2. Замороженное в блоках. 1.3. Блоки монолитные. 1.4. Поверхность блоков твердая. 1.5. Цвет: от светло-розового до светло-красного. 1.6. Температура в толще блоков: не выше минус 18 °С. 1.7. Отсутствие в блоках и на их поверхности снега и льда. 1.8. Укладка мясного сырья в блоки – плотная. 1.9. Класс А, группа 1, подгруппа 1.1 в соответствии с Межгосударственным стандартом ГОСТ 31799-2012 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия» и еще 1 Дата заключения: 2018-08-08Дата окончания исполнения: 2018-12-31 |
85 249
|
Номер контракта:
2183104903918000242 Поставщик: Физическое лицо: ИП Митрофанова Ирина Витальевна Предметы: Мясо говядины в блоках. 1.1. Жилованное. 1.2. Замороженное в блоках. 1.3. Блоки монолитные. 1.4. Поверхность блоков твердая. 1.5. Цвет: от светло-розового до светло-красного. 1.6. Температура в толще блоков: не выше минус 18 °С. 1.7. Отсутствие в блоках и на их поверхности снега и льда. 1.8. Укладка мясного сырья в блоки – плотная. 1.9. Класс А, группа 1, подгруппа 1.1 в соответствии с Межгосударственным стандартом ГОСТ 31799-2012 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия» и еще 1 Дата заключения: 2018-08-08Дата окончания исполнения: 2018-12-31 |
85 249
|
Номер контракта:
2183104903918000240 Поставщик: Физическое лицо: ИП Митрофанова Ирина Витальевна Предметы: Мясо говядины в блоках. 1.1. Жилованное. 1.2. Замороженное в блоках. 1.3. Блоки монолитные. 1.4. Поверхность блоков твердая. 1.5. Цвет: от светло-розового до светло-красного. 1.6. Температура в толще блоков: не выше минус 18 °С. 1.7. Отсутствие в блоках и на их поверхности снега и льда. 1.8. Укладка мясного сырья в блоки – плотная. 1.9. Класс А, группа 1, подгруппа 1.1 в соответствии с Межгосударственным стандартом ГОСТ 31799-2012 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия» и еще 1 Дата заключения: 2018-08-08Дата окончания исполнения: 2018-12-31 |
85 249
|
Номер контракта:
2183104903918000241 Поставщик: Физическое лицо: ИП Митрофанова Ирина Витальевна Предметы: Мясо говядины в блоках. 1.1. Жилованное. 1.2. Замороженное в блоках. 1.3. Блоки монолитные. 1.4. Поверхность блоков твердая. 1.5. Цвет: от светло-розового до светло-красного. 1.6. Температура в толще блоков: не выше минус 18 °С. 1.7. Отсутствие в блоках и на их поверхности снега и льда. 1.8. Укладка мясного сырья в блоки – плотная. 1.9. Класс А, группа 1, подгруппа 1.1 в соответствии с Межгосударственным стандартом ГОСТ 31799-2012 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия» и еще 1 Дата заключения: 2018-08-08Дата окончания исполнения: 2018-12-31 |
85 249
|
Номер контракта:
2183104903918000227 Поставщик: Физическое лицо: ИП Митрофанова Ирина Витальевна Предмет: Мясо говядины в блоках. 1.1. Жилованное. 1.2. Замороженное в блоках. 1.3. Блоки монолитные. 1.4. Поверхность блоков твердая. 1.5. Цвет: от светло-розового до светло-красного. 1.6. Температура в толще блоков: не выше минус 18 °С. 1.7. Отсутствие в блоках и на их поверхности снега и льда. 1.8. Укладка мясного сырья в блоки – плотная. 1.9. Класс А, группа 1, подгруппа 1.1 в соответствии с Межгосударственным стандартом ГОСТ 31799-2012 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия» Дата заключения: 2018-08-08Дата окончания исполнения: 2018-12-31 |
83 875
|
Номер контракта:
2183104903918000226 Поставщик: Физическое лицо: ИП Митрофанова Ирина Витальевна Предметы: Мясо говядины в блоках. 1.1. Жилованное. 1.2. Замороженное в блоках. 1.3. Блоки монолитные. 1.4. Поверхность блоков твердая. 1.5. Цвет: от светло-розового до светло-красного. 1.6. Температура в толще блоков: не выше минус 18 °С. 1.7. Отсутствие в блоках и на их поверхности снега и льда. 1.8. Укладка мясного сырья в блоки – плотная. 1.9. Класс А, группа 1, подгруппа 1.1 в соответствии с Межгосударственным стандартом ГОСТ 31799-2012 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия» и еще 1 Дата заключения: 2018-08-08Дата окончания исполнения: 2018-12-31 |
83 874
|
Номер контракта:
2183104903918000225 Поставщик: Физическое лицо: ИП Митрофанова Ирина Витальевна Предмет: Мясо говядины в блоках. 1.1. Жилованное. 1.2. Замороженное в блоках. 1.3. Блоки монолитные. 1.4. Поверхность блоков твердая. 1.5. Цвет: от светло-розового до светло-красного. 1.6. Температура в толще блоков: не выше минус 18 °С. 1.7. Отсутствие в блоках и на их поверхности снега и льда. 1.8. Укладка мясного сырья в блоки – плотная. 1.9. Класс А, группа 1, подгруппа 1.1 в соответствии с Межгосударственным стандартом ГОСТ 31799-2012 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия» Дата заключения: 2018-08-08Дата окончания исполнения: 2018-12-31 |
83 875
|
Номер контракта:
2183104903918000230 Поставщик: Общество с ограниченной ответственностью "Реал-Продукт" Предмет: Мясо говядины в блоках. 1.1. Жилованное. 1.2. Замороженное в блоках. 1.3. Блоки монолитные. 1.4. Поверхность блоков твердая. 1.5. Цвет: от светло-розового до светло-красного. 1.6. Температура в толще блоков: не выше минус 18 °С. 1.7. Отсутствие в блоках и на их поверхности снега и льда. 1.8. Укладка мясного сырья в блоки – плотная. 1.9. Класс А, группа 1, подгруппа 1.1 в соответствии с Межгосударственным стандартом ГОСТ 31799-2012 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия» Дата заключения: 2018-08-08Дата окончания исполнения: 2018-12-31 |
83 875
|
Номер контракта:
2183104903918000228 Поставщик: Физическое лицо: ИП Митрофанова Ирина Витальевна Предмет: Мясо говядины в блоках. 1.1. Жилованное. 1.2. Замороженное в блоках. 1.3. Блоки монолитные. 1.4. Поверхность блоков твердая. 1.5. Цвет: от светло-розового до светло-красного. 1.6. Температура в толще блоков: не выше минус 18 °С. 1.7. Отсутствие в блоках и на их поверхности снега и льда. 1.8. Укладка мясного сырья в блоки – плотная. 1.9. Класс А, группа 1, подгруппа 1.1 в соответствии с Межгосударственным стандартом ГОСТ 31799-2012 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия» Дата заключения: 2018-08-08Дата окончания исполнения: 2018-12-31 |
83 875
|
Номер контракта:
2183104903918000229 Поставщик: Физическое лицо: ИП Митрофанова Ирина Витальевна Предметы: Мясо говядины в блоках. 1.1. Жилованное. 1.2. Замороженное в блоках. 1.3. Блоки монолитные. 1.4. Поверхность блоков твердая. 1.5. Цвет: от светло-розового до светло-красного. 1.6. Температура в толще блоков: не выше минус 18 °С. 1.7. Отсутствие в блоках и на их поверхности снега и льда. 1.8. Укладка мясного сырья в блоки – плотная. 1.9. Класс А, группа 1, подгруппа 1.1 в соответствии с Межгосударственным стандартом ГОСТ 31799-2012 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия» и еще 1 Дата заключения: 2018-08-08Дата окончания исполнения: 2018-12-31 |
83 498
|
Номер контракта:
2183104903918000237 Поставщик: Общество с ограниченной ответственностью "Доминанта" Предметы: Электрод 1 1.1. Назначение: для измерения уровня ионизированного калия в сыворотке, плазме и цельной крови 1.2.Представлен в виде пластиковой трубки с включением нейтральных переносчиков-ионофоров, реагирующих на изменение концентрации калия 1.3. Совместимость без дополнительных настроек с ионоселективным анализатором «EASYLYTE Na/К/Li», имеющемся у Заказчика и еще 2 Дата заключения: 2018-08-07Дата окончания исполнения: 2018-12-31 |
64 310
|
Номер контракта:
2183104903918000238 Поставщик: Физическое лицо: ИП Митрофанова Ирина Витальевна Предметы: Масло сливочное. 1.1. Без добавления растительных жиров. 1.2. Крестьянское в соответствии с Национальным стандартом Российской Федерации ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия». 1.3. Несоленое. 1.4. Сладко-сливочное. 1.5. Из сливок коровьего молока. 1.6. Массовая доля жира, %: не менее 72,5. 1.7. Массовая доля влаги, %: не более 25. 1.8. Упаковка: фольга. 1.9. Фасовка, г: не менее 180 и еще 1 Дата заключения: 2018-08-07Дата окончания исполнения: 2018-12-31 |
60 053
|
Номер контракта:
2183104903918000239 Поставщик: Физическое лицо: ИП Митрофанова Ирина Витальевна Предметы: Масло сливочное. 1.1. Без добавления растительных жиров. 1.2. Крестьянское в соответствии с Национальным стандартом Российской Федерации ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия». 1.3. Несоленое. 1.4. Сладко-сливочное. 1.5. Из сливок коровьего молока. 1.6. Массовая доля жира, %: не менее 72,5. 1.7. Массовая доля влаги, %: не более 25. 1.8. Упаковка: фольга. 1.9. Фасовка, г: не менее 180 и еще 1 Дата заключения: 2018-08-07Дата окончания исполнения: 2018-12-31 |
60 051
|
Номер контракта:
2183104903918000235 Поставщик: Общество с ограниченной ответственностью "Крестьянско-фермерское хозяйство "УДАЧА" Предметы: Капуста свежая. 1.1. Белокочанная. 1.2. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, с чистым срезом кочерыги. 1.3. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. 1.4. Плотность кочана: плотные или менее плотные, но не рыхлые. 1.5. Отсутствие кочанов треснувших, с механическими повреждениями на глубину более 3 см, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженых, запаренных (с признаками внутреннего пожелтения и побурения). 1.6. Соответствие Государственному стандарту Российской Федерации ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» и еще 5 Дата заключения: 2018-08-07Дата окончания исполнения: 2018-12-31 |
51 648
|
Номер контракта:
2183104903918000236 Поставщик: Общество с ограниченной ответственностью "Крестьянско-фермерское хозяйство "УДАЧА" Предметы: Капуста свежая. 1.1. Белокочанная. 1.2. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, с чистым срезом кочерыги. 1.3. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. 1.4. Плотность кочана: плотные или менее плотные, но не рыхлые. 1.5. Отсутствие кочанов треснувших, с механическими повреждениями на глубину более 3 см, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженых, запаренных (с признаками внутреннего пожелтения и побурения). 1.6. Соответствие Государственному стандарту Российской Федерации ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» и еще 5 Дата заключения: 2018-08-07Дата окончания исполнения: 2018-12-31 |
51 648
|
Номер контракта:
2183104903918000233 Поставщик: ООО 'КОМОС ГРУПП' Предмет: Яйцо куриное. 1.1. Пищевое. 1.2. Диетическое. 1.3. Первой категории в соответствии с межгосударственным стандартом ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия». 1.4. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета. 1.5. Без механических повреждений. 1.6. Упаковочные материалы: бугорчатые прокладки, скрепляющие средства Дата заключения: 2018-08-07Дата окончания исполнения: 2018-12-31 |
97 927
|
Номер контракта:
2183104903918000232 Поставщик: Физическое лицо: ИП Митрофанова Ирина Витальевна Предметы: Масло сливочное. 1.1. Без добавления растительных жиров. 1.2. Крестьянское в соответствии с Национальным стандартом Российской Федерации ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия». 1.3. Несоленое. 1.4. Сладко-сливочное. 1.5. Из сливок коровьего молока. 1.6. Массовая доля жира, %: не менее 72,5. 1.7. Массовая доля влаги, %: не более 25. 1.8. Упаковка: фольга. 1.9. Фасовка, г: не менее 180 и еще 1 Дата заключения: 2018-08-07Дата окончания исполнения: 2018-12-31 |
59 252
|
Номер контракта:
2183104903918000234 Поставщик: Общество с ограниченной ответственностью "Крестьянско-фермерское хозяйство "УДАЧА" Предметы: Капуста свежая. 1.1. Белокочанная. 1.2. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, с чистым срезом кочерыги. 1.3. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. 1.4. Плотность кочана: плотные или менее плотные, но не рыхлые. 1.5. Отсутствие кочанов треснувших, с механическими повреждениями на глубину более 3 см, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженых, запаренных (с признаками внутреннего пожелтения и побурения). 1.6. Соответствие Государственному стандарту Российской Федерации ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» и еще 5 Дата заключения: 2018-08-07Дата окончания исполнения: 2018-12-31 |
51 648
|
Номер контракта:
2183104903918000220 Поставщик: Общество с ограниченной ответственностью "Ижевск" Предмет: Сухофрукты 1.1. Компотная смесь. Сухофрукты семечковые и косточковые. 1.2. Целые плоды или кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти), дольки плодов. Эластичные, не ломкие, не слипающиеся при сжатии. Сухие, чистые, без плесени и посторонних включений. 1.3. Цвет: от светло-желтого до светло - коричневого. 1.4. Вкус свойственный сухофруктам, без постороннего запаха и привкуса. Дата заключения: 2018-08-06Дата окончания исполнения: 2018-12-31 |
18 757
|
Номер контракта:
2183104903918000219 Поставщик: Общество с ограниченной ответственностью «ПРОДУКТОВЫЙ МИР» Предметы: Крупа пшено шлифованное 1.1. Первый сорт в соответствии с Межгосударственным стандартом ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» и еще 6 Дата заключения: 2018-08-06Дата окончания исполнения: 2018-12-31 |
80 000
|
Номер контракта:
2183104903918000222 Поставщик: ООО 'КОМОС ГРУПП' Предмет: Мясо цыплят-бройлеров. 1.1. В тушках. 1.2. Охлажденное. 1.3. Потрошеное. 1.4. Обескровленное. 1.5. Без посторонних запахов. 1.6. Без загрязнений содержимым желудочно-кишечного тракта. 1.7. Без сгустков крови. 1.8. Без посторонних включений. 1.9. 1-й сорт в соответствии с Межгосударственным стандартом ГОСТ 31962 -2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия» Дата заключения: 2018-08-06Дата окончания исполнения: 2018-12-31 |
79 826
|
Номер контракта:
2183104903918000218 Поставщик: ООО 'КОМОС ГРУПП' Предмет: Мясо цыплят-бройлеров. 1.1. В тушках. 1.2. Охлажденное. 1.3. Потрошеное. 1.4. Обескровленное. 1.5. Без посторонних запахов. 1.6. Без загрязнений содержимым желудочно-кишечного тракта. 1.7. Без сгустков крови. 1.8. Без посторонних включений. 1.9. 1-й сорт в соответствии с Межгосударственным стандартом ГОСТ 31962 -2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия» Дата заключения: 2018-08-06Дата окончания исполнения: 2018-12-31 |
79 826
|
Номер контракта:
2183104903918000224 Поставщик: ООО 'КОМОС ГРУПП' Предмет: Мясо цыплят-бройлеров. 1.1. В тушках. 1.2. Охлажденное. 1.3. Потрошеное. 1.4. Обескровленное. 1.5. Без посторонних запахов. 1.6. Без загрязнений содержимым желудочно-кишечного тракта. 1.7. Без сгустков крови. 1.8. Без посторонних включений. 1.9. 1-й сорт в соответствии с Межгосударственным стандартом ГОСТ 31962 -2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия» Дата заключения: 2018-08-06Дата окончания исполнения: 2018-12-31 |
79 826
|
Номер контракта:
2183104903918000217 Поставщик: ООО 'КОМОС ГРУПП' Предмет: Мясо цыплят-бройлеров. 1.1. В тушках. 1.2. Охлажденное. 1.3. Потрошеное. 1.4. Обескровленное. 1.5. Без посторонних запахов. 1.6. Без загрязнений содержимым желудочно-кишечного тракта. 1.7. Без сгустков крови. 1.8. Без посторонних включений. 1.9. 1-й сорт в соответствии с Межгосударственным стандартом ГОСТ 31962 -2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия» Дата заключения: 2018-08-06Дата окончания исполнения: 2018-12-31 |
79 540
|
Номер контракта:
2183104903918000221 Поставщик: Общество с ограниченной ответственностью «ПРОДУКТОВЫЙ МИР» Предметы: Крупа пшено шлифованное 1.1. Первый сорт в соответствии с Межгосударственным стандартом ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» и еще 6 Дата заключения: 2018-08-06Дата окончания исполнения: 2018-12-31 |
80 000
|