Регистрационные данные организации
Полное наименование | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 14 ГОРОДА ЕЙСКА МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ЕЙСКИЙ РАЙОН |
Код по СПЗ: | 03183005134 |
ИНН / КПП: | 2306020897 / 230601001 |
Регион: | Краснодарский край |
Адрес: | |
Уровень организации: | |
Тип организации: | Бюджетное учреждение |
Количество контрактов: |
561 Показать 561 по 44/94-ФЗ |
Сумма контрактов: |
103 723 401 по 44/94-ФЗ |
Телефон: | |
Факс: | |
Почтовый адрес: | Российская Федерация, 353680, Краснодарский край, Ейский р-н, Ейск г, УЛ АРМАВИРСКАЯ, 46 |
Сайт: | http://dou.yeisk-edu.ru |
Название банка: | РКЦ Ейск г.Ейск |
Адрес банка: | 353680, г.Ейск, ул.Советов, 97 |
БИК: | 040393000 |
Расчетный счет: | 40701810900003000001 |
Лицевой счёт: | 925410820 |
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Реквизиты |
Сумма контракта, руб.
|
---|---|
Номер контракта:
3230602089717000042 Поставщик: Физическое лицо: ИП Ворчик Александр Евгеньевич Предмет: Яйцо куриное пищевое - вид столовое; категория не менее первой; состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная; содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости); товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. ГОСТ 31654-2012 "Яйца куриные пищевые. Технические условия." Дата заключения: 2017-09-27Дата окончания исполнения: 2017-12-31 |
33 461
|
Номер контракта:
3230602089717000043 Поставщик: Физическое лицо: ИП ВОРЧИК АЛЕКСАНДР ЕВГЕНЬЕВИЧ Предмет: Куры бройлеры Дата заключения: 2017-09-26Дата окончания исполнения: 2017-12-31 |
43 209
|
Номер контракта:
3230602089717000040 Поставщик: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ЕЙСКХЛЕБ" Предметы: Хлеб "Бородинский" и еще 2 Дата заключения: 2017-09-26Дата окончания исполнения: 2017-12-31 |
67 955
|
Номер контракта:
3230602089717000045 Поставщик: Физическое лицо: ИП Ворчик Александр Евгеньевич Предмет: Говядина бескостная - термическое состояние замороженная, охлажденная; категория первая; цвет мяса: поверхность от розового до темно-бордового цвета, жир белый, желтоватый и желтый соответствие; товарная единица потребительская тара не более 5 кг; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 80 дней до окончания срока годности установленного производителем. Дата заключения: 2017-09-25Дата окончания исполнения: 2017-12-31 |
231 726
|
Номер контракта:
3230602089717000039 Поставщик: Физическое лицо: ИП Ворчик Александр Евгеньевич Предмет: Яйцо куриное пищевое - вид столовое; категория не менее первой; состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная; содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости); товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. Дата заключения: 2017-07-24Дата окончания исполнения: 2017-12-31 |
43 500
|
Номер контракта:
3230602089717000038 Поставщик: Физическое лицо: ИП Ворчик Александр Евгеньевич Предмет: Масло растительное - характеристики рафинированное, подсолнечное; сорт высший; вкус и запах без запаха, обезличенный вкус, без осадка и примесей; цвет золотистый; тара, упаковка, фасовка, кг пластиковая бутылка 1л. Дата заключения: 2017-07-21Дата окончания исполнения: 2017-12-31 |
10 278
|
Номер контракта:
3230602089717000037 Поставщик: Физическое лицо: ИП Ворчик Александр Евгеньевич Предмет: Минтай - вид разделки потрошеная обезглавленная; сорт первый; длина рыбы, не менее см 25; внешний вид мороженых блоков целые, плотные; поверхность чистая, ровная; внешний вид рыбы после разморозки поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы; чешуя легко отделяется от кожи; наружные повреждения рыба без наружных повреждений. Допускается поломка плавников без нарушения целостности тканей рыбы; консистенция мяса после размораживания плотная, свойственная данному виду рыбы; запах после размораживания свойственный свежей рыбе данного вида, без посторонних запахов; вкус свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 80 дней до окончания срока годности установленного производителем. Дата заключения: 2017-07-13Дата окончания исполнения: 2017-12-31 |
57 018
|
Номер контракта:
3230602089717000036 Поставщик: Физическое лицо: ИП Ворчик Александр Евгеньевич Предмет: Печень говяжья - термическое состояние замороженная, охлажденная; цвет светло - коричневый поверхность чистая, гладкая, блестящая, без внешних кровеносных сосудов, лимфатических узлов и желчного пузыря с протоком, без патологических изменений; запах без посторонних запахов; тара, упаковка, фасовка (коробка) в пределах диапазона, кг бумажная коробка весом в пределах диапазона 3-5; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 80 дней до окончания срока годности установленного производителем. Дата заключения: 2017-07-13Дата окончания исполнения: 2017-12-31 |
19 054
|
Номер контракта:
3230602089717000035 Поставщик: Физическое лицо: ИП Верещагина Светлана петровна Предмет: Масло сливочное: растительные добавки: не содержит- соответствие; вид- сладко-сливочное коровье несоленое; массовая доля жира, %- не менее 72,5; товарная единица, тара, упаковка, фасовка - потребительская упаковка производителя; запас срока годности товара (остаточный срок годности) - должен составлять не менее 28 дней до окончания срока годности установленного производителем. Дата заключения: 2017-07-10Дата окончания исполнения: 2017-12-31 |
40 183
|
Номер контракта:
3230602089717000034 Поставщик: Физическое лицо: ИП Ворчик Александр Евгеньевич Предмет: Куры бройлеры - вид разделки потрошеные; сорт первый; термическое состояние охлажденные; запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят; цвет кожи бледно-желтый; цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый; состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков; состояние костной системы костная система без переломов и деформаций; фасовка, упаковка весовые, картонная коробка; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. Дата заключения: 2017-07-10Дата окончания исполнения: 2017-12-31 |
46 984
|
Номер контракта:
3230602089717000033 Поставщик: Физическое лицо: ИП Ворчик Александр Евгеньевич Предмет: Говядина бескостная - термическое состояние замороженная, охлажденная; категория первая; цвет мяса: поверхность от розового до темно-бордового цвета, жир белый, желтоватый и желтый соответствие; товарная единица потребительская тара не более 5 кг; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 80 дней до окончания срока годности установленного производителем. Дата заключения: 2017-07-07Дата окончания исполнения: 2017-12-31 |
215 509
|
Номер контракта:
3230602089717000032 Поставщик: Физическое лицо: ИП Верещагина Светлана Петровна Предметы: Ряженка - массовая доля жира, % не менее 2,5 товарная единица, тара, упаковка, фасовка полиэтиленовый пакет 0,5 л запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 4 дней до окончания срока годности установленного производителем В соответствии с: ГОСТом 31455-2012, техническим условием, сертификатом качества или декларацией соответствия на каждую партию товара. и еще 2 Дата заключения: 2017-07-03Дата окончания исполнения: 2017-12-31 |
190 940
|
Номер контракта:
3230602089717000031 Поставщик: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗИП" Предмет: Колбасные изделия для детского питания - категория высший сорт; состояние батон колбасы должен быть без повреждений оболочки, поверхность - чистой, сухой, без плесени, слизи, наплывов фарша; размер и обвязка батона — соответствующая наименованию колбасы. Консистенция вареной колбасы должна быть плотной, упругой и эластичной. Вкус и запах свойственный данному виду продукта: с ароматом пряностей, в меру соленый. Цвет вареного колбасного изделия от розового до светло-розового.Недопустимы мясо птицы, соевый белок, искусственные красители; Тара, упаковка, фасовка ящик; Дата заключения: 2017-07-03Дата окончания исполнения: 2017-12-31 |
23 384
|
Номер контракта:
3230602089717000030 Поставщик: ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ЕЙСКХЛЕБ" Предметы: Хлеб "Бородинский" - требования к сырью из ржано-пшеничной муки 1 сорта; форма соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов; состояние мякиша пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму, без комочков и следов непромеса, пористость развитая, без пустот и уплотнений, отслоение корки от мякиша не допускается; "посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени" не допускаются. и еще 2 Дата заключения: 2017-07-03Дата окончания исполнения: 2017-12-31 |
71 518
|
Номер контракта:
3230602089717000029 Поставщик: Физическое лицо: ИП Верещагина Светлана Петровна Предметы: сметана - массовая доля жира (%) не более 20; тара, упаковка, фасовка герметичный полиэтиленовый пакет объемом не менее 0,4 кг, не более 0,5 кг; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 6 дней до окончания срока годности установленного производителем. и еще 2 Дата заключения: 2017-07-03Дата окончания исполнения: 2017-12-31 |
73 908
|
Номер контракта:
3230602089717000028 Поставщик: Физическое лицо: ИП Ворчик Александр Евгеньевич Предмет: Масло растительное - характеристики рафинированное, подсолнечное; сорт высший; вкус и запах без запаха, обезличенный вкус, без осадка и примесей; цвет золотистый; тара, упаковка, фасовка, кг пластиковая бутылка 1л. Дата заключения: 2017-04-13Дата окончания исполнения: 2017-12-31 |
8 489
|
Номер контракта:
3230602089717000026 Поставщик: Физическое лицо: ИП Верещагина Светлана Петровна Предметы: Кефир - В соответствии с: ГОСТом 31450-2013, техническим условием, сертификатом качества или декларацией соответствия на каждую партию товара. В соответствии с: ГОСТом 31454-2012, техническим условиям, сертификатом качества или декларацией соответствия на каждую партию товара. и еще 2 Дата заключения: 2017-04-10Дата окончания исполнения: 2017-12-31 |
169 944
|
Номер контракта:
3230602089717000027 Поставщик: Физическое лицо: ИП Никулин Игорь Валерьевич Предмет: Яйцо куриное пищевое - вид столовое; категория не менее первой; состояние скорлупы чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная; содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости); товарная единица, тара, упаковка, фасовка лоток; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. Дата заключения: 2017-04-08Дата окончания исполнения: 2017-12-31 |
36 000
|
Номер контракта:
3230602089717000025 Поставщик: Физическое лицо: ИП Верещагина Светлана Петровна Предмет: Масло сливочное. Растительные добавки: не содержит -соответствие; вид -сладко-сливочное коровье несоленое; массовая доля жира, % - не менее 72,5; товарная единица, тара, упаковка, фасовка - потребительская упаковка производителя; запас срока годности товара (остаточный срок годности) - должен составлять не менее 28 дней до окончания срока годности установленного производителем. Дата заключения: 2017-04-08Дата окончания исполнения: 2017-12-31 |
55 109
|
Номер контракта:
3230602089717000023 Поставщик: Физическое лицо: ИП Ворчик Александр Евгеньевич Предмет: Куры бройлеры - вид разделки потрошеные; сорт первый; термическое состояние охлажденные; запах и цвет свойственный свежему мясу цыплят; цвет кожи бледно-желтый; цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый, желтый; состояние кожи чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков; состояние костной системы костная система без переломов и деформаций; фасовка, упаковка весовые, картонная коробка; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 20 дней до окончания срока годности установленного производителем. Дата заключения: 2017-04-08Дата окончания исполнения: 2017-12-31 |
55 176
|
Номер контракта:
3230602089717000024 Поставщик: Физическое лицо: ИП Ворчик Александр Евгеньевич Предмет: Колбасные изделий для детского питания. Категория - высший сорт; состояние -батон колбасы должен быть без повреждений оболочки, поверхность - чистой, сухой, без плесени, слизи, наплывов фарша; размер и обвязка батона — соответствующая наименованию колбасы. Консистенция вареной колбасы должна быть плотной, упругой и эластичной. Вкус и запах свойственный данному виду продукта: с ароматом пряностей, в меру соленый. Цвет вареного колбасного изделия от розового до светло-розового.Недопустимы мясо птицы, соевый белок, искусственные красители; Тара, упаковка, фасовка - ящик Дата заключения: 2017-04-08Дата окончания исполнения: 2017-12-31 |
33 105
|
Номер контракта:
3230602089717000018 Поставщик: Физическое лицо: ИП Ворчик Александр Евгеньевич Предмет: Говядина безкостная - термическое состояние замороженная, охлажденная; категория первая; цвет мяса: поверхность от розового до темно-бордового цвета, жир белый, желтоватый и желтый соответствие; товарная единица потребительская тара не более 5 кг; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 80 дней до окончания срока годности установленного производителем. Дата заключения: 2017-04-03Дата окончания исполнения: 2017-12-31 |
302 816
|
Номер контракта:
3230602089717000020 Поставщик: Физическое лицо: ИП Ворчик Александр Евгеньевич Предмет: Минтай - вид разделки потрошеная обезглавленная; сорт первый; длина рыбы, не менее см 25; внешний вид мороженых блоков целые, плотные; поверхность чистая, ровная; внешний вид рыбы после разморозки поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы; чешуя легко отделяется от кожи; наружные повреждения рыба без наружных повреждений. Допускается поломка плавников без нарушения целостности тканей рыбы; консистенция мяса после размораживания плотная, свойственная данному виду рыбы; запах после размораживания свойственный свежей рыбе данного вида, без посторонних запахов; вкус свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 80 дней до окончания срока годности установленного производителем. Дата заключения: 2017-04-03Дата окончания исполнения: 2017-12-31 |
95 781
|
Номер контракта:
3230602089717000021 Поставщик: Физическое лицо: ИП Ворчик Александр Евгеньевич Предмет: Печень говяжья - термическое состояние замороженная, охлажденная; цвет светло - коричневый поверхность чистая, гладкая, блестящая, без внешних кровеносных сосудов, лимфатических узлов и желчного пузыря с протоком, без патологических изменений; запах без посторонних запахов; тара, упаковка, фасовка (коробка) в пределах диапазона, кг бумажная коробка весом в пределах диапазона 3-5; запас срока годности товара (остаточный срок годности) должен составлять не менее 80 дней до окончания срока годности установленного производителем. Дата заключения: 2017-04-03Дата окончания исполнения: 2017-12-31 |
16 789
|
Номер контракта:
3230602089717000022 Поставщик: Физическое лицо: ИП Верещагина Светлана Петровна Предметы: Сыр твердый :массовая доля жира (%) - 45- 50; товарная единица, тара, упаковка, фасовка - весовой, заводская упаковка; запас срока годности товара (остаточный срок годности) - должен составлять не менее 80 дней до окончания срока годности установленного производителем. и еще 2 Дата заключения: 2017-04-03Дата окончания исполнения: 2017-12-31 |
85 268
|