Регистрационные данные организации
Полное наименование | Государственное бюджетное образовательное учреждение Саратовской области начального профессионального образования "Профессиональное училище № 80" |
Код по СПЗ: | 03602000350 |
ИНН / КПП: | 6446006441 / 644601001 |
Регион: | Саратовская область |
Адрес: | |
Уровень организации: | |
Тип организации: | Бюджетное учреждение |
Количество контрактов: |
1138 Показать 1138 по 44/94-ФЗ |
Сумма контрактов: |
173 986 891 по 44/94-ФЗ |
Телефон: | |
Факс: | |
Почтовый адрес: | Российская Федерация, 412033, Саратовская обл, Ртищево г, УЛИЦА ЗОИ КОСМОДЕМЬЯНСКОЙ, 17 |
Сайт: | http://rpl-rt.ucoz.ru |
Название банка: | |
Адрес банка: | |
БИК: | |
Расчетный счет: | |
Лицевой счёт: |
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Реквизиты |
Сумма контракта, руб.
|
---|---|
Номер контракта:
0360200035011000076 Поставщик: Физическое лицо: ИП Спирин Вячеслав Геннадьевич Предметы: Груши ГОСТ 21713 - 76, отборные плоды типичные по форме и окраске для данного сорта, без повреждений вредителями и болезнями, не перезревшие. и еще 4 Дата заключения: 2011-10-25 |
46 630
|
Номер контракта:
0360200035011000075 Поставщик: Физическое лицо: ИП Заварыкина Ирина Викторовна Предмет: Картофель. ГОСТ 51808 -2001. Клубни должны быть целые, сухие, не загрязненные, не проросшие, не увядшие, однородные по форме и окраске, зрелые, с плотной кожурой. Запах и вкус свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Содержание токсических элементов, пестицидов и др. не должно превышать норм. Дата заключения: 2011-10-24 |
30 750
|
Номер контракта:
0360200035011000074 Поставщик: Физическое лицо: ИП Заварыкина Ирина Викторовна Предмет: Рыба - минтай свежемороженый. Без головы, первый сорт. ГОСТ 1168 - 86. Наличие сертификата качества и ветеринарные сопроводительные документы. Продукция должна быть свежая, без признаков порчи, с запахом свойственным данному продукту. Дата заключения: 2011-10-21 |
7 300
|
Номер контракта:
0360200035011000073 Поставщик: Физическое лицо: ИП Заварыкина Ирина Викторовна Предмет: Сыр «Российский» или эквивалент. Полутвёрдый, жёлтого цвета, на срезе видно кружево из мелких глазков. Вкус слегка кисловатый. Является твердым сыром с 50% жирности, изготовлен по ГОСТ 11041-88. Продукция должна быть свежая, без признаков порчи, с запахом свойственным данному продукту. Дата заключения: 2011-10-17 |
4 300
|
Номер контракта:
0360200035011000072 Поставщик: "Эстель" Предметы: Помидоры свежие ГОСТ 51810-2001. Отборные, спелые (но не перезревшие), без признаков порчи, без пятен. Качество и безопасность продукта должны подтверждаться сертификатами соответствия, свидетельствами, удостоверениями качества и безопасности пищевых продуктов. и еще 5 Дата заключения: 2011-10-07 |
34 100
|
Номер контракта:
0360200035011000070 Поставщик: Физическое лицо: ИП Заварыкина Ирина Викторовна Предмет: Мясо кур, 1 категории, ГОСТ Р 52702-2006, в виде целых тушек, охлажденных, фасованных, калиброванных. Чистое, здоровое мясо птицы, соответствие ГОСТу и сертификату качества. Дата заключения: 2011-10-06 |
19 895
|
Номер контракта:
0360200035011000071 Поставщик: Физическое лицо: ИП Заварыкина Ирина Викторовна Предметы: Молоко коровье цельное ГОСТ Р 52090-2003, жирность 2,5%, упаковка полиэтилен, фасовка 1 л и еще 5 Дата заключения: 2011-10-04 |
38 900
|
Номер контракта:
0360200035011000069 Поставщик: Физическое лицо: ИП Спирин Вячеслав Геннадьевич Предмет: Мука «Макфа» или эквивалент пшеничная хлебопекарная, высший сорт, ГОСТ Р 52189 – 2003. Сертификат системы и менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001. В количество100 кг. Весь товар должен быть свойственный пшеничной муке без горечи и прелости, без посторонних привкусов. Запах должен быть свойственный пшеничной муке, не затхлый, не плесневый. Материалы, использованные для упаковки должны быть использованные для упаковки должны быть безопасными для жизни и здоровья. Поставщик гарантирует качество и безопасность поставляемого товара наличием: сертификата качества (соответствия), декларациями соответствия, удостоверениями качества и безопасности пищевых продуктов. Остаточные сроки годности товара полученного Покупателем по настоящему контракту должны быть не менее 80% от установленного срока годности на дату отгрузки. Объем и периодичность поставки по заявке Заказчика. Доставка и разгрузка силами Поставщика. Дата заключения: 2011-09-29 |
2 290
|
Номер контракта:
0360200035011000068 Поставщик: Физическое лицо: ИП Заварыкина Ирина Викторовна Предмет: Пряности. Листья (лавровый лист)ГОСТ 17594-81 или ТУ, Внешний вид- листья должны быть здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Вкус и запах должны быть хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Лавровый лист должен поставляться в пакетах бумажных или в пакетах из комбинированных материалов, массой нетто 10г. Объем и периодичность поставки по заявке Заказчика Дата заключения: 2011-09-20 |
2 450
|
Номер контракта:
0360200035011000067 Поставщик: Физическое лицо: ИП Заварыкина Ирина Викторовна Предметы: Какао - порошок ГОСТ 108-76. Состав: какао-порошок. Внешний вид - порошкообразный, наличие комков не допускается. Вкус и аромат должны быть свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних включений. Какао-порошок должен быть фасован в пачки, банки или пакеты из полимерных материалов массой 100 г.Содержание в 100 г продукта: белков- 24,5 г, жиров- 11,2 г, углеводов- 28,3 г.Энергетическая ценность 370 ккал. и еще 1 Дата заключения: 2011-09-16 |
8 300
|
Номер контракта:
0360200035011000066 Поставщик: Физическое лицо: ИП Заварыкина Ирина Викторовна Предмет: Макароны, лапша и аналогичные мучные изделия ГОСТ Р 51865-2002, цвет должен быть соответствующий сорту муки, без следов непромеса. Поверхность должна быть гладкая, допускается шероховатость. Вкус должен быть свойственный данному изделию, без посторонних привкусов. Запах, свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Состояние после варки- изделия не должны слипаться между собой при варке до готовности. Весь товар должен быть свежим, иметь сертификат качества. Выдержаны все сроки реализации, товар должен соответствовать ГОСТам. Поставщик гарантирует качество и безопасность поставляемого товара наличием сертификата качества (соответствие). Остаточные сроки годности должны быть не менее 80% от установленного срока. Доставка и разгрузка силами Поставщика. Дата заключения: 2011-09-15 |
4 732
|
Номер контракта:
0360200035011000064 Поставщик: Физическое лицо: Даврешян Хдр Карами Предметы: Яблоки (плоды) ГОСТ Р 21122-75 Плоды должны быть без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, без признаков морщинистости. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Качество и безопасность продукта должны подтверждаться сертификатами соответствия, декларациями соответствия, удостоверениями качества и безопасности пищевых продуктов. и еще 5 Дата заключения: 2011-09-14 |
55 400
|
Номер контракта:
0360200035011000065 Поставщик: Физическое лицо: ИП Заварыкина Ирина Викторовна Предмет: Маргарин сливочный ГОСТ Р 52178-2003.Состав: рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и отвержденном виде, вода и эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, лецитин, соль поваренная пищевая, краситель бета каротин (провитамин А), консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор «Масло», идентичный натуральному. Вся продукция должна быть без применения генетически модифицированных источников (ГМИ), хорошие вкусовые качества. Вкус и запах чистый, без посторонних привкусов и запахов, характерный для сливочного маргарина. Консистенция и внешний вид- плотная, пластичная, однородная. Поверхность слабоблестящая. Масса нетто 250 г. Пищевая ценность в 100 г продукта: жиров-60 г. Весь товар должен быть свежим, иметь сертификат качества. Выдержаны все сроки реализации, товар должен соответствовать ГОСТам. Поставщик гарантирует качество и безопасность поставляемого товара наличием сертификата качества (соответствие) Остаточные сроки годности товара полученного Покупателем по настоящему контракту должны быть не менее 80% от установленного срока годности на дату отгрузки. Объем и периодичность поставки по заявке Заказчика. Доставка и разгрузка силами Поставщика. Дата заключения: 2011-09-14 |
1 363
|
Номер контракта:
0360200035011000063 Поставщик: "Эстель" Предметы: Икра овощная.Икра кабачковая ГОСТ Р51926-2002, фасовка 650 гр., тара-стекло. Состав: обжаренные кабачки, морковь, лук, белые коренья, томат-паста, масло подсолнечное, соль, сахар, перец молотый. и еще 4 Дата заключения: 2011-09-13 |
28 696
|
Номер контракта:
0360200035011000062 Поставщик: Физическое лицо: ИП Спирин Вячеслав Геннадьевич Предмет: Масло подсолнечное, ГОСТ Р 52465-2005, рафинированное, дезодорированное, фасованное 1 литр, первый сорт. Внешний вид- прозрачное, без осадка. Масло должно поставляться в бутылках из полимерных материалов, плотно укупоренных крышками.Весь товар должен быть свежим, иметь сертификат качества. Выдержаны все сроки реализации, товар должен соответствовать ГОСТам. Поставщик гарантирует качество и безопасность поставляемого товара наличием: сертификата качества (соответствие), удостоверениями качества и безопасности пищевых продуктов. Остаточные сроки годности товара полученного Покупателем по настоящему контракту должны быть не менее 80% от установленного срока годности на дату отгрузки. Объем и периодичность поставки по заявке Заказчика. Доставка и разгрузка силами Поставщика. Дата заключения: 2011-09-08 |
18 750
|
Номер контракта:
0360200035011000059 Поставщик: Физическое лицо: ИП Заварыкина Ирина Викторовна Предмет: Консервы из говядины. Говядина тушеная, высший сорт, ГОСТ 5284-84. Мясные консервы: масса нетто 325г. Состав: говядина, жир, лук, соль, перец черный молотый, лист лавровый. Не содержит генетически модифицированных продуктов. весь товар должен быть свежим, иметь сертификат качества. Выдержаны все сроки реализации, товар должен соответствовать ГОСТам. Остаточные сроки годности товара полученного Покупателем по настоящему контракту должны быть не менее 80% от установленного срока годности на дату отгрузки. Объем и периодичность поставки по заявке Заказчика, доставка и погрузка силами Поставщика. Дата заключения: 2011-09-01 |
6 435
|
Номер контракта:
0360200035011000060 Поставщик: Физическое лицо: ИП Заварыкина Ирина Викторовна Предмет: Рыба мороженая потрошеная обезглавленная Рыба-минтай свежемороженый Без головы, первый сорт. ГОСТ 1168-86. Наличие сертификата качества и ветеринарные сопроводительные документы. Объем поставки и периодичность по заявке Заказчика . Доставка и разгрузка силами Поставщика.Внешний вид рыбы- поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, без наружных повреждений. Консистенция-плотная. Запах свойственный свежей рыбе. Дата заключения: 2011-09-01 |
7 000
|
Номер контракта:
0360200035011000061 Поставщик: Физическое лицо: ИП Заварыкина Ирина Викторовна Предметы: Крупа манная марки МТ, высший сорт, ГОСТ 7022-97, в мешках по 50 кг и еще 2 Дата заключения: 2011-09-01 |
17 850
|
Номер контракта:
0360200035011000057 Поставщик: Физическое лицо: ИП Заварыкина Ирина Викторовна Предметы: Молоко питьевое (цельное) ГОСТ Р 52090-2003, жирность 2,5%, упаковка полиэтилен, фасовка 1 л и еще 9 Дата заключения: 2011-08-31 |
121 500
|
Номер контракта:
0360200035011000058 Поставщик: Физическое лицо: ИП Даврешян Мураз Кярамович Предметы: Изделия колбасные вареные. Колбаса вареная «Докторская» ГОСТ Р52196-2003 высший сорт, качественный продукт из отборного мяса и еще 2 Дата заключения: 2011-08-31 |
57 900
|
Номер контракта:
0360200035011000054 Поставщик: Физическое лицо: ИП Даврешян Мураз Кярамович Предмет: Фарш ГОСТ говядина 70%, свинина 30%,охлажденный.Продукция должна быть свежая, без признаков порчи, с запахом свойственным данному продукту. Дата заключения: 2011-08-30 |
53 850
|
Номер контракта:
0360200035011000055 Поставщик: Физическое лицо: ИП Даврешян Мураз Кярамович Предмет: Субпродукты первой категории говяжьи, Печень говяжья ГОСТ, отечественный производитель. Вся продукция должна быть без применения генетически модифицированных источников (ГМИ), хорошие вкусовые качества. Дата заключения: 2011-08-30 |
17 175
|
Номер контракта:
0360200035011000056 Поставщик: Физическое лицо: ИП Даврешян Мураз Кярамович Предмет: Говядина свежая и охлажденная, бескостная ГОСТ Р 52601-2006 или СанПиН: Консистенция : на разрезе мясо должно быть плотное, упругое. Запах - специфический, свойственный свежему мясу. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Качество и безопасность продукта должны подтверждаться сертификатами соответствия, декларациями соответствия, ветеринарными свидетельствами. Остаточные сроки годности товара полученного Покупателем по настоящему контракту должны быть не менее 80% от установленного срока годности на дату отгрузки. Отгрузка по ТУ, упаковка стандартная. Объем и периодичность поставки по заявке Заказчика на второй этаж столовой ПУ№80. Доставка и погрузка силами Поставщика. Дата заключения: 2011-08-30 |
107 775
|
Номер контракта:
0360200035011000053 Поставщик: "Эстель" Предметы: Картофель ГОСТ 51808-2001. Клубни должны быть целые, сухие, незагрязненные, не проросшие, не увядшие, однородные по форме и окраске, зрелые, с плотной кожурой. Запах и вкус свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Содержание токсических элементов, пестицидов и др. не должно превышать норм. и еще 8 Дата заключения: 2011-08-29 |
50 600
|
Номер контракта:
0360200035011000051 Поставщик: Физическое лицо: ИП Заварыкина Ирина Викторовна Предмет: Мясо кур, 1 категории, ГОСТ Р 52702-2006 в виде целых тушек, охлажденных, фасованных, калиброванных. Чистое, здоровое мясо птицы, соответствие ГОСТу и сертификату качества. Дата заключения: 2011-08-08 |
20 700
|