Регистрационные данные организации
Полное наименование | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМПЕНСИРУЮЩЕГО ВИДА № 8 ГОРОДА ЕЙСКА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ЕЙСКИЙ РАЙОН |
Код по СПЗ: | 03183005132 |
ИНН / КПП: | 2306021001 / 230601001 |
Регион: | Краснодарский край |
Адрес: | |
Уровень организации: | |
Тип организации: | Бюджетное учреждение |
Количество контрактов: |
534 Показать 534 по 44/94-ФЗ |
Сумма контрактов: |
19 484 821 по 44/94-ФЗ |
Телефон: | |
Факс: | |
Почтовый адрес: | Российская Федерация, 353680, Краснодарский край, Ейский р-н, Ейск г, УЛ ПЕРВОМАЙСКАЯ, 86 |
Сайт: | http://dou.yeisk-edu.ru |
Название банка: | РКЦ Ейск г.Ейск |
Адрес банка: | 353680, г.Ейск, ул.Советов, 97 |
БИК: | 040393000 |
Расчетный счет: | 40701810900003000001 |
Лицевой счёт: | 925410770 |
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Реквизиты |
Сумма контракта, руб.
|
---|---|
Номер контракта:
3230602100118000013 Поставщик: Физическое лицо: ИП Лыбзикова Татьяна Викторовна Предмет: Куры - бройлеры Дата заключения: 2018-06-14Дата окончания исполнения: 2019-01-30 |
4 816
|
Номер контракта:
3230602100118000012 Поставщик: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ЕЙСКХЛЕБ" Предметы: Хлеб "Владимирский" и еще 2 Дата заключения: 2018-06-13Дата окончания исполнения: 2019-01-30 |
8 526
|
Номер контракта:
3230602100118000011 Поставщик: Физическое лицо: ИП Верещагина Светлана Петровна Предметы: Творог и еще 1 Дата заключения: 2018-04-01Дата окончания исполнения: 2018-07-31 |
4 728
|
Номер контракта:
3230602100118000007 Поставщик: Физическое лицо: ИП ВОРЧИК АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВИЧ Предмет: Печень говяжья Дата заключения: 2018-02-18Дата окончания исполнения: 2018-07-23 |
1 767
|
Номер контракта:
3230602100118000008 Поставщик: Физическое лицо: ИП ВОРЧИК АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВИЧ Предмет: Яйцо куриное пищевое Дата заключения: 2018-02-18Дата окончания исполнения: 2018-07-23 |
2 501
|
Номер контракта:
3230602100118000009 Поставщик: Физическое лицо: ИП ВОРЧИК АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВИЧ Предмет: куры бройлеры Дата заключения: 2018-02-18Дата окончания исполнения: 2018-07-23 |
3 336
|
Номер контракта:
3230602100118000010 Поставщик: Физическое лицо: ИП ВОРЧИК АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВИЧ Предмет: Масло растительное Дата заключения: 2018-02-18Дата окончания исполнения: 2018-07-23 |
634
|
Номер контракта:
3230602100118000005 Поставщик: Физическое лицо: ИП Ворчик Александр Евгеньевич Предмет: минтай Дата заключения: 2018-02-12Дата окончания исполнения: 2018-07-23 |
3 742
|
Номер контракта:
3230602100118000006 Поставщик: Физическое лицо: ИП Верещагина Светлана Петровна Предмет: Масло сливочное Дата заключения: 2018-02-12Дата окончания исполнения: 2018-07-23 |
3 876
|
Номер контракта:
3230602100118000004 Поставщик: Физическое лицо: ИП Верещагина Светлана Петровна Предметы: Молоко питьевое и еще 2 Дата заключения: 2018-01-30Дата окончания исполнения: 2018-07-23 |
14 072
|
Номер контракта:
3230602100118000003 Поставщик: Физическое лицо: ИП Верещагина Светлана Петровна Предмет: Сметана Дата заключения: 2018-01-30Дата окончания исполнения: 2018-07-23 |
1 669
|
Номер контракта:
3230602100118000002 Поставщик: Физическое лицо: ИП Ворчик Александр Евгеньевич Предмет: Говядина бескостная Дата заключения: 2018-01-29Дата окончания исполнения: 2018-07-23 |
16 150
|
Номер контракта:
3230602100118000001 Поставщик: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДОЛЖАНСКИЙ ХЛЕБ" Предметы: Хлеб пшеничный формовой (недлительного хранения из пшеничной муки) и еще 2 Дата заключения: 2018-01-24Дата окончания исполнения: 2018-07-31 |
6 368
|
Номер контракта:
3230602100117000043 Поставщик: ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО МАСЛОСЫРЗАВОД "СЛАВЯНСКИЙ" Предмет: Масло сливочное. Растительные добавки: не содержит соответствие; вид сладко-сливочное коровье несоленое; массовая доля жира, % - не менее 72,5; товарная единица, тара, упаковка, фасовка - потребительская упаковка производителя; запас срока годности товара (остаточный срок годности) - должен составлять не менее 28 дней до окончания срока годности установленного производителем Дата заключения: 2017-10-02Дата окончания исполнения: 2017-12-31 |
1 524
|
Номер контракта:
3230602100117000045 Поставщик: ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО МАСЛОСЫРЗАВОД "СЛАВЯНСКИЙ" Предметы: Сыр твердый - массовая доля жира (%) не менее 45- не более 50; товарная единица, тара, упаковка, фасовка весовой, заводская упаковка; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 80 дней до окончания срока годности установленного производителем. и еще 1 Дата заключения: 2017-10-02Дата окончания исполнения: 2017-12-31 |
4 613
|
Номер контракта:
3230602100117000044 Поставщик: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗИП" Предмет: Колбасные изделия для детского питания - категория высший сорт; состояние батон колбасы должен быть без повреждений оболочки, поверхность - чистой, сухой, без плесени, слизи, наплывов фарша; размер и обвязка батона — соответствующая наименованию колбасы. Консистенция вареной колбасы должна быть плотной, упругой и эластичной. Вкус и запах свойственный данному виду продукта: с ароматом пряностей, в меру соленый. Цвет вареного колбасного изделия от розового до светло-розового.Недопустимы мясо птицы, соевый белок, искусственные красители; Тара, упаковка, фасовка ящик; ГОСТ 31498-2012 "Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия." Дата заключения: 2017-10-02Дата окончания исполнения: 2017-12-31 |
1 134
|
Номер контракта:
3230602100117000042 Поставщик: Открытое акционерное общество Маслосырзавод «Славянский» Предметы: Ряженка - массовая доля жира, % не менее 2,5 товарная единица, тара, упаковка, фасовка полиэтиленовый пакет 0,5 л запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 4 дней до окончания срока годности установленного производителем. В соответствии с: ГОСТом 31455-2012, техническим условием, сертификатом качества или декларацией соответствия на каждую партию товара. и еще 2 Дата заключения: 2017-09-30Дата окончания исполнения: 2017-12-31 |
11 010
|
Номер контракта:
3230602100117000041 Поставщик: Физическое лицо: ИП Ворчик Александр Евгеньевич Предмет: Печень говяжья - термическое состояние замороженная, охлажденная; цвет светло - коричневый поверхность чистая, гладкая, блестящая, без внешних кровеносных сосудов, лимфатических узлов и желчного пузыря с протоком, без патологических изменений; запах без посторонних запахов; тара, упаковка, фасовка (коробка) в пределах диапазона, кг бумажная коробка весом в пределах диапазона 3-5; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 80 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия. Дата заключения: 2017-09-28Дата окончания исполнения: 2017-12-31 |
1 145
|
Номер контракта:
3230602100117000039 Поставщик: Физическое лицо: ИП Ворчик Александр Евгеньевич Предмет: Минтай - вид разделки потрошеная обезглавленная; сорт первый; длина рыбы, не менее см 25; внешний вид мороженых блоков целые, плотные; поверхность чистая, ровная; внешний вид рыбы после разморозки поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы; чешуя легко отделяется от кожи; наружные повреждения рыба без наружных повреждений. Допускается поломка плавников без нарушения целостности тканей рыбы; консистенция мяса после размораживания плотная, свойственная данному виду рыбы; запах после размораживания свойственный свежей рыбе данного вида, без посторонних запахов; вкус свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 80 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 32366-2013 "Рыба мороженая. Технические условия." Дата заключения: 2017-09-27Дата окончания исполнения: 2017-12-31 |
3 488
|
Номер контракта:
3230602100117000040 Поставщик: Физическое лицо: ИП Ворчик Александр Евгеньевич Предмет: Яйцо куриное пищевое - вид столовое; категория не менее первой; состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная; содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости); товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31654-2012 "Яйца куриные пищевые. Технические условия." Дата заключения: 2017-09-27Дата окончания исполнения: 2017-12-31 |
2 062
|
Номер контракта:
3230602100117000038 Поставщик: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ЕЙСКХЛЕБ" Предметы: Хлеб "Бородинский" - требования к сырью из ржано-пшеничной муки 1 сорта; форма соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов; состояние мякиша пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму, без комочков и следов непромеса, пористость развитая, без пустот и уплотнений, отслоение корки от мякиша не допускается; "посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени" не допускаются. и еще 2 Дата заключения: 2017-09-26Дата окончания исполнения: 2017-12-31 |
4 084
|
Номер контракта:
3230602100117000037 Поставщик: Физическое лицо: ИП Ворчик Александр Евгеньевич Предмет: Куры бройлеры - вид разделки потрошеные; сорт первый; термическое состояние охлажденные; запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят; цвет кожи бледно-желтый; цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый; состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков; состояние костной системы костная система без переломов и деформаций; фасовка, упаковка весовые, картонная коробка; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31962-2013 "ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия." Дата заключения: 2017-09-26Дата окончания исполнения: 2017-12-31 |
2 683
|
Номер контракта:
3230602100117000036 Поставщик: Физическое лицо: ИП Ворчик Александр Евгеньевич Предмет: Говядина бескостная - термическое состояние замороженная, охлажденная; категория первая; цвет мяса: поверхность от розового до темно-бордового цвета, жир белый, желтоватый и желтый соответствие; товарная единица потребительская тара не более 5 кг; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 80 дней до окончания срока годности установленного производителем. Дата заключения: 2017-09-25Дата окончания исполнения: 2017-12-31 |
11 396
|
Номер контракта:
3230602100117000035 Поставщик: Физическое лицо: ИП Ворчик Александр Евгеньевич Предмет: Яйцо куриное пищевое - вид столовое; категория не менее первой; состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная; содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости); товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. Дата заключения: 2017-07-24Дата окончания исполнения: 2017-12-31 |
1 740
|
Номер контракта:
3230602100117000033 Поставщик: Физическое лицо: ИП ВОРЧИК АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВИЧ Предмет: Минтай - вид разделки потрошеная обезглавленная; сорт первый; длина рыбы, не менее см 25; внешний вид мороженых блоков целые, плотные; поверхность чистая, ровная; внешний вид рыбы после разморозки поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы; чешуя легко отделяется от кожи; наружные повреждения рыба без наружных повреждений. Допускается поломка плавников без нарушения целостности тканей рыбы; консистенция мяса после размораживания плотная, свойственная данному виду рыбы; запах после размораживания свойственный свежей рыбе данного вида, без посторонних запахов; вкус свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 80 дней до окончания срока годности установленного производителем. Дата заключения: 2017-07-13Дата окончания исполнения: 2017-12-31 |
2 105
|