Регистрационные данные организации
Полное наименование | Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение - детский сад № 10 "Подсолнушек" г. Балаково Саратовской области |
Код по СПЗ: | 03603001201 |
ИНН / КПП: | 6439037600 / 643901001 |
Регион: | Саратовская область |
Адрес: | Российская Федерация, 413840, Саратовская обл, Балаково г, ул. Розы Люксембург, д. 39, - |
Уровень организации: | |
Тип организации: | Бюджетное учреждение |
Административная принадлежность: | КОМИТЕТ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ БАЛАКОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА |
Количество контрактов: |
164 Показать 124 по 44/94-ФЗ 40 по 223-ФЗ |
Сумма контрактов: |
4 437 562 по 44/94-ФЗ 14 840 690 по 223-ФЗ |
Телефон: | |
Факс: | |
Почтовый адрес: | Российская Федерация, 413840, Саратовская обл, Балаково г, ул. Розы Люксембург, д. 39, - |
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Реквизиты |
Сумма контракта, руб.
|
---|---|
Номер контракта:
0360300120113000037 Поставщик: Физическое лицо: Индивидуальный предприниматель Барминов Иван Александрович Предметы: Ванна моечная ВМО 1/430 каркас окрашен, (емкость: 08 мм нерж. Сталь AISI 430, 530х530х870 мм) качество и технология сварки должна обеспечивать герметичность соединений и прочность конструкции. Ванна предназначена для предприятий общественного питания. и еще 2 Дата заключения: 2013-07-18 |
7 530
|
Номер контракта:
0360300120113000034 Поставщик: Физическое лицо: Индивидуальный предприниматель Митрофанова Раиса Викторовна Предмет: Рыба свежемороженая, горбуша потрошенная (без головы) в количестве 132 кг. ГОСТ 1168-86, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция после размораживания: плотная, присущая рыбе данного вида. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Вес рыбы не 1000гр Дата заключения: 2013-07-15 |
13 200
|
Номер контракта:
0360300120113000035 Поставщик: "Оптима" Предметы: Морковь столовая свежая, 1 класс – ГОСТ Р 51782-2001, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждения сельско - хозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с длиной оставшихся черешков не более 2 см. или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Допускаются с отклонениями по форме, но не уродливые. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Вес корнеплода от 100 грамм. Фасовка до 20 кг и еще 7 Дата заключения: 2013-07-15 |
20 880
|
Номер контракта:
0360300120113000032 Поставщик: "Молоко Поволжья" Предметы: Молоко в количестве ГОСТ Р 52090-2003 «Молоко питьевое. Технические условия» , ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01, жирность 2,5%; Фасовка по 1 л. в пакетах. Внешний вид: непрозрачная жидкость. Консистенция: Жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира Вкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет: белый, равномерный по всей массе. и еще 5 Дата заключения: 2013-07-08 |
60 054
|
Номер контракта:
0360300120113000033 Поставщик: "Балаковохлеб" Предметы: Хлеб пшеничный, из муки первого сорта, формовой ГОСТ 27842-88., ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Вес изделия 0,55 гр. . Форма – соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Цвет – от светло-желтого до темно-коричневого. Поверхность – без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами, или без них в соответствии с технологическими инструкциям. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов не промеса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах – свойственные данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. и еще 5 Дата заключения: 2013-07-08 |
16 297
|
Номер контракта:
0360300120113000031 Поставщик: "Свежий стиль" Предмет: Установка и ремонт моек на пищеблоке Дата заключения: 2013-05-21 |
30 900
|
Номер контракта:
0360300120113000030 Поставщик: Физическое лицо: Индивидуальный предприниматель Гуров Виктор Юрьевич Предметы: Яблоки свежие. ГОСТ 21122-75. Плоды должны быть целыми, чистыми, без постороннего запаха и привкуса, без признаков повреждений и гнили. Размер по наибольшему поперечному периметру не менее 50 мм для яблок овальной формы и не менее 60 мм для яблок круглой формы. и еще 1 Дата заключения: 2013-04-19 |
3 296
|
Номер контракта:
0360300120113000028 Поставщик: Физическое лицо: Индивидуальный предприниматель Каекина Анастасия Анатольевна Предмет: Сосиски: ГОСТ Р 52196-2003 и СанПиН 2.3.2.1078-01. Вареные высший сорт, весовые. Оболочка искусственная. Дата заключения: 2013-04-12 |
2 640
|
Номер контракта:
0360300120113000029 Поставщик: Физическое лицо: Индивидуальный предприниматель Лапышов Николай Михайлович Предмет: Молоко, сгущенное цельное с сахаром. Соответствие ГОСТ Р 53436-2009. Вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля жира -8,5%. Энергетическая ценность-329 ккал. Банка железная. Фасовка по 0,38кг. Упаковка должна обеспечивать товару сохранность, целостность, товарный вид, при транспортировке и хранении. Дата заключения: 2013-04-12 |
5 738
|
Номер контракта:
0360300120113000024 Поставщик: Физическое лицо: Индивидуальный предприниматель Митрофанова Раиса Викторовна Предмет: Сок фруктовый ГОСТ Р 52186-2003, ТУ 9163-008-49085249-2002, предназначен для питания детей дошкольного возраста. Осветленный. прозрачная жидкость.Вкус и аромат, хорошо выраженный, свойственный соответствующему соку. Фасовка по 3л. Стерилизованный продукт. Упаковка должна обеспечивать товару сохранность, целостность, товарный вид, при транспортировке и хранении. Дата заключения: 2013-04-04 |
5 400
|
Номер контракта:
0360300120113000025 Поставщик: Физическое лицо: Индивидуальный предприниматель Митрофанова Раиса Викторовна Предмет: Яйцо куриное, пищевое диетическое 1 кат., ГОСТ Р 52121-2003, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Масса одного яйца от 55 до 64,9 грамм. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Дата заключения: 2013-04-04 |
6 800
|
Номер контракта:
0360300120113000026 Поставщик: Физическое лицо: Индивидуальный предприниматель Склюева Виолетта Александровна Предмет: Рыба свежемороженая, минтай потрошенный (без головы) ГОСТ 1168-86, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Внешний вид: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция после размораживания: плотная, присущая рыбе данного вида. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Вес рыбы от 800гр. Дата заключения: 2013-04-04 |
8 400
|
Номер контракта:
0360300120113000027 Поставщик: Физическое лицо: Индивидуальный предприниматель Каекина Анастасия Анатольевна Предметы: Сахар белый свекловичный, кристаллический, ГОСТ Р 53396-2009, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Фасовка по 50 кг. Упаковка согласно требованиям ГОСТ Р 53396-2009. Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Внешний вид: однородная сыпучая масса кристаллов. Цвет : белый, чистый. Чистота раствора: Раствор сахара должен быть прозрачным без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей. и еще 6 Дата заключения: 2013-04-04 |
7 510
|
Номер контракта:
0360300120113000021 Поставщик: Физическое лицо: Индивидуальный предприниматель Барминов Иван Александрович Предметы: Ванна моечная ВМО 2/430 каркас окрашен, (емкость: 08 мм нерж. Сталь AISI 430, 960х530х870 мм) качество и технология сварки должна обеспечивать герметичность соединений и прочность конструкции. Ванна предназначена для предприятий общественного питания. и еще 1 Дата заключения: 2013-04-02 |
12 400
|
Номер контракта:
0360300120113000022 Поставщик: Физическое лицо: Индивидуальный предприниматель Склюева Виолетта Александровна Предметы: Мясо говядина, охлажденное, в разрубе, 1 категории ГОСТ 779-55; ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01. Наличие ветеринарной справки формы №4; ветеринарного свидетельства формы №2, тушечное мясо. Упаковка средних размеров до 10 кг. Полтуши или четвертины не должны иметь повреждений поверхности, кровоподтеков и побитостей, допускается наличие зачисток и срывов подкожного жира на площади, не превышающей 15% поверхности. На полутушах не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, бахромок, загрязнения. и еще 1 Дата заключения: 2013-04-02 |
39 032
|
Номер контракта:
0360300120113000023 Поставщик: "Оптима" Предметы: Картофель свежий продовольственный, 1 класс. ГОСТ Р 51808-2001, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждения сельско - хозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Вес клубня от 150 грамм. Фасовка до 30кг и еще 4 Дата заключения: 2013-04-02 |
12 760
|
Номер контракта:
0360300120113000018 Поставщик: Физическое лицо: Индивидуальный предприниматель Каекина Анастасия Анатольевна Предмет: Масло растительное /подсолнечное/-рафинированное дезодорированное. ГОСТ Р 52465-05, СанПиН 2.3.2 1078-2001, 1-й сорт, прозрачное без осадка. Фасовка в пластиковые бутылки по 1л. Упаковка должна обеспечивать товару сохранность, целостность, товарный вид, при транспортировке и хранении. Дата заключения: 2013-04-01 |
3 744
|
Номер контракта:
0360300120113000017 Поставщик: "Молоко Поволжья" Предметы: Молоко ГОСТ Р 52090-2003 «Молоко питьевое. Технические условия» ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01, жирность 2,5%; Фасовка по 1 л. в пакетах. Тара и материал, используемые для упаковывания продукта , должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и/или иных технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов. Внешний вид: непрозрачная жидкость. Консистенция: Жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира Вкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет: белый, равномерный по всей массе. и еще 5 Дата заключения: 2013-04-01 |
57 450
|
Номер контракта:
0360300120113000019 Поставщик: Физическое лицо: Индивидуальный предприниматель Гуров Виктор Юрьевич Предметы: Мука пшеничная высший сорт – ГОСТ Р 52189-2003. Цвет: Белый или белый с кремовым оттенком. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. и еще 8 Дата заключения: 2013-04-01 |
7 785
|
Номер контракта:
0360300120113000020 Поставщик: "Балаковохлеб" Предметы: Хлеб украинский новый формовой ГОСТ 2077-84, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Вес изделия – 0,67 кг. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш: пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму, без комочков и следов непромеса, пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. и еще 5 Дата заключения: 2013-04-01 |
17 157
|
Номер контракта:
0360300120113000013 Поставщик: "Молоко Поволжья" Предметы: Молоко ГОСТ Р 52090-2003 «Молоко питьевое. Технические условия» , ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01, жирность 2,5%; Фасовка по 1 л. в пакетах. Тара и материал, используемые для упаковывания продукта , должны соответствовать требованиям законодательных, нормативных и/или иных технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов. Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от факторов, отрицательно влияющих на качество. Внешний вид: непрозрачная жидкость. Консистенция: Жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира Вкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Цвет: белый, равномерный по всей массе. и еще 3 Дата заключения: 2013-03-01 |
19 965
|
Номер контракта:
0360300120113000014 Поставщик: Физическое лицо: Индивидуальный предприниматель Гуров Виктор Юрьевич Предмет: 1) Мясо кур (бройлер), охлажденное, 1 категории ГОСТ Р 52702-2006, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.2362-08 «Дополнения и изменения №9», СанПиН 2.3.2.1078-01, упаковка целлофан, потушечно. Вес тушки от 1,5 кг. Тушки хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы, цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розового. Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии, документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность и качество мяса кур при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с аналогичными пищевыми продуктами. Мясо кур транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта при соблюдении гигиенических требований. Дата заключения: 2013-03-01 |
11 000
|
Номер контракта:
0360300120113000015 Поставщик: "Балаковохлеб" Предметы: Хлеб пшеничный, из муки высшего сорта и первого сорта, формовой в ко ГОСТ 27842-88., ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Вес изделия от 500 гр. до 1000гр. Форма - соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Цвет - от светло-желтого до темно-коричневого. Поверхность - без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами, или без них в соответствии с технологическими инструкциям. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов не промеса. Пористость развитая, без пустот и уплотнений. Вкус и запах - свойственные данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. Транспортировка и хранение согласно ГОСТ 8227-56. и еще 2 Дата заключения: 2013-03-01 |
6 798
|
Номер контракта:
0360300120113000016 Поставщик: Физическое лицо: Индивидуальный предприниматель Гуров Виктор Юрьевич Предметы: Яйцо куриное, пищевое диетическое ГОСТ Р 52121-2003, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Масса одного яйца от 55 до 64,9 грамм. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от факторов, отрицательно влияющих на качество. и еще 1 Дата заключения: 2013-03-01 |
3 570
|
Номер контракта:
0360300120113000012 Поставщик: Физическое лицо: Индивидуальный предприниматель Каекина Анастасия Анатольевна Предметы: Сахар белый свекловичный, кристалический , ГОСТ Р 53396-2009, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Фасовка по 50 кг. Упаковка согласно требованиям ГОСТ Р 53396-2009. Транспортировка и хранение должны обеспечивать сохранность от факторов, отрицательно влияющих на качество. Сахар транспортируют всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах и контейнерах в соответствии с правилами перевозки грузов действующих на данном виде транспорта. Все виды упаковки должны обеспечивать сохранность белого сахара при его транспортировании и хранении. Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Внешний вид: однородная сыпучая масса кристаллов. Цвет : белый, чистый. Чистота раствора: Раствор сахара должен быть прозрачным без нерастворимого осадка, механических или других посторонних примесей. и еще 4 Дата заключения: 2013-02-15 |
11 510
|