Заказчик: МБУЗ ЦГБ Г. АЗОВА

Регистрационные данные организации

Полное наименование ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА" В Г. АЗОВЕ
Код по СПЗ: 03583000493
ИНН / КПП: 6140011772 / 614001001
Регион: Ростовская область
Адрес: Российская Федерация, 346782, Ростовская обл, Азов г, УЛ ИЗМАЙЛОВА, 58
Уровень организации:
Тип организации: Бюджетное учреждение
Количество контрактов: 10791 Показать
9401 по 44/94-ФЗ
1390 по 223-ФЗ
Сумма контрактов: 5 011 376 188 по 44/94-ФЗ
1 181 101 962 по 223-ФЗ
Название
Кол-во контрактов
Сумма контрактов, руб.
Общие контракты
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РОСТСТРОЙ РЕСУРС» 72 по 44/94‑ФЗ 9 268 001 по 44/94‑ФЗ Показать
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РОСТСТРОЙ РЕСУРС» 72 по 44/94‑ФЗ 9 268 001 по 44/94‑ФЗ Показать
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РОСТСТРОЙ РЕСУРС» 72 по 44/94‑ФЗ 9 268 001 по 44/94‑ФЗ Показать
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РОСТСТРОЙ РЕСУРС» 72 по 44/94‑ФЗ 9 268 001 по 44/94‑ФЗ Показать
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АСС" 46 по 44/94‑ФЗ 9 265 798 по 44/94‑ФЗ Показать
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АСС" 46 по 44/94‑ФЗ 9 265 798 по 44/94‑ФЗ Показать
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АСС" 46 по 44/94‑ФЗ 9 265 798 по 44/94‑ФЗ Показать
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АСС" 46 по 44/94‑ФЗ 9 265 798 по 44/94‑ФЗ Показать
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АСС" 46 по 44/94‑ФЗ 9 265 798 по 44/94‑ФЗ Показать
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АСС" 46 по 44/94‑ФЗ 9 265 798 по 44/94‑ФЗ Показать
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АСС" 46 по 44/94‑ФЗ 9 265 798 по 44/94‑ФЗ Показать
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АСС" 46 по 44/94‑ФЗ 9 265 798 по 44/94‑ФЗ Показать
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АСС" 46 по 44/94‑ФЗ 9 265 798 по 44/94‑ФЗ Показать
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АСС" 46 по 44/94‑ФЗ 9 265 798 по 44/94‑ФЗ Показать
Физическое лицо: ИП ПЕШЕХОНОВ МАКСИМ АЛЕКСАНДРОВИЧ - 23 по 44/94‑ФЗ 9 222 754 по 44/94‑ФЗ
Общество с ограниченной ответственностью "СтройПрогресс Технологии" 12 по 44/94‑ФЗ 9 202 232 по 44/94‑ФЗ Показать
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЕГМЕНТ-А" 73 по 44/94‑ФЗ 9 150 321 по 44/94‑ФЗ Показать
Общество с ограниченной ответственностью "Теплолюкс - Северный Кавказ" 3 по 44/94‑ФЗ
6 по 223‑ФЗ
915 062 по 44/94‑ФЗ
8 183 739 по 223‑ФЗ
Показать
Общество с ограниченной ответственностью "ПОЖТЕХБЕЗОПАСНОСТЬ-ВФ" 49 по 44/94‑ФЗ 9 058 787 по 44/94‑ФЗ Показать
Физическое лицо: Юдин Михаил Егорович 48 по 44/94‑ФЗ 9 055 697 по 44/94‑ФЗ
Общество с ограниченной ответственностью "Компания Мидитекс" 29 по 44/94‑ФЗ 8 989 160 по 44/94‑ФЗ Показать
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СПЕКТР" 20 по 44/94‑ФЗ 8 984 981 по 44/94‑ФЗ Показать
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТК САНТЕХОПТТОРГ-КРАСНОДАР" 48 по 44/94‑ФЗ 8 914 569 по 44/94‑ФЗ Показать
Индивидуальный предприниматель Майорова Елена Викторовна 66 по 44/94‑ФЗ
2 по 223‑ФЗ
8 704 288 по 44/94‑ФЗ
64 000 по 223‑ФЗ
Физическое лицо: ИП Индивидуальный предприниматель ФИЛИМОНОВ АНДРЕЙ МИХАЙЛОВИЧ - 93 по 44/94‑ФЗ 8 646 693 по 44/94‑ФЗ
Реквизиты
Сумма контракта, руб.
Номер контракта: 0358300049312000032
Поставщик: ООО БПК №1

Предмет: Стирка загрязненного белья

Дата заключения: 2012-01-10
488 766
Номер контракта: 0358300049312000030
Поставщик: Физическое лицо: Быкодорова Л. В.

Предмет: Информационно-вычислительные услуги

Дата заключения: 2012-01-10
156 075
Номер контракта: 0358300049312000031
Поставщик: Физическое лицо: Быкодорова Л. В.

Предмет: Информационно-вычислительные услуги

Дата заключения: 2012-01-10
370 470
Номер контракта: 0358300049312000125
Поставщик: Физическое лицо: Рыжкова Валентина Андреевна

Предметы: Какао-порошок «Российский», фасовка 100гр., ТУ 9125-003-46359887-00. Маркировка содержит: - наименование продукта;- наименование аромата;- наименование и местонахождение изготовителя [юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а)] и организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при наличии);- масса нетто;- товарный знак изготовителя (при наличии);- состав продукта;- пищевые добавки, ароматизаторы, биологически активные добавки к пище, ингредиенты продуктов нетрадиционного состава;- способ приготовления или рекомендации по использованию (при необходимости). для пищевых добавок и ароматизаторов - инструкция по хранению и употреблению;- сорт (при наличии);- назначение и условия применения для биологически активных добавок к пище;- противопоказания для применения при отдельных видах заболеваний для биологически активных добавок к пище, пищевых добавок и ингредиентов продуктов нетрадиционного состава, включенных в утвержденный Правительством Российской Федерации перечень товаров, информация о которых должна содержать противопоказания для применения при отдельных видах заболеваний;- дата изготовления и дата упаковывания;- срок годности или срок хранения;- условия хранения;- обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт;- информация о вакуумной упаковке (при наличии);- информация о подтверждении соответствия. Упаковка согласно санитарным нормам. и еще 1

Дата заключения: 2012-01-10
190
Номер контракта: 0358300049312000059
Поставщик: Физическое лицо: Арефьев Игорь Александрович

Предметы: Викрил нить стерильная , 1,5 м номер 1 и еще 3

Дата заключения: 2012-01-04
42 328
Номер контракта: 0358300049312000033
Поставщик: ОВО при ОВД по г.Азову и Азовскому району

Предмет: Оказание услуг охраны с использованием систем тревожной сигнализации по объекту Касса АХЧ.

Дата заключения: 2012-01-04
26 718
Номер контракта: 0358300049312000013
Поставщик: Общество с ограниченной ответственностью «Медфармюг»

Предметы: Глюкоза 40% 10,0 мл №10 и еще 8

Дата заключения: 2012-01-01
36 306
Номер контракта: 0358300049312000483
Поставщик: Физическое лицо: Рыжкова Валентина Андреевна

Предметы: Яблоки свежие должны соответствовать требованиям нормативных документов ГОСТ 16270-70, ГОСТ 21 122-75. ТРЕБОВАНИЯ ГОСТА: внешний вид позднего высшего сорта: отборные плоды типичные по форме т окраске данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой, без повреждений кожицы плода. Размер по диаметру плодов круглой формы не менее 65 мм, плоды однородные по степени зрелости, не зеленые и не перезревшие. Упаковка согласно ГОСТ 10131-93, ГОСТ 8273-75. Каждый ящик маркируется с указанием наименование отправителя, наименование отправителя, наименование продукции, даты упаковки, категория плодов по размеру, номера укладчика, индекса партии, обозначение настоящего стандарта. Упаковка согласно санитарным нормам. и еще 1

Дата заключения: 2012-01-01
2 945
Номер контракта: 0358300049312000022
Поставщик: ООО ЛЕСАН фарма

Предметы: Актовегин 2,0 №25. и еще 4

Дата заключения: 2012-01-01
37 296
Номер контракта: 0358300049312000055
Поставщик: ООО 'Полимед'

Предметы: Тест-полоски №50 для глюкометра "Сателлит" и еще 8

Дата заключения: 2012-01-01
97 018
Номер контракта: 0358300049312000034
Поставщик: Продторг Плюс

Предметы: Масло сливочное коровье «Крестьянское» ГОСТ 37-91. ТРЕБОВАНИЕ ГОСТА: Вид коровьего масла: Крестьянское сладкосливочное, жира не менее 72,5 %, влаги не более 26,0 %, количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, КОЕ в 1 г продукта не более, для масла 1,0·105Бактерии группы кишечных палочек не допускаются в г продукта, для масла 0,01 ,вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, характерный для сливочного масла. Консистенция и внешний вид: однородная, пластичная, плотная поверхность масла на разрезе слабоблестящая и сухая на вид или с наличием одиночных мельчайших капелек влаги. Цвет: от белого до жёлтого, однородный по всей массе. На каждую единицу продукта в потребительской таре должно быть указано: адрес предприятия; товарный знак или наименование, или номер предприятия, фасовавшего масло; масса нетто; вид и сорт масла; информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г продукта; дата фасования, срок реализации; обозначение настоящего стандарта. Упаковка согласно санитарным нормам. и еще 1

Дата заключения: 2012-01-01
399 200
Номер контракта: 0358300049312000036
Поставщик: Физическое лицо: Рыжкова Валентина Андреевна

Предметы: Повидло яблочное, консервированное, стерилизованное, первый сорт, банка 650 гр. Состав: яблочное пюре, сахар. соответствие требованиям нормативных документов ГОСТ Р 51934-2002. ТРЕБОВАНИЯ ГОСТА: внешний вид: однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются. Свойственный цвету пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло светло-коричневые оттенки для повидла из светло-окрашенных плодов. Густая мажущаяся масса. Для повидла из ягод и косточковых плодов - мажущаяся желированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Засахаривание не допускается. Маркировка должна содержать: наименование продукта, массу нетто, наименование предприятия-изготовителя; дату изготовления, наименование страны изготовителя, срок хранения, пищевую ценность, товарный знак (при наличии), энергетическую ценность. Повидло фасуют: в стеклянные банки по ГОСТ 5717. Упаковка согласно санитарным нормам. и еще 1

Дата заключения: 2012-01-01
34 420
Номер контракта: 0358300049312000037
Поставщик: Продторг Плюс

Предметы: Вермишель, высший сорт, из твердых сортов пшеницы, соответствие общим техническим требованиям ГОСТ Р 51865-2002. ТРЕБОВАНИЕ ГОСТА: цвет соответствует высшему сорту муки, без следов непромеса. Поверхность гладкая, допускается шероховатость. Излом - стекловидность, форма соответствующая типу изделий, без постороннего запаха, без постороннего вкуса, изделия не должны слипаться между собой при варке до готовности. Маркировка должна содержать: - наименование продукта (на потребительской таре из прозрачного упаковочного материала на именование продукта допускается ограничивать словами: «Макаронные изделия»); - наименование и местонахождение изготовителя [юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а)] и организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при наличии); - масса нетто; - товарный знак изготовителя (при наличии); - состав продукта; - пищевые добавки, ароматизаторы, биологически активные добавки к пище, ингредиенты продуктов нетрадиционного состава; - группа продукта, класс (сорт); - пищевая ценность; - дата изготовления и дата упаковывания; - срок хранения; - способ приготовления; - обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт; - информация о подтверждении соответствия. Упаковка согласно санитарным нормам. и еще 1

Дата заключения: 2012-01-01
15 400
Номер контракта: 0358300049312000038
Поставщик: Физическое лицо: Рыжкова Валентина Андреевна

Предметы: Рыба св. мороженная Минтай, первой категории, потрошенная, без головы, жирность 14%, соответствие требованиям нормативных документов ГОСТ 1168-86, упаковка весом 22кг с указанной датой выработки, упаковка согласно санитарным нормам. ТРЕБОВАНИЯ ГОСТА: длина обезглавленной Минтая 15см, рыба разрезанная по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия с разрезом калтычка: голова, внутренности, икра или молоки должны быть удалены, сгустки крови и почки защищены. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присуще рыбе данного вида. Консистенция: плотная, присуще рыбе данного вида. Запах свойственен, свежей рыбе. Маркировка должна содетжать: наименование продукта;- принадлежность к району промысла;- длина и масса рыбы;- вид разделки;- вид обработки);- степень солености;- сорт (при наличии сортов) или категория (для мороженого рыбного филе);- наименование и местонахождение изготовителя [юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а)] и организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при наличии);- товарный знак изготовителя (при наличии);- масса нетто;- пищевая ценность, содержание витаминов (для витаминизированных продуктов);- условия хранения;- срок хранения живых и мороженых рыбы, нерыбных объектов промысла, а также жиров;- срок годности для пищевых продуктов, включенных в утвержденный Правительством Российской Федерации перечень товаров, которые по истечении срока годности считаются непригодными для использования по назначению;- дата изготовления и дата упаковывания;- состав продукта, - информация о подтверждении соответствия. и еще 1

Дата заключения: 2012-01-01
167 000
Номер контракта: 0358300049312000039
Поставщик: Физическое лицо: Рыжкова Валентина Андреевна

Предмет: Яйцо 1 сорт, проштампованное С-1, соответствие требованиям нормативных документов ГОСТ Р 52121-2003. ТРЕБОВАНИЕ ГОСТ: состояние воздушной камеры и ее высота: неподвижная или допускается некоторая подвижность, высота не более 7мм, состояние и положение желтка: прозрачный мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и т.д.). Каждое яйцо маркируется средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. ГОСТ Р 51074-2003. Маркировка должна быть четкой, легко читаемой. Яйца маркируют методом штемпелевания, напыления или иным способом, обеспечивающим четкость маркировки. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки должно быть не меньше 3мм. Продукты яичные в потребительской таре:- наименование продукта;- способ обработки (пастеризованный, подкисленный, обессахаренный и т.д.), если проведена соответствующая обработка продукта;- наименование и местонахождение изготовителя [юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а)] и организации в Российской Федерации уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при наличии);- товарный знак изготовителя (при наличии);- масса нетто;- состав продукта;- пищевая ценность;- консерванты, пищевые и другие добавки (при их применении);- дата изготовления и дата упаковывания;- срок годности и условия хранения;- обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт;- информация о подтверждении соответствия. Упаковка согласно санитарным нормам.

Дата заключения: 2012-01-01
88 800
Номер контракта: 0358300049312000040
Поставщик: Физическое лицо: Рыжкова Валентина Андреевна

Предметы: Пряники «Северный» ГОСт 15810-96 Состав: Мука пшеничная высшего сорта, сахар-песок, масло растительное, сорбит пищевой, углеаммонийная соль, ароматизатор идентичный натуральному, сорбат калия, бикарбонат натрия, лимонная кислота Классические пряники, традиционной круглой формы. Маркировка содержит: наименование предприятия-изготовителя, и его место нахождения; товарный знак, наименование продукции; массу нетто; количество единиц (для фасованной продукции); дату и смену выпуска продукции; обозначение настоящего стандарта; срок хранения; информационные сведения об энергетической ценности. Маркировку наносят на упаковочный материал. Упаковка согласно санитарным нормам. и еще 1

Дата заключения: 2012-01-01
21 000
Номер контракта: 0358300049312000041
Поставщик: Физическое лицо: Рыжкова Валентина Андреевна

Предметы: Колбаса, варенная Докторская, высший сорт. ГОСТ Р 52196-2003. ТРЕБОВАНИЯ ГОСТ: внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений обололочки, наплывов фарша. Консистенция: плотная. Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот. Запах и вкус: приятные, свойственные данному виду продукта, с выраженным ароматом пряностей, копчения, без посторонних привкуса и запаха; вкус слегкаострый, в меру соленый. ГОСТ Р 51074-2003. Маркировка должна содержать: - наименование продукта; - сорт (при наличии);- наименование и местонахождение изготовителя [юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а)] и организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на- принятие претензий от потребителей на ее территории (при наличии);- товарный знак изготовителя (при наличии);- масса нетто;- термическое состояние,- состав продукта;- пищевая ценность;- упаковано под вакуумом (при наличии вакуума);- дата изготовления и дата упаковывания;- пищевые добавки, ароматизаторы, биологически активные добавки к пище, ингредиенты продуктов нетрадиционного состава;- срок годности и условия хранения;- обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт;- информация о подтверждении соответствия. и еще 1

Дата заключения: 2012-01-01
181 560
Номер контракта: 0358300049312000042
Поставщик: Физическое лицо: Рыжкова Валентина Андреевна

Предмет: Сахар песок, высший сорт, весовой, технические условия должны соответствовать ГОСТ 21-94. ТРЕБОВАНИЯ ГОСТА: сахар-песок вырабатывается с размерами кристаллов от 0,2 до 2,5мм. Допускается отклонения от нижнего и верхнего пределов указанных размеров до 5% к массе сахара-песка. Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе, сыпучий сахар-песок, цвет: белый, раствор сахара должен быть прозрачным или слабо опалесцирующим, без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей. Упаковка: сахар-песок мешки тканевые по ГОСТ 30090 и равноценной по показателям качества и разрешенной к применении органами здравоохранения. Маркировка должна содержать: наименование организации, в систему которой входит предприятие-изготовитель, наименование и товар знак предприятия-изготовителя, наименование продукции, обозначение настоящего стандарта, массу нетто, кг, калорийность 100г. продукта, содержание углеводов в 100г продукта. Упаковка согласно санитарным нормам.

Дата заключения: 2012-01-01
35 700
Номер контракта: 0358300049312000043
Поставщик: Физическое лицо: Рыжкова Валентина Андреевна

Предмет: Сухофрукты высший сорт, не менее 5 компонентов, не менее 50% усушки, технические условия должны соответствовать ГОСТ 28502-90. ТРЕБОВАНИЯ ГОСТА: внешний вид и консистенция: целые плоды или кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти), дольки плодов. Сушеные фрукты должны быть эластичными, не ломтики, не слипаться при сжатии. Цвет: от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус и запах: свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Легкий запах сернистого ангидрида в обработанных плодах не считается посторонним. Упаковка и маркировка: по ГОСТ 12003. Содержание: наименование продукта;- наименование и местонахождение изготовителя [юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а)} и организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при наличии)]; - масса нетто или объем продукта; - товарный сорт (при наличии); - состав продукта;- пищевая ценность продукта;- условия хранения (при необходимости); - дата изготовления и дата упаковывания;- срок хранения; - обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт;- информация о подтверждении соответствия. Упаковка согласно санитарным нормам.

Дата заключения: 2012-01-01
60 200
Номер контракта: 0358300049312000044
Поставщик: Физическое лицо: Рыжкова Валентина Андреевна

Предмет: Сухари сахарные– состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахар-песок, маргарин, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая, яичный порошок, весовые, срок хранения не более 90 суток с момента поставки на склад, условия хранения: температура не более 22С, относительная влажность воздуха не более75%, технические требования должны соответствовать ГОСТ 30317-95. ТРЕБОВАНИЯ ГОСТА: поверхность – без сквозных трещин и пустот, с достаточно развитой пористостью, без следов непромеса. Цвет: от светло-коричневого до коричневого, без подгорелости. Вкус и запах: свойственны данному виду изделий, без посторонних привкуса и запаха, хрупкость: сухари должны быть хрупкими. Для фасования сухарный хлебобулочных изделий должны применяться упаковочные материалы, разрешенные органами Госкомсанэпиднадзора для упаковки пищевых продуктов. Фасование товара производится согласно ГОСТ 11354, ГОСТ 10131, ГОСТ 13512, ГОСТ 13511. Маркировка содержит: наименование предприятия-изготовителя, и его место нахождения; товарный знак, наименование продукции; массу нетто; количество единиц (для фасованной продукции); дату и смену выпуска продукции; обозначение настоящего стандарта; срок хранения; информационные сведения об энергетической ценности; содержании белка, жира и углеводов в 100г. сухарей. Маркировку наносят на упаковочный материал. Упаковка согласно санитарным нормам.

Дата заключения: 2012-01-01
24 000
Номер контракта: 0358300049312000045
Поставщик: Физическое лицо: Рыжкова Валентина Андреевна

Предметы: Яблоки свежие должны соответствовать требованиям нормативных документов ГОСТ 16270-70, ГОСТ 21122-75. ТРЕБОВАНИЯ ГОСТА: внешний вид позднего высшего сорта: отборные плоды типичные по форме т окраске данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой, без повреждений кожицы плода. Размер по диаметру плодов круглой формы не менее 65 мм, плоды однородные по степени зрелости, не зеленые и не перезревшие. Упаковка согласно ГОСТ 10131-93, ГОСТ 8273-75. Каждый ящик маркируется с указанием наименование отправителя, наименование продукции, даты упаковки, категория плодов по размеру, номера укладчика, индекса партии, обозначение настоящего стандарта. Упаковка согласно санитарным нормам. и еще 2

Дата заключения: 2012-01-01
139 500
Номер контракта: 0358300049312000046
Поставщик: Люкс

Предметы: Крупа манная, Марка «М» ГОСТ 7022-97. Требования ГОСТА: внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах: нормальный, без запаха плесени, затхлости и других посторонний запахов. Вкус: нормальный, без кисловатого, горького и других посторонних привкусов, минеральные примеси: при разжевании крупы не должно ощущаться хруста. Маркировка должна содержать: наименование продукта;- сорт или номер (при наличии); - наименование и местонахождение изготовителя [юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а)] и организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при наличии);- товарный знак изготовителя (при наличии);- масса нетто;- состав продукта (кроме однокомпонентных продуктов);- пищевая ценность;- дата изготовления;- условия хранения; - срок хранения;- срок годности; - обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт;- информация о подтверждении соответствия. Такую же информацию наносят на ярлыки, прикрепленные к мешкам. Упаковка согласно санитарным нормам. и еще 8

Дата заключения: 2012-01-01
93 860
Номер контракта: 0358300049312000047
Поставщик: "ПЕРЕКРЁСТОК"

Предмет: Масло растительное, подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, в/с, пластиковая бутылка, соответствует требованиям технического регламента на масложирную продукцию ГОСТ Р 52465-2005 растительное масло должно быть прозрачным без осадка, без запах, обезличенный вкус. На каждую единицу транспортной тары с подсолнечным маслом наносят маркировку содержащую : - наименование продукта;- наименование и местонахождение изготовителя ;- марку продукта;- массу нетто и количество единиц потребительской тары в единице упаковки для фасованного масла;- товарный знак изготовителя (при наличии);- дата изготовления;- срок годности;- информация о подтверждении соответствия. Подсолнечное масло расфасовывают по массе и объему в потребительскую тару, изготовленный из материалов, разрешенных для контакта растительными маслами в установленном порядке. Упаковка согласно санитарным нормам. В 1 литре =0,92 кг.

Дата заключения: 2012-01-01
47 500
Номер контракта: 0358300049312000048
Поставщик: Продторг Плюс

Предметы: Окорочка куриные, охлажденные, размер не менее 18*9см, с минимальным количеством жира, не менее 80% остаточного срока реализации продукции, согласно санитарным нормам срок охлажденной продукции – 48 часов, технические условия должны соответствовать ГОСТ 25391-82. ТРЕБОВАНИЯ ГОСТ: окорочка куриные охлажденные должны быть чистыми, обескровленными, без постороннего запаха. Упитанность - хорошо развиты. Цвет – бледно-желтый с розовым оттенком или без него, Мясо птицы упакованное в потребительскую тару:- наименование продукта,- сорт или категория при наличии; -наименование и местонахождение изготовителя [юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а)] и организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при наличии);-товарный знак изготовителя (при наличии);- способ обработки; - защитные покрытия, консерванты, пищевые продукты нетрадиционного состава;- термическое состояние;- масса нетто;- пищевая ценность;- дата изготовления и дата упаковывания;- срок годности и условия хранения;- обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт;- информация о подтверждении соответствия. Упаковка согласно санитарным нормам. и еще 1

Дата заключения: 2012-01-01
130 550
Номер контракта: 0358300049312000049
Поставщик: Физическое лицо: Рыжкова Валентина Андреевна

Предмет: Мясо говядина полутуша охлажденная, первой категории, процент отходов 28%, проштампованное, соответствие требованиям нормативных документов ГОСТ 779-55, согласно санитарным нормам срок охлажденной продукции – 48 часов, не менее 80% остаточного срока реализации продукции. ТРЕБОВАНИЯ ГОСТ: мясо говядина охлажденное подвергшееся после разделки туш охлажденное до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 градусов С, поверхность мяса неувлажненная, мышц эластичные. Полутуша не должна иметь повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей. Клеймение мяса проводится в соответствии с правилами по клеймению мяса, утвержденным в установленном порядке. Категории упитанности мяса обозначают говядину первой категории – круглым клеймом диаметром 40мм. - Оттиск государственного ветеринарного клейма овальной формы в соответствии с инструкцией по ветеринарному клеймению мяса;- товароведческое клеймо (категория упитанности) и штампы. Общие требования к содержанию информации:- наименование продукта;- категория, сорт (при наличии);- наименование и местонахождение изготовителя [юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а)] и организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (при наличии);- товарный знак изготовителя (при наличии);- масса нетто или количество; пищевая ценность;- дата изготовления и дата упаковывания;- условия хранения;- срок годности;- обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и может быть идентифицирован продукт; -информация о подтверждении соответствия.- термическое состояние. Упаковка согласно санитарным нормам.

Дата заключения: 2012-01-01
381 600

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.