Регистрационные данные организации
Полное наименование | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "БЕЛОГОРНОВСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ" |
Код по СПЗ: | 03602000230 |
ИНН / КПП: | 6441008928 / 644101001 |
Регион: | Саратовская область |
Адрес: | |
Уровень организации: | |
Тип организации: | Бюджетное учреждение |
Количество контрактов: |
497 Показать 412 по 44/94-ФЗ 85 по 223-ФЗ |
Сумма контрактов: |
104 929 899 по 44/94-ФЗ 7 456 216 по 223-ФЗ |
Телефон: | |
Факс: | |
Почтовый адрес: | Российская Федерация, 412971, Саратовская обл, Вольский р-н, Белогорное с, УЛ КРАСНАЯ, 112А |
Сайт: | http://www.social.saratov.gov.ru/belogornovskij_di |
Название банка: | Банк получателя: Отделение Саратов г.Саратов; Получатель: Министерство финансов Саратовской области (ГБУ СО "Белогорновский дом-интернат для престарелых и инвалидов") |
Адрес банка: | РФ, 410029, г.Саратов, ул. Советская, д.2 |
БИК: | 046311001 |
Расчетный счет: | 40601810800003000001 |
Лицевой счёт: | 040030025 |
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Реквизиты |
Сумма контракта, руб.
|
---|---|
Номер контракта:
86441008928180000030000 Предмет: Работы по монтажу систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха прочие, не включенные в другие группировки Дата заключения: 2018-07-06Дата окончания исполнения: 2018-10-15 |
475 582
|
Номер контракта:
2644100892818000013 Поставщик: Физическое лицо: ИП Склюева Виолетта Александровна Предмет: Говядина от взрослого крупного рогатого скота первой категории, выработанная в виде четвертин. Термическое состояние мяса: охлажденное. Характеристики качества соответствуют требованиям ГОСТ Р 54315-2011. Мясо свежее, без постороннего запаха. Поверхность четвертин от розового до темно-бордового цвета, жир белый, желтоватый или желтый. На четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. На каждой четвертине говядины ветеринарное клеймо. Все используемые для упаковки материалы и тара разрешены уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции и обеспечивают сохранность и товарный вид мяса при транспортировании и хранении в течение всего срока годности. Остаточный срок годности Товара на момент поставки должен составлять не менее 7 суток. Дата заключения: 2018-06-04Дата окончания исполнения: 2018-10-31 |
141 050
|
Номер контракта:
2644100892818000014 Поставщик: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФРУКТОВЫЙ МИР" Предметы: Масло сливочное, соответствующие требованиям ГОСТ 32261-2013. высший или первый сорт. Массовая доля жира не менее 72,5%. Упаковочные материалы, потребительская и транспортная упаковка, используемые для упаковывания масла, должны соответствовать требованиям и документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность качества и безопасности масла при перевозках, хранении и реализации. Остаточный срок годности Товара на момент поставки должен составлять не менее 15 дней. и еще 1 Дата заключения: 2018-06-04Дата окончания исполнения: 2018-10-31 |
51 585
|
Номер контракта:
2644100892818000017 Поставщик: Физическое лицо: ИП КАЕКИНА МАРИНА АНАТОЛЬЕВНА Предмет: Мясо кур должно соответствовать требованиям ГОСТ 31962-2013. Вид: потрошенные тушки кур или цыплят-бройлеров. Сорт: первый. Термическое состояние мяса: охлажденное. Тушки хорошо обескровленные, чистые. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного жира бледно-желтый или желтый. Кожа чистая, без разрывов царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Костная система без переломов и деформаций. Тушки не должны иметь: посторонних включений (например, стекла, резины, металла), посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мясо должно быть упаковано в соответствие с ГОСТ 31962-2013. Остаточный срок годности Товара на момент поставки должен составлять не менее 3 суток. Дата заключения: 2018-06-04Дата окончания исполнения: 2018-10-31 |
31 200
|
Номер контракта:
2644100892818000015 Поставщик: Физическое лицо: ИП Пухаренко Ольга Анатольевна Предмет: Яйцо куриное пищевое должно соответствовать требованиям ГОСТ 31654-2012. Категория: высшая или отборная или первая. Вид: столовое. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Тара, упаковочные материалы (бугорчатые прокладки) и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям нормативных документов, быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении. Маркировка должна соответствовать требованиям ГОСТ 31654-2012. Остаточный срок годности Товара на момент поставки должен составлять не менее 15 суток. Дата заключения: 2018-06-04Дата окончания исполнения: 2018-10-31 |
16 000
|
Номер контракта:
2644100892818000016 Поставщик: Физическое лицо: ИП БАДАЛОВА СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА Предметы: Морковь свежая столовая, соответствует ГОСТ 32284-2013. Морковь соответствует следующим требованиям: Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Остаточный срок годности Товара на момент поставки составляет не менее 1 месяца и еще 2 Дата заключения: 2018-06-04Дата окончания исполнения: 2018-10-31 |
24 250
|
Номер контракта:
2644100892818000012 Поставщик: Физическое лицо: ИП БАДАЛОВА СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА Предмет: Картофель продовольственный, поздний, соответствует ГОСТ Р 51808-2013 Картофель соответствует следующим требованиям: Внешний вид - клубни целые, незагрязненные, здоровые, не проросшие, не увядшие. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Остаточный срок годности Товара на момент поставки составляет 1 месяц. Дата заключения: 2018-06-01Дата окончания исполнения: 2018-10-31 |
23 625
|
Номер контракта:
2644100892818000011 Поставщик: ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО МАСЛОДЕЛЬНЫЙ ЗАВОД "ХВАЛЫНСКИЙ" Предмет: Молоко питьевое, изготовленное из цельного или нормализованного молока с массовой долей жира 3,2%, пастеризованное. Характеристики качества соответствуют требованиям ГОСТ 31450-2013. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Консистенция: жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, соответствуют требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивают сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Остаточный срок годности Товара на момент поставки должен составлять не менее 36 часов Дата заключения: 2018-06-01Дата окончания исполнения: 2018-10-31 |
62 400
|
Номер контракта:
86441008928180000010000 Поставщик: Индивидуальный предприниматель Каекина Марина Анатольевна Предметы: Лимоны и лаймы и еще 2 Дата заключения: 2018-04-09Дата окончания исполнения: 2018-06-30 |
42 500
|
Номер контракта:
86441008928180000020000 Поставщик: Индивидуальный предприниматель Пухаренко Ольга Анатольевна Предметы: Колбасы (колбаски) полукопченые и еще 1 Дата заключения: 2018-04-09Дата окончания исполнения: 2018-06-30 |
31 500
|
Номер контракта:
2644100892818000010 Поставщик: Физическое лицо: ИП Пухаренко Ольга Анатольевна Предметы: Морковь свежая столовая, соответствует ГОСТ 32284 - 2013. Морковь соответствует следующим требованиям: Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Остаточный срок годности Товара на момент поставки должен составлять не менее 1 месяца и еще 1 Дата заключения: 2018-03-19Дата окончания исполнения: 2018-05-31 |
10 270
|
Номер контракта:
2644100892818000009 Поставщик: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОИЗВОДСТВЕННО-КОММЕРЧЕСКАЯ ФИРМА "ИНТЕГРАЛ" Предмет: Картофель продовольственный поздний соответствует ГОСТ Р 51808 - 2013 Картофель соответствует следующим требованиям: Внешний вид - клубни целые, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 1 месяца. Дата заключения: 2018-03-05Дата окончания исполнения: 2018-05-31 |
6 820
|
Номер контракта:
2644100892818000005 Поставщик: Физическое лицо: ИП МИНЕЕВ ВЛАДИМИР ВИКТОРОВИЧ Предметы: Яйцо куриное пищевое должно соответствовать требованиям ГОСТ 31654 - 2012. Категория: высшая или отборная или первая. Вид: столовое. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Тара, упаковочные материалы (бугорчатые прокладки) и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям нормативных документов, быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении. Маркировка должна соответствовать требованиям ГОСТ 31654 - 2012 Остаточный срок годности Товара на момент поставки должен составлять не менее 15 суток и еще 1 Дата заключения: 2018-02-26Дата окончания исполнения: 2018-05-31 |
10 149
|
Номер контракта:
2644100892818000006 Поставщик: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ "МЕРКУРИЙ-Н" Предметы: Говядина от взрослого крупного рогатого скота первой категории, выработанная в виде четвертин. Термическое состояние мяса: охлажденное. Характеристики качества соответствуют требованиям ГОСТ Р 54315 - 2011. Мясо свежее, без постороннего запаха. Поверхность четвертин от розового до темно-бордового цвета, жир белый, желтоватый или желтый. На четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. На каждой четвертине говядины ветеринарное клеймо Все используемые для упаковки материалы и тара должны быть разрешены уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции и должны обеспечивать сохранность и товарный вид мяса при транспортировании и хранении в течение всего срока годности. Остаточный срок годности Товара на момент поставки должен составлять не менее 7 суток и еще 1 Дата заключения: 2018-02-26Дата окончания исполнения: 2018-05-31 |
82 545
|
Номер контракта:
2644100892818000007 Поставщик: ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО МАСЛОДЕЛЬНЫЙ ЗАВОД "ХВАЛЫНСКИЙ" Предметы: Молоко питьевое, изготовленное из цельного или нормализованного молока с массовой долей жира 3,2%, пастеризованное. Характеристики качества соответствуют требованиям ГОСТ 31450 - 2013. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Консистенция: жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, соответствуют требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивают сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Остаточный срок годности Товара на момент поставки должен составлять не менее 36 часов и еще 1 Дата заключения: 2018-02-26Дата окончания исполнения: 2018-05-31 |
30 921
|
Номер контракта:
2644100892818000008 Поставщик: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РАЦИОНАЛЬ-А" Предметы: Мясо кур соответствует требованиям ГОСТ 31962 - 2013. Вид: потрошенные тушки кур или цыплят-бройлеров. Сорт: первый. Термическое состояние мяса: охлажденное. Тушки хорошо обескровленные, чистые. Мясо упаковано в соответствие с ГОСТ 31962 - 2013 Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 3 суток и еще 1 Дата заключения: 2018-02-26Дата окончания исполнения: 2018-05-31 |
22 051
|
Номер контракта:
2644100892818000002 Поставщик: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГАЗПРОМ ТЕПЛОЭНЕРГО ВОЛЬСК" Предмет: Энергия тепловая, отпущенная котельными Дата заключения: 2018-01-15Дата окончания исполнения: 2018-12-31 |
1 311 747
|
Номер контракта:
2644100892818000003 Поставщик: ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО МЕЖДУГОРОДНОЙ И МЕЖДУНАРОДНОЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ СВЯЗИ "РОСТЕЛЕКОМ" Предмет: Услуги по предоставлению внутризоновых, междугородных и международных телефонных соединений Дата заключения: 2018-01-15Дата окончания исполнения: 2018-12-31 |
30 000
|
Номер контракта:
2644100892818000004 Поставщик: ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ОБЛВОДОРЕСУРС" Предмет: Вода питьевая Дата заключения: 2018-01-15Дата окончания исполнения: 2018-12-31 |
366 101
|
Номер контракта:
2644100892818000001 Поставщик: ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "САРАТОВЭНЕРГО" Предмет: Электроэнергия, произведенная гидроэлектростанциями (ГЭС) общего назначения Дата заключения: 2018-01-09Дата окончания исполнения: 2018-12-31 |
933 835
|
Номер контракта:
2644100892817000025 Поставщик: ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "САРАТОВЭНЕРГО" Предмет: Электроэнергия, произведенная гидроэлектростанциями (ГЭС) общего назначения Дата заключения: 2017-11-20Дата окончания исполнения: 2017-12-31 |
256 472
|
Номер контракта:
2644100892817000024 Поставщик: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОНЦЕПТ-СЕРВИС" Предмет: Работы по капитальному ремонту кровли банно-прачечного корпуса. Дата заключения: 2017-11-07Дата окончания исполнения: 2017-12-30 |
554 112
|
Номер контракта:
2644100892817000020 Поставщик: Физическое лицо: ИП Склюева Виолетта Александровна Предмет: Мясо говядина выработанная в виде четвертин. Термическое состояние мяса: охлажденное. Характеристики должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 54315 - 2011. Мясо должно быть свежим, без постороннего запаха. Поверхность четвертин от розового до темно-бордового цвета, жир белый, желтоватый или желтый. На четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. На каждой четвертине говядины должно быть ветеринарное клеймо. Все используемые для упаковки материалы и тара должны быть разрешены уполномоченным органом в установленном порядке к применению для контакта с данной группой продукции и должны обеспечивать сохранность и товарный вид мяса при транспортировании и хранении в течении всего срока годности Дата заключения: 2017-10-30Дата окончания исполнения: 2017-12-31 |
68 912
|
Номер контракта:
2644100892817000021 Поставщик: Физическое лицо: ИП ПАНЖУКОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ Предмет: Молоко питьевое, изготовленное из цельного или нормализованного молока с массовой долей жира не менее 3,2%, пастеризованное. Характеристики качества должны соответствовать требованиям ГОСТ 31450 - 2013. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Консистенция: жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении и реализации Дата заключения: 2017-10-30Дата окончания исполнения: 2017-12-31 |
38 950
|
Номер контракта:
2644100892817000022 Поставщик: Физическое лицо: ИП ЧУПАХИНА МАЙЯ АНАТОЛЬЕВНА Предмет: Мясо кур должно соответствовать требованиям ГОСТ 31962 - 2013. Вид: потрошенные, сорт: первый. Термическое состояние мяса : охлажденное. Тушки хорошо обескровленные, чистые. Цвет мышечной ткани от бледно - розового до розового, цвет кожи бледно - желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного жира бледно - желтый или желтый. Кожа чистая, без разрывов царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. костная система без переломов и деформаций. Тушки не должны иметь: посторонних включений ( стекла, резины, металла) посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Дата заключения: 2017-10-30Дата окончания исполнения: 2017-12-31 |
19 900
|